Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mozzys
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 22
#1

Ошибка в дочернем классе - C++

31.05.2014, 07:11. Просмотров 252. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Не могу найти ошибку в дочернем классе, возможно не правильно написать main
Задание и код:
 Комментарий модератора 
Код нужно переписывать в сообщение

Только все должно происходить с матрицей A
За ранее спасибо!
0
Миниатюры
Ошибка в дочернем классе   Ошибка в дочернем классе   Ошибка в дочернем классе  

Изображения
 
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2014, 07:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в дочернем классе (C++):

Как обьявить переменную в одном классе и что бы ее было видно в дочернем классе - C++
У меня есть основной класс с названием Root один из его членов наследует дочерний класс SubRoot. Скажите как объявить, что бы один из...

Перегрузка fstream в дочернем классе - C++
h class Child:public StudentsBD{ friend fstream &operator<<( fstream& , string & ); friend fstream &operator>>( fstream& , string...

Использование переменных базового класса в дочернем классе - C++
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как в классе SumbString работать с переменными(string s;int z ; ) класса factory ? Мне...

Изменение информации в дочернем классе, через ссылку - C++
Подскажите, есть класс class Class1 В конструкторе я создаю структуру, которая будет хранить в себе ссылки на все классы...

Не могу в дочернем классе вызвать protected метод - C++
Всем привет! Начал писать одну программку, и столкнулся со следующей проблемой: у меня пока 2 класса: MemObject и Vector, где Vector...

Можно ли как-то в дочернем классе получить указатель родителя? - C++
У меня тут появилась мыслишка :D В любом классе есть так сказать скрытый указатель на самого себя - this, а можно ли как то получить в...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13221 / 7493 / 845
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,412
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
31.05.2014, 08:29 #2
-Копировать код? А как это? Я уж лучше сфоткаю!

В ответ тоже фотку монитора выложить?
0
0x10
31.05.2014, 08:34
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
В ответ тоже фотку монитора выложить?
Селфи на фоне монитора.

0
Mozzys
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 22
31.05.2014, 08:48  [ТС] #4
Просто в универе нет интернета, скинуть код просто не могу т.к. с телефона
0
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26622 / 14936 / 858
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 64,881
Записей в блоге: 70
31.05.2014, 09:01 #5

Не по теме:

тогда сделай так:


писать сюда ты можешь, вот и перепиши код ручками.

Добавлено через 2 минуты

Не по теме:

Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
Селфи
не по нашему... предлагаю альтернативные варианты: самофот, себяшечка...

0
Tulosba
31.05.2014, 10:21
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
не по нашему... предлагаю альтернативные варианты: самофот, себяшечка...
По заветам Владимира Вольфовича Волковича?

0
magirus
31.05.2014, 10:31     Ошибка в дочернем классе
  #7

Не по теме:

ну если так будет Вам угодно, пусть по заветам...

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.05.2014, 10:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

R6025 pure virtual function call при вызове метода, реализованного в дочернем классе - C++
Всем привет. Вот такая ошибка у меня возникает при вызове метода, который реализован в дочернем классе, но потом он почему-то становится...

Ошибка в классе - C++
У меня есть класс Player и класс Poker Прототип Player class Player { protected: string name; int money; int...

Ошибка в классе - C++
Source.cpp: #include "Str.h" int main() { Str a; } Str.h:

Ошибка в классе - C++
#include <iostream> #include <conio.h> #include <string> using namespace std; class Element { public: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
31.05.2014, 10:31
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru