Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
shadv
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 12
#1

Как подключить libpng в VS 2010? - C++

29.05.2014, 09:22. Просмотров 445. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нужно сохранить результат в png при помощи libpng, начал подключать #include <png.h> VS 2010 пишет "Canont open source file"
Подскажите пожалуйста, что делать?

Добавлено через 11 часов 50 минут
up up
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2014, 09:22     Как подключить libpng в VS 2010?
Посмотрите здесь:

Как подключить Glut C++
MinGW for Windows - libpng ./configure - error: zlib not installed C++
как подключить assembler в С++ (Visual Studio 2010) C++
C++ Как подключить iostream в VS 2010?
А как подключить библиотеку в c++ ? C++
C++ Не удается подключить к приложению gtest и свою статическую либу VS 2010
C++ Как подключить библиотеку GDlib к visual studio 2010
C++ Как подключить библиотеку
Visual Studio 2010 не могу подключить библиотеки и запустить приложение C++
Как подключить ссылку? C++
Как подключить библиотеку C++
C++ Как подключить функцию? Как это можно исправить?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5410 / 4806 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.05.2014, 10:09     Как подключить libpng в VS 2010? #2
Цитата Сообщение от shadv Посмотреть сообщение
начал подключать #include <png.h> VS 2010 пишет "Canont open source file"
Кроме #include <png.h> что-нибудь делали?
shadv
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 12
29.05.2014, 10:52  [ТС]     Как подключить libpng в VS 2010? #3
Вычитал, что в свойствах проекта нужно подключить директорию, перепробовал все, ничего не вышло.
alsav22
5410 / 4806 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.05.2014, 10:56     Как подключить libpng в VS 2010? #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от shadv Посмотреть сообщение
перепробовал все
Что всё? Вот тут, как подключать библиотеки в студии (кроме Игнорировать все стандартные библиотеки): Прилинковать SDL к V.S. 2010
Так пробовали?
Yandex
Объявления
29.05.2014, 10:56     Как подключить libpng в VS 2010?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru