Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
arcana
2 / 2 / 2
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 20
#1

Воспроизведение звука из консоли - C++

01.06.2014, 19:36. Просмотров 444. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет, нужно вызвать короткий звучек из консоли. Не стандартный, а тот, который я захочу, как сделать ?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2014, 19:36     Воспроизведение звука из консоли
Посмотрите здесь:

Запустить воспроизведение звука - C++
C++. Допустим я хочу чтобы после вывода некоторых слов,у меня звучал звук. Вопрос:Как сделать так чтобы после cout<<"h";Был...

Воспроизведение звука системным динамиком при нажатии определенной клавиши - C++
Добрый вечер! Кто знает как сделать, чтоб при нажатии клавиши "." срабатывал Beep (600,400), а при нажатии "-" Beep(600,900), например...

Повторное воспроизведение - C++
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы в консольке после выполнения всего, что было задано, нажал на любую...

воспроизведение файла из ресурсов - C++
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно воспроизвести звук из ресурсов в visual C++?

Воспроизведение видео из сети - C++
есть у меня приложение клиент и сервер. работает все через протокол tcp/ip. хотелось бы дополнить свою программу возможностью...

Воспроизведение avi-видео на C++ - C++
Нужен исходник на лёгенькую программу, написанную на C++, воспроизводящий видео в формате avi

Воспроизведение нескольких звуков одновременно - C++
Доброго дня, друзья. Используется PlaySound с набором SND_FILENAME|SND_ASYNC|SND_LOOP. В это время не прерывая текущий звук нужно...

Воспроизведение видео в окне с известным Handle - C++
Всем привет. Необходимо вывести видео в окно, handle которого известен. Насколько я понимаю, есть несколько путей решения: 1....

Воспроизведение wav, если открыто полноэкранное приложение - C++
Здравствуйте. Написал маленькую программу, которая воспроизводит короткий wav звук, когда была нажата клавиша TAB, но когда я открываю dota...

скорость звука - C++
подскажите пожалуйста с помощью чего можно создать регулятор скорости звука (азбука морзе)?

Анализатор звука - C++
Собственно, как его организовать? Что-то порылся в гуглу, ничего не нашел. Может я неправильно выражаюсь, но я про "эквалайзер", который...

Запись звука - C++
Кто-нибудь писал подобные программки, для захвата звука? Если кто писал, помогите пожалуйста, а то я дико туплю. Накидал тут по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
6280 / 5883 / 1904
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,093
Завершенные тесты: 1
01.06.2014, 19:57     Воспроизведение звука из консоли #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Используйте PlaySound из Mmsystem.h
C++
1
PlaySound("file.wav",NULL,SND_FILENAME);
slayster
5 / 5 / 1
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 20
01.06.2014, 22:28     Воспроизведение звука из консоли #3
с чем может быть связано?

C++
1
error C2664: 'BOOL PlaySoundW(LPCWSTR,HMODULE,DWORD)' : cannot convert argument 1 from 'const char [14]' to 'LPCWSTR'
Добавлено через 34 минуты
в свойствах проекта выставил "Use Multy-Byte characters set". Но теперь вылетает следующее
C++
1
2
3
1>main.obj : warning LNK4075: ignoring '/EDITANDCONTINUE' due to '/OPT:LBR' specification
1>main.obj : error LNK2019: unresolved external symbol __imp__PlaySoundA@12 referenced in function _main
1>C:\Users\admin\Documents\Visual Studio 2013\Projects\ConsoleApplication5\Debug\ConsoleApplication5.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
arcana
2 / 2 / 2
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 20
02.06.2014, 19:18  [ТС]     Воспроизведение звука из консоли #4
slayster,
C++
1
2
#pragma comment(lib, "winmm")
PlaySound(TEXT("C:\\Untitled.wav"), NULL, SND_FILENAME | SND_ASYNC);
Yandex
Объявления
02.06.2014, 19:18     Воспроизведение звука из консоли
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru