Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mozzys
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 22
1

Ошибка в дочернем классе

31.05.2014, 07:11. Просмотров 289. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Не могу найти ошибку в дочернем классе, возможно не правильно написать main
Задание и код:
 Комментарий модератора 
Код нужно переписывать в сообщение

Только все должно происходить с матрицей A
За ранее спасибо!
0
Миниатюры
Ошибка в дочернем классе   Ошибка в дочернем классе   Ошибка в дочернем классе  

Изображения
 
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2014, 07:11
Ответы с готовыми решениями:

Как обьявить переменную в одном классе и что бы ее было видно в дочернем классе
У меня есть основной класс с названием Root один из его членов наследует дочерний класс SubRoot....

Переопределенные операторы в дочернем классе
Всем привет! В общем, столкнулся с проблемой. У меня есть базовый класс в котором переопределены...

Перегрузка fstream в дочернем классе
h class Child:public StudentsBD{ friend fstream &operator<<( fstream& , string & ); friend...

Не могу в дочернем классе вызвать protected метод
Всем привет! Начал писать одну программку, и столкнулся со следующей проблемой: у меня пока 2...

Изменение информации в дочернем классе, через ссылку
Подскажите, есть класс class Class1 В конструкторе я создаю структуру, которая будет хранить...

6
Croessmah
++Ͻ
14611 / 8365 / 1576
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,561
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
31.05.2014, 08:29 2
-Копировать код? А как это? Я уж лучше сфоткаю!

В ответ тоже фотку монитора выложить?
0
0x10
31.05.2014, 08:34
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
В ответ тоже фотку монитора выложить?
Селфи на фоне монитора.

0
Mozzys
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 22
31.05.2014, 08:48  [ТС] 4
Просто в универе нет интернета, скинуть код просто не могу т.к. с телефона
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27954 / 15674 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,837
Записей в блоге: 78
31.05.2014, 09:01 5

Не по теме:

тогда сделай так: :wall:


писать сюда ты можешь, вот и перепиши код ручками.

Добавлено через 2 минуты

Не по теме:

Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
Селфи
не по нашему... предлагаю альтернативные варианты: самофот, себяшечка...

0
Tulosba
31.05.2014, 10:21
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
не по нашему... предлагаю альтернативные варианты: самофот, себяшечка...
По заветам Владимира Вольфовича Волковича?

0
magirus
31.05.2014, 10:31     Ошибка в дочернем классе
  #7

Не по теме:

ну если так будет Вам угодно, пусть по заветам... :senor:

0
31.05.2014, 10:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.05.2014, 10:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Использование переменных базового класса в дочернем классе
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как в классе SumbString работать с переменными(string...

Можно ли как-то в дочернем классе получить указатель родителя?
У меня тут появилась мыслишка :D В любом классе есть так сказать скрытый указатель на самого себя...

R6025 pure virtual function call при вызове метода, реализованного в дочернем классе
Всем привет. Вот такая ошибка у меня возникает при вызове метода, который реализован в дочернем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru