Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BESSON_off
 Аватар для BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 338
#1

Ошибка при написании аллокатора - C++

30.05.2014, 13:04. Просмотров 206. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

При написании собственного аллокатора столкнулся с ошибкой, указанной на скрин-шоте...

Выкладываю файл с кодом...

Помогите разобраться в чем проблема.
 Комментарий модератора 
Коды надо вставлять в текст сообщения
Миниатюры
Ошибка при написании аллокатора  
Вложения
Тип файла: rar Мой аллокатор.rar (1.1 Кб, 7 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2014, 13:04     Ошибка при написании аллокатора
Посмотрите здесь:

в каком направлении действовать при написании программы C++
глюк при написании перегруженного ostream для класса C++
Трудности при написании Морского боя C++
Ошибка при написании класса: error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ C++
Code::Blocks 12.11 - ошибки при написании Hello, World C++
Ошибка pow:DOMAIN error в написании функции Бесселя первого рода нулевого порядка C++
C++ Подсчитать сколько различных букв использовано при написании строки
Ошибка при написании класса: Unhandled exception std::bad_alloc at memory location C++
IDE Eclipse - подсказки при написании кода C++
C++ Ошибка в написании шаблона: invalid operands of types ‘int’ and ‘<unresolved overloaded function type>’
Ошибка при написании функции с неизвестным числом параметров C++
C++ Написать программу, при написании используйте функции

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для ForEveR
7958 / 4720 / 319
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
30.05.2014, 14:18     Ошибка при написании аллокатора #2
BESSON_off, все же написано в ошибке, разве нет? Тип T для которого инстанцируется данный класс содержит определенный пользователем конструктор. Какой тип-то инстанцируется?
BESSON_off
 Аватар для BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 338
31.05.2014, 16:29  [ТС]     Ошибка при написании аллокатора #3
Носом тыкают на следующий код:
C++
1
2
3
4
5
union Slot_ 
{
value_type element;
Slot_* next;
};
Где тут пользовательский конструктор? Что имеют ввиду?
BESSON_off
 Аватар для BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 338
02.06.2014, 18:52  [ТС]     Ошибка при написании аллокатора #4
Всем спасибо, переписал аллокатор полностью =)
Yandex
Объявления
02.06.2014, 18:52     Ошибка при написании аллокатора
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru