Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ассоциативный массив - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
AntonGlebov
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 13
31.05.2014, 18:19     Ассоциативный массив #1
Добрый день.
Есть массив
C++
1
map<char,vector<bool> > table;
Как пройтись по этому массиву итератором, чтобы вывести содержимое на экран?
Я делаю так:
C++
1
2
3
4
5
map<char,vector<bool> >::iterator iter;
for(iter=table.begin(), iter++;iter!=table.end(); iter++)
{  
cout << iter->first << ":" << iter->second <<endl;
}
Но second выводить не хочет. Наверное нужен второй итератор.
Напишите пожалуйста как правильно вывести.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2014, 18:19     Ассоциативный массив
Посмотрите здесь:

C++ ассоциативный массив
C++ Ассоциативный массив в С++ (типо пэхапе)
динамический ассоциативный массив C++
Ассоциативный массив C++
C++ Ассоциативный массив
C++ Ассоциативный массив
C++ Ассоциативный массив на префиксных деревьях
C++ Ассоциативный массив своими руками

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,920
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
31.05.2014, 18:31     Ассоциативный массив #2
Нет оператора, который бы выводил vector<bool> в поток
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
template < typename T >
std::ostream & operator<< ( std::ostream & stream , const std::vector<T> & obj )
{
   for ( typename std::vector<T>::const_iterator it = obj.begin() , itEnd = obj.end() ; it!=itEnd ; ++it ) {
      stream << *it << ' ' ;
   }
   return stream ;
}
Добавлено через 2 минуты
http://ideone.com/rdb6tD
AntonGlebov
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 13
02.06.2014, 18:38  [ТС]     Ассоциативный массив #3
Спасибо
Yandex
Объявления
02.06.2014, 18:38     Ассоциативный массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru