Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка при написании аллокатора - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
BESSON_off
 Аватар для BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 329
30.05.2014, 13:04     Ошибка при написании аллокатора #1
Всем привет!

При написании собственного аллокатора столкнулся с ошибкой, указанной на скрин-шоте...

Выкладываю файл с кодом...

Помогите разобраться в чем проблема.
 Комментарий модератора 
Коды надо вставлять в текст сообщения
Миниатюры
Ошибка при написании аллокатора  
Вложения
Тип файла: rar Мой аллокатор.rar (1.1 Кб, 7 просмотров)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
30.05.2014, 14:18     Ошибка при написании аллокатора #2
BESSON_off, все же написано в ошибке, разве нет? Тип T для которого инстанцируется данный класс содержит определенный пользователем конструктор. Какой тип-то инстанцируется?
BESSON_off
 Аватар для BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 329
31.05.2014, 16:29  [ТС]     Ошибка при написании аллокатора #3
Носом тыкают на следующий код:
C++
1
2
3
4
5
union Slot_ 
{
value_type element;
Slot_* next;
};
Где тут пользовательский конструктор? Что имеют ввиду?
BESSON_off
 Аватар для BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 329
02.06.2014, 18:52  [ТС]     Ошибка при написании аллокатора #4
Всем спасибо, переписал аллокатор полностью =)
Yandex
Объявления
02.06.2014, 18:52     Ошибка при написании аллокатора
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru