Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 344
#1

Ошибка при написании аллокатора - C++

30.05.2014, 13:04. Просмотров 225. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

При написании собственного аллокатора столкнулся с ошибкой, указанной на скрин-шоте...

Выкладываю файл с кодом...

Помогите разобраться в чем проблема.
 Комментарий модератора 
Коды надо вставлять в текст сообщения
Миниатюры
Ошибка при написании аллокатора  
Вложения
Тип файла: rar Мой аллокатор.rar (1.1 Кб, 7 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2014, 13:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при написании аллокатора (C++):

Ошибка при написании функции с неизвестным числом параметров - C++
Ругается на va_start не могу понять за что) #include<iostream> #include<cstring> using namespace std; char*foo(int n, ...); ...

Ошибка при написании класса: Unhandled exception std::bad_alloc at memory location - C++
ПИшу свой клас Var, проблема в следующем из-за строчки first = first+1; вылетает ошибка Unhandled exception at at 0x760FB727 in...

Ошибка при написании класса: error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ - C++
Код: int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { Fraction x, x2, y, y2, fl, res, c; cout << "..." << endl; x.setFraction(); ...

Трудности при написании Морского боя - C++
Пишу курсовик на тему морской бой. в среде VS 2010. проект пишется в Win32. идёт очень плохо по ряду причин, одна из которых моя...

Передача параметров указателями при написании функций - C++
Как написать вот такую программу : Вычислить и запомнить суммы положительных элементов каждой строки матрицы a(10,20), b(15,10)....

IDE Eclipse - подсказки при написании кода - C++
Не могу понять, есть ли в Eclipse такая функция, как подсказки при вводе текста, которые заключаются в выведении всех вариантов из уже...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
30.05.2014, 14:18 #2
BESSON_off, все же написано в ошибке, разве нет? Тип T для которого инстанцируется данный класс содержит определенный пользователем конструктор. Какой тип-то инстанцируется?
BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 344
31.05.2014, 16:29  [ТС] #3
Носом тыкают на следующий код:
C++
1
2
3
4
5
union Slot_ 
{
value_type element;
Slot_* next;
};
Где тут пользовательский конструктор? Что имеют ввиду?
BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 344
02.06.2014, 18:52  [ТС] #4
Всем спасибо, переписал аллокатор полностью =)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.06.2014, 18:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

в каком направлении действовать при написании программы - C++
дано задание: "Проверить, является ли выражение, состоящее только из прописных букв заданной строки, палиндромом. Если да, то напечатать...

Написать программу, при написании используйте функции - C++
Помогите, пожалуйста, реализовать сортировку в этом задании. Программу написал, но как отсортировать не совсем понимаю. #include...

Code::Blocks 12.11 - ошибки при написании Hello, World - C++
Ребят вчера поставила Code::Blocks, всё норм создаю проект win 32, добавляю новый файл с++, и при компиляции простого кода...примитивного ...

глюк при написании перегруженного ostream для класса - C++
Доброе время суток всем! Возникла проблема есть некий класс client смотреть ниже класс авто и класс персона Все отлично работало до того...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
02.06.2014, 18:52
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru