Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подсчитать количество строк в тексте, который набирается с клавиатуры - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Sapsan 0_o
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 11
27.05.2014, 21:07     Подсчитать количество строк в тексте, который набирается с клавиатуры #1
Подсчитать количество строк в тексте, который набирается с клавиатуры.

Добавлено через 1 минуту
Почему после нажатия на кнопку Enter не определяется кол-во строк.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include "stdafx.h"
#include <conio.h> //Для _getch()
#include <stdio.h> //Для getchar() 
#define eof -1
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
       int c,nl;
       printf("Input string and press the key <ENTER>\n");
       nl=0;
       while((c=getchar())!=eof) if (c=='\n') nl++;
       printf("Strings is count: %d\n",nl);
       printf("Press any key to continue");
      _getch();
      return 0;
}
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2014, 21:07     Подсчитать количество строк в тексте, который набирается с клавиатуры
Посмотрите здесь:

C++ Как подсчитать количество слов в конкретном тексте, а не во введенном с клавиатуры
26. Подсчитать количество букв "А" в предложении и общее количество букв. В тексте несколько строк. C++
C++ Подсчитать количество букв "А" в предложении и общее количество букв. В тексте несколько строк.
Подсчитать количество пучтых строк и количество строк,которые начинаются и оканчиваются на одну и ту же букву. C++
Подсчитать количество строк в введенном тексте C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Flashik66
15 / 7 / 7
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 119
27.05.2014, 21:23     Подсчитать количество строк в тексте, который набирается с клавиатуры #2
Sapsan 0_o, Писал в Dev c++.


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
 
int main()
{
        char str[256];
        int count=0;
        char *pstr;
      
        printf("VVedite stroky: ");
        gets(str);
        pstr=strtok(str," ");
        while (pstr!=NULL)
           {
             pstr=strtok(NULL," ");
             count++;
           }
        printf("Kolichestvo slov - %d", count);
        getch();
        return 0;
}
Sapsan 0_o
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 11
28.05.2014, 00:07  [ТС]     Подсчитать количество строк в тексте, который набирается с клавиатуры #3
Flashik66, Всё хорошо, только нужно посчитать количество строк.
Gelo123321
 Аватар для Gelo123321
21 / 21 / 4
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 279
Завершенные тесты: 1
28.05.2014, 00:11     Подсчитать количество строк в тексте, который набирается с клавиатуры #4
Sapsan 0_o,
C++
1
2
3
4
int count1=0;
ifstream file1("file1.txt");
while(!file1.eof()) if(file1.get()=='\n') count1++;
return count1;
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
28.05.2014, 00:13     Подсчитать количество строк в тексте, который набирается с клавиатуры #5
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Sapsan 0_o Посмотреть сообщение
Почему после нажатия на кнопку Enter не определяется кол-во строк.
Потому, что нужно из цикла ввода строк выйти (ввести Ctrl + Z).
Flashik66
15 / 7 / 7
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 119
28.05.2014, 00:18     Подсчитать количество строк в тексте, который набирается с клавиатуры #6
Sapsan 0_o, а блин я корч. Прочитал не правильно)) Вижу в топике тебе ответ уже дали. Так что вопрос закрыт?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2014, 15:11     Подсчитать количество строк в тексте, который набирается с клавиатуры
Еще ссылки по теме:

в тексте который считан из файла выбрать предложения с заданным числом строк C++
C++ В созданном массиве строк, подсчитать в тексте количество слов, в которых нету цифр
C++ Подсчитать количество предлогов - в, на, с и т.д. в тексте

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Sapsan 0_o
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 11
28.05.2014, 15:11  [ТС]     Подсчитать количество строк в тексте, который набирается с клавиатуры #7
alsav22, Спасибо)) Помогло.
Yandex
Объявления
28.05.2014, 15:11     Подсчитать количество строк в тексте, который набирается с клавиатуры
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru