Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
unnamed69
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 3
#1

Переведите код с Паскаля на Си - C++

29.05.2014, 13:02. Просмотров 191. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Переведите код с Паскаля на Си
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var
  s: string;
  i, back: integer;
begin
  readln(s);
 
  i := 1;
  while i <= length(s) do begin
    while(i <= length(s)) and (s[i] = ' ') do inc(i);
    if i <= length(s) then begin
      back := i;
      while(i<=length(s)) and (s[i] <> ' ') do inc(i);
      if s[back] = s[i - 1] then writeln(copy(s, back, i - back));
    end;
  end;
end.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2014, 13:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Переведите код с Паскаля на Си (C++):

переведите код с паскаля на с++ - C++
Дан массив A размера N и целое число K(1&lt;=k&lt;=N).Вывести элементы массива с порядковыми номерами, кратными K: AK, A2·K, A3·K, … . ...

Переведите код с паскаля на си - C++
Program LR_N1; Uses crt; Var x,c,a,b,k,w:real; begin clrscr; write(‘Введите значение x: ‘); readln(x); ...

переведите, пожалуйста, код паскаля в с++ - C++
Вот, добрые люди, само задание: заданной и действительной квадратной матрицы порядка n найти сумму элементов строки, в которой расположен...

Переведите с Паскаля - C++
Всем привет! Нарыл в инете прогу на Паскале (прога определяет день недели по дате). Нужно перевести ее на С++ program denned; ...

Переведите с паскаля в С++ - C++
if (str='А') or (str='A') then j:=j+1; if (str='а') or (str='a') then k:=k+1;

Переведите из Паскаля в С++ - C++
uses crt; var x,y,z,t,max:real; BEGIN writeln('Введите длины сторон треугольника'); write('1 -&gt; '); readln(x); ...

1
Denis123456789
43 / 43 / 17
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 181
29.05.2014, 13:52 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
#include <string>
#include <algorithm>
#include <iterator>
using namespace std;
int main()
{
    string s;
    int i, back;
    getline(cin, s);
    i = 0;
    while (i < s.size())
    {
        while (i < s.size() && s[i] == ' ') i++;
        if (i <s.size())
        {
            back = i;
            while (i < s.size() && s[i] != ' ') i++;
            if (s[back] == s[i - 1])
            {
                
                copy(s.begin() + back, s.begin() + i , ostream_iterator<char,char>(cout,""));
            
            }
        }
    }
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.05.2014, 13:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

переведите с Паскаля на си++ - C++
на паскале получается...а вот на си++ не о чем(( Program MinMax17; const N=10; TheArr:array of integer = (10,20,1,4,5,-6,7,8,9,10);...

переведите с Паскаля на си++ - C++
uses crt; const nmax=100; var a:array of integer; n,i,j,i1,i2:byte; mn:integer; begin repeat write('Размер массива до...

переведите на С++ из паскаля - C++
помогите пожалуйста program zadacha_10; uses crt; type s=record f: string ; {фамилия} fakul: string ; ...

Переведите прогамму с паскаля на c++ - C++
program lnert; uses crt; cоnst h=0.2; var y,x:real; begin x:=-3; repeat y:=(sin(x*2))+6; x:=x+h; write('При x=', x:3:4); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru