Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mamaev
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 13
#1

Программа по классам

28.05.2014, 12:09. Просмотров 204. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужна помощь по классам, помогите с написание кода
Описать класс, реализующий стек и работу с ним.
1.) Класс должен содержать следующие сведения о наличии автобусов в автобусном парке:
• номер автобуса;
• фамилию и инициалы водителя;
• номер маршрута.
2.) В классе должны быть реализованы следующие операции над стеком:
• добавление данных об автобусах в список при въезде каждого автобуса в парк;
• удаление данных об автобусе из списка при выезде из парка, номер которого введен с клавиатуры;
• вывод информации обо всех автобусах, находящихся в парке;
• по запросу выводится информация об автобусе по введенной фамилии водителя.
3.) Программа должна обеспечивать диалог с помощью меню.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2014, 12:09
Ответы с готовыми решениями:

Программа по классам
Всем доброго времени суток, обращаюсь с просьбой помощи! = ) Нужно написать...

Программа по классам, которая использует классы точек и прямых на плоскости, а, возможно, и другие классы
Нужно написать программу, которая использует классы точек и прямых на...

Вопрос по классам
создал конструктор, который создаёт элемент класса - массив, а вот...

лабораторная по классам
Доброго вечера ув. гуру. Очень прошу вас помочь написать небольшую программу,...

Вопрос по классам
Вообщем есть два класса, TTriangular и TPoint. В TTriangular есть метод,...

1
Kuzia domovenok
2261 / 2030 / 459
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 7,173
Записей в блоге: 1
28.05.2014, 12:43 #2
не надо смешивать в одном классе логику работы стека и логику работы автобуса.
тут нужно 3 класса
отдельно класс автобус.
отдельно (желательно шаблонный) класс стек
отдельно класс автопарк как класс с полем стек, содержащий автобусы.
а меню вообще как глобальная функция должно быть
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2014, 12:43

учебник по классам
Люди, подскажите, пожалуйста, где можно найти хороший учебник по классам с...

Лабораторные по классам
С абсолютно не знаю, поэтому пришел сюда за помощью. Лабораторная 1 Описать...

Вопрос по классам
Опишу определение базавого класса и производного class Date { private: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru