Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка в дочернем классе - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Mozzys
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 22
31.05.2014, 07:11     Ошибка в дочернем классе #1
Не могу найти ошибку в дочернем классе, возможно не правильно написать main
Задание и код:
 Комментарий модератора 
Код нужно переписывать в сообщение

Только все должно происходить с матрицей A
За ранее спасибо!
Миниатюры
Ошибка в дочернем классе   Ошибка в дочернем классе   Ошибка в дочернем классе  

Изображения
 
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11822 / 6801 / 769
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,868
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
31.05.2014, 08:29     Ошибка в дочернем классе #2
-Копировать код? А как это? Я уж лучше сфоткаю!

В ответ тоже фотку монитора выложить?
0x10
31.05.2014, 08:34
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
В ответ тоже фотку монитора выложить?
Селфи на фоне монитора.

Mozzys
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 22
31.05.2014, 08:48  [ТС]     Ошибка в дочернем классе #4
Просто в универе нет интернета, скинуть код просто не могу т.к. с телефона
magirus
Супер-модератор
 Аватар для magirus
25482 / 14023 / 741
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 59,710
Записей в блоге: 61
31.05.2014, 09:01     Ошибка в дочернем классе #5

Не по теме:

тогда сделай так:


писать сюда ты можешь, вот и перепиши код ручками.

Добавлено через 2 минуты

Не по теме:

Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
Селфи
не по нашему... предлагаю альтернативные варианты: самофот, себяшечка...

Tulosba
31.05.2014, 10:21
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
не по нашему... предлагаю альтернативные варианты: самофот, себяшечка...
По заветам Владимира Вольфовича Волковича?

magirus
31.05.2014, 10:31     Ошибка в дочернем классе
  #7

Не по теме:

ну если так будет Вам угодно, пусть по заветам...

Yandex
Объявления
31.05.2014, 10:31     Ошибка в дочернем классе
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru