Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jonyrokko
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 8
#1

Перетасовка объектов на форме - C++

28.05.2014, 00:19. Просмотров 149. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

Нужно чтобы при каждом запуске программы, три чекбокса меняли своё положение. Как можно это сделать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2014, 00:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Перетасовка объектов на форме (C++):

Перетасовка карт в 52 листа - C++
Имитировать перетасовку ново колоды игральных карт в 52 листа многократным приминением операций сдвига и "врезки" так, чтобы никакие две...

В программе реализовать возможность записи объектов в файл и чтения объектов из файла - C++
Добрый день, помогите, пожалуйста! У меня есть программа: #include <iostream> #include <locale.h> using namespace std; class...

Перетасовка объектов на форме - C++/CLI WinForms
Здравствуйте! Нужно чтобы при каждом запуске программы, три чекбокса меняли своё положение. Как можно это сделать?

Изменяемая подтаблица в разделённой форме при условии наличия в этой форме нескольких внедрённых объектов - MS Access
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, как разобраться... В форме есть несколько внедрённых форм, но нужно, чтобы при нажатии на эти...

Перетасовка колоды - PascalABC.NET
Хочу попробовать написать какой-нибудь пасьянс или карточную игру на PascalABC.NET. Подскажите, пожалуйста, как сделать перетасовку колоды.

Тест, перетасовка вопросов и самих ответов в вопросах - Delphi
Здравствуйте, объясните как сделать так, чтобы при запуске теста вопросы меняли свой порядок случайным образом, то есть вопрос например 5,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
alsav22
5420 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
28.05.2014, 00:21 #2
Цитата Сообщение от jonyrokko Посмотреть сообщение
на форме
Вам сюда: http://www.cyberforum.ru/cpp-cli-winforms/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2014, 00:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Обновление объектов на форме - Visual Basic
Подскажите, пожалуйста, как при обновлении TreeView и MSFlexGrid убрать их мигание.

Перемещение объектов по форме - C++ Builder
Доброго времени суток! Подскажите, как реализовать такую задачку: На форме расположены разные объекты, необходимо в реал тайме иметь...

Порядок объектов на форме - Delphi
Доброй ночи. У меня проблема с позицией timage и tbutton мне надо чтоб картинка перекрывала кнопку, нажимал control=>bring front у...

Перерисовка объектов на форме - C#
Есть такое событие private void Form1_Paint(object sender, PaintEventArgs e) на форме, которое отрисовывает все, что мы там захотим! Если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru