Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pandoraandrij
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 12
#1

Картинка в програму - C++

30.05.2014, 15:22. Просмотров 357. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

HELP!!! Нужно вставить картинку в програму напишите пожалуйста полний код как ето сделать зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2014, 15:22     Картинка в програму
Посмотрите здесь:

отладить програму - C++
дана такая задача программы "Данный символьный файл. Учтем, что длина слов не превышает двадцати символов, определить, сколько в файле...

Написать програму... - C++
1) Дано чотири цілих числа, одне з яких відмінне від трьох інших, рівних між собою. Вивести квадрат цього числа. 2) Дано три дійсних...

Написать програму в С++ - C++
Ввести одномерный статический массив из k чисел. Вывести на экран ис-ходные данные и полученный результат в виде двух списков в...

Скласть програму - C++
Скласть програму для вычисления заданой функцыи!!!

проверте програму - C++
Всем доброго времени суток! вот создал програму про списки, ошибки при компиляции не выскакивают, но когда я иду на выполнение, в...

решить програму - C++
1.Заменить в слове все гласные о на а, а буквы а – на о 2.Составить программу для вычеркивания из слова X каждой третьей буквы

Продолжить програму - C++
В среде С++ реализовать консольное приложение использующее заданный фрагмент кода. Описания переменных добавить самостоятельно. ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
6278 / 5881 / 1902
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,080
Завершенные тесты: 1
30.05.2014, 15:32     Картинка в програму #2
Цитата Сообщение от Pandoraandrij Посмотреть сообщение
вставить картинку в програму
Прикрепить к exe файлу или вывести в окно?
Pandoraandrij
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 12
30.05.2014, 15:50  [ТС]     Картинка в програму #3
Вивести в окно
Max Dark
шКодер самоучка
1781 / 1582 / 574
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 3,536
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 2
30.05.2014, 15:54     Картинка в програму #4
Ну например так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Window(const char* title):SimpleWindow(title, sQuadre*size, sQuadre*size),// SDL_WINDOW_BORDERLESS),
                    current(NULL) {
        img = SDL_LoadBMP("./numbs.bmp"); // загружаем
        SDL_SetWindowIcon(handle(), img);
        tex = SDL_CreateTextureFromSurface(render(), img);
        initRects();
        randomize();
        draw();
        show();
    }
/////
void Window::draw() {
    SDL_Rect rc = {0, 0, sQuadre, sQuadre};
    SDL_SetRenderDrawColor(render(), 255, 255, 255, 255);
    SDL_RenderClear(render());
 
    for(int i=0; i<size; ++i) {
        rc.x = sQuadre*i;
        for(int j=0; j<size; ++j) {
            rc.y = sQuadre*j;
            SDL_RenderCopy(render(),tex, &rnum[numbs[i][j]], &rc); // выводим
        }
    }
    SDL_RenderPresent(render());
}
Pandoraandrij
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 12
30.05.2014, 16:03  [ТС]     Картинка в програму #5
А возможно ли вивести с форматом png
Max Dark
шКодер самоучка
1781 / 1582 / 574
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 3,536
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 2
30.05.2014, 16:11     Картинка в програму #6
Можно, libpng вам поможет
Pandoraandrij
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 12
30.05.2014, 16:20  [ТС]     Картинка в програму #7
Большое спасибо
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2014, 17:07     Картинка в програму
Еще ссылки по теме:

Посмотрите програму - C++
Народ помогите пожалуйста. Програмку до утра надо написать а сам чет вообще не могу. Массив вроде задаю сортирую а по элементам не...

Редактировать програму - C++
Заданна матрица 3Х3. Заменить в матрице числа буквами. #include &lt;iostream&gt; using namespace std; void main() { const int n=3; ...

Поможіть создать програму! - C++
Побудувати многокутники з вершинами в заданій множині точок на площині таким чином щоб ребра точок множини опинилась усередині. Підрахувати...

добавить в програму проверку - C++
есть программа которые считывают из файла текст и выводит строки с двузначными элиментами, а надо чтоб выводил строки имено с цифрами...

проверте эту програму - C++
#include void multipy( int a,int b,int c); main(void) { int a= { 0,1,2,3,4, 1,2,3,4,5, 4,5,6,7,8, 1,2,3,4,5,}, b={1,2,3,4, ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Pandoraandrij
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 12
12.06.2014, 17:07  [ТС]     Картинка в програму #8
Sorry, у меня есть еше один вопросик, воспользуюсь старой темой, а как прикрипить картинку к ехе файлу?
Yandex
Объявления
12.06.2014, 17:07     Картинка в програму
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru