Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
FIN7
 Аватар для FIN7
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 168
#1

задание ввести с клав m создает массив - C++

30.05.2014, 23:08. Просмотров 168. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ввести с клавиатуры m, создает массив a, размером m. Заполнить случайным образом, создать новый массив который будет содержать все елементы массива a за исключением 0, и вывести один до один после

Добавлено через 3 часа 20 минут
ау)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2014, 23:08     задание ввести с клав m создает массив
Посмотрите здесь:

Считывает с клав-ы только 4 элемента из 6-ти нужных C++
ввести массив C++
C++ программу, которая создает массив из 26 элементов и помещает в него 26 строчных букв.
callback функции не для кнопок на экране, а для клавиш на клав. и мышке. Как? C++
Ввести массив из 10 положительных чисел. C++
C++ Написать класс, который создает и выводит массив
Ввести массив размерностью n элементов C++
Ввести одномерный массив из 13 элементов C++
C++ Ввести одномерный массив из элементов!
Напишите программу, которая создает массив из трех структур CandyBar C++
C++ Написать программу, которая создает и обрабатывает массив структур согласно индивидуальному заданию
C++ Ввести массив с клавиатуры

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
KOPOJI
Модератор
 Аватар для KOPOJI
16613 / 6554 / 408
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,637
Завершенные тесты: 1
30.05.2014, 23:09     задание ввести с клав m создает массив #2
Цитата Сообщение от FIN7 Посмотреть сообщение
Ввести с клавиатуры m, создает массив a, размером m. Заполнить случайным образом, создать новый массив который будет содержать все елементы массива a за исключением 0, и вывести один до один после
вы сами-то понимаете, чего тут написали?)
Pjeroo
Землянин
 Аватар для Pjeroo
34 / 34 / 12
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 313
31.05.2014, 01:49     задание ввести с клав m создает массив #3
FIN7, а с чем конкретно проблема то?
Yandex
Объявления
31.05.2014, 01:49     задание ввести с клав m создает массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru