Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jonyrokko
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 8
#1

Перетасовка объектов на форме - C++

28.05.2014, 00:19. Просмотров 147. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

Нужно чтобы при каждом запуске программы, три чекбокса меняли своё положение. Как можно это сделать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2014, 00:19     Перетасовка объектов на форме
Посмотрите здесь:

Перетасовка карт в 52 листа - C++
Имитировать перетасовку ново колоды игральных карт в 52 листа многократным приминением операций сдвига и "врезки" так, чтобы никакие две...

В программе реализовать возможность записи объектов в файл и чтения объектов из файла - C++
Добрый день, помогите, пожалуйста! У меня есть программа: #include <iostream> #include <locale.h> using namespace std; class...

Массив объектов - C++
При решении задачи необходимо, без использования STL, описать класс, который используется для представления элементов а) массива с...

Массивы объектов - C++
у меня в классе имеется конструктор с параметрами. как мне создать массив объектов, вызывая при этом этот конструктор? к примеру Neuron...

массив объектов - C++
добрый вечер всем. Возникла такая проблема - необходимо создать массив деков символов. Я хочу создать пустой объект - нулевого размера. а...

Массив объектов - C++
Всем привет. Даны три класса. Мне нужно создать массив, в который я смогу добавить обьекты классов-потомков. Я представляю сбе это как то...

Массив объектов - C++
При решении задачи необходимо, без использования STL, описать класс, который используется для представления элементов а) массива с...

Массивы объектов в С++ - C++
Как работать с массивом объектов (классы)? Приведите пожалуйста какой-то простой пример . Заранее огромное спасибо .

Поиск объектов - C++
Дaны чeтырe oбъeктa, oписывaeмыe рaзным чиcлoм пaрaмeтрoв. Рacпoлoжeниe пaрaмeтрoв нeвaжнo. Рeaлизoвaть функцию, дeлaющую пoиск...

Дерево объектов - C++
Есть задание: Массив из n элементов, каждый из которых уникальный экземпляр, включающий как минимум 3 атрибута. Необходимо произвести отбор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
28.05.2014, 00:21     Перетасовка объектов на форме #2
Цитата Сообщение от jonyrokko Посмотреть сообщение
на форме
Вам сюда: http://www.cyberforum.ru/cpp-cli-winforms/
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru