Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fidelite62
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 9
#1

Использование рекурсивных методов - C++

27.05.2014, 18:00. Просмотров 198. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Потрібен приклади використання рекурсивних методів / надо примеры использование рекурсивных методов ..
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2014, 18:00
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Использование рекурсивных методов (C++):

Использование рекурсивных функций - C++
Дан массив x, . . . , x, состоящий из целых чисел, и целое число y. Найти количество элементов массива x, равных y. Использовать...

Задачи на использование рекурсивных функций - C++
1. Создайте рекурсивную функцию, которая выводит на экран простые множители числа. 2. Создайте рекурсивную функцию для перевода числа из...

Использование static методов - C++
Здравствуйте ,у меня есть код для очереди ,но мне хочется ,чтобы функции работали без создания объектов или как я помню из частичного курса...

Использование переборных методов - C++
Ребят! Помогите решить задачу!! Использование переборных методов разработка программы нахождения кратчайшего пути передвижения различных...

Использование шаблоных методов - C++
Есть код: class A { public: static void Set( unsigned param ) { GPIOA->ODR = param; }

Использование полей и методов в дочерних классах - C++
Возникла проблема class Subj { public: char name; char prepod; int hours; bool exam; bool credit;

2
Max Dark
шКодер самоучка
1866 / 1666 / 605
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 3,707
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 2
27.05.2014, 18:03 #2
C++
1
void crush() { crush(); }
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6883 / 6445 / 2155
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 16,938
Завершенные тесты: 1
27.05.2014, 18:06 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Вычисление факториала
C++
1
2
3
4
5
int factorial(int n)
{
    if(n<=1)return 1;// условие выхода из рекурсии
    return n*factorial(n-1); // рекурсивный вызов
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2014, 18:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Использование методов класса в самом классе - C++
Вообще есть класс нужно объедение все его методы в один метод. Пример: class Test{ public: int N; private: Test(){ ...

Использование массивов внутри методов класса - C++
Нужно сделать так, чтобы массив NextBrick можно было использовать в ShowNB. При этом Массив NextBrick может быть либо вне либо внутри ...

Использование статических методов класса в динамических библиотеках - C++
Здравствуйте. Прочитав пару тредов, статтей, да поклацав в компилятор у меня получилось слинковать обычную функцию. А как быть с...

Использование private-членов класса в сигнатуре методов - C++
Делаю типовую задачу с собеседованием - рекурсивный разворот односвязного списка. Сама функция работает, не могу довести до ума: void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru