Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pEntity
66 / 86 / 20
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,025
#1

Как запихнуть массив строк в класс?

01.06.2014, 11:38. Просмотров 216. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть класс, один из методов который использует массив строк:

C++
1
char* pszName[ ]    = { "Anton", "Alex" };
Сейчас это вне класса, как в класс запихнуть?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2014, 11:38
Ответы с готовыми решениями:

подскажите пожалуйста как запихнуть в класс конструктор
по лабораторной задание: создать программу которая решает заданный интеграл...

Как поток чтения (или записи) запихнуть в класс?
Здравствуйте!!! Ребят, подскажите пожалуйста, собственно, как запихнуть в класс...

Класс "Текст" (массив строк) для ограниченного числа строк
Здравствуйте, мне задали лабораторную и я вообще не представляю как это...

Класс, динамический массив строк
Здравствуй, пользователь. Сегодня, наконец выбравшись из рид онли и пройдя...

Класс динамический массив строк
Здравствуйте! Есть программа, создающая динамический массив строк. Помогите...

2
Izaron
7 / 6 / 2
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 41
01.06.2014, 11:42 #2
"Есть класс, один из методов который использует массив строк"

Если в классе Class есть метод Method(char* mass[]), то так
C++
1
2
Class obj;
obj.Method(pszName);
Как я понял
0
pEntity
66 / 86 / 20
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,025
01.06.2014, 11:46  [ТС] #3
Нет, просто использую
C#
1
printf( "%s - %s\n", pszName[ 0 ], pszName[ 1 ] );
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.06.2014, 11:46

Класс "Телефонная станция". Массив символов и массив строк - в чем разница?
Всем привет. Не могу исправить в программе пункт корректировки. Весь проект...

Запихнуть переменную по символьно в массив
Помогите запихнуть в массив переменную в массив по символьно, то есть что бы я...

Класс "Одномерный массив строк фиксированной длины"
Составить описание класса для определения одномерных массивов строк...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru