Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Картинка в програму - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Pandoraandrij
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 12
30.05.2014, 15:22     Картинка в програму #1
HELP!!! Нужно вставить картинку в програму напишите пожалуйста полний код как ето сделать зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2014, 15:22     Картинка в програму
Посмотрите здесь:

C++ Скласть програму
Посмотрите програму C++
проверте програму C++
C++ Написать програму...
C++ отладить програму
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5947 / 5552 / 1784
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,184
Завершенные тесты: 1
30.05.2014, 15:32     Картинка в програму #2
Цитата Сообщение от Pandoraandrij Посмотреть сообщение
вставить картинку в програму
Прикрепить к exe файлу или вывести в окно?
Pandoraandrij
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 12
30.05.2014, 15:50  [ТС]     Картинка в програму #3
Вивести в окно
Max Dark
В поиске работы
 Аватар для Max Dark
1546 / 1399 / 501
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 3,185
Записей в блоге: 8
Завершенные тесты: 2
30.05.2014, 15:54     Картинка в програму #4
Ну например так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Window(const char* title):SimpleWindow(title, sQuadre*size, sQuadre*size),// SDL_WINDOW_BORDERLESS),
                    current(NULL) {
        img = SDL_LoadBMP("./numbs.bmp"); // загружаем
        SDL_SetWindowIcon(handle(), img);
        tex = SDL_CreateTextureFromSurface(render(), img);
        initRects();
        randomize();
        draw();
        show();
    }
/////
void Window::draw() {
    SDL_Rect rc = {0, 0, sQuadre, sQuadre};
    SDL_SetRenderDrawColor(render(), 255, 255, 255, 255);
    SDL_RenderClear(render());
 
    for(int i=0; i<size; ++i) {
        rc.x = sQuadre*i;
        for(int j=0; j<size; ++j) {
            rc.y = sQuadre*j;
            SDL_RenderCopy(render(),tex, &rnum[numbs[i][j]], &rc); // выводим
        }
    }
    SDL_RenderPresent(render());
}
Pandoraandrij
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 12
30.05.2014, 16:03  [ТС]     Картинка в програму #5
А возможно ли вивести с форматом png
Max Dark
В поиске работы
 Аватар для Max Dark
1546 / 1399 / 501
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 3,185
Записей в блоге: 8
Завершенные тесты: 2
30.05.2014, 16:11     Картинка в програму #6
Можно, libpng вам поможет
Pandoraandrij
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 12
30.05.2014, 16:20  [ТС]     Картинка в програму #7
Большое спасибо
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2014, 17:07     Картинка в програму
Еще ссылки по теме:

C++ Редактировать програму
Продолжить програму C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Pandoraandrij
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 12
12.06.2014, 17:07  [ТС]     Картинка в програму #8
Sorry, у меня есть еше один вопросик, воспользуюсь старой темой, а как прикрипить картинку к ехе файлу?
Yandex
Объявления
12.06.2014, 17:07     Картинка в програму
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru