Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
-1 / 0 / 3
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 156
1

Fatility Fail. ini файлы и 0xc0000005

02.06.2014, 15:28. Показов 506. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
И снова здрасте!
При вводе Логина (Не говоря уже о пароле) выдает ошибку
""""Необработанное исключение в "0x00011e94" в "iniFile.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи "0x00015350".""""
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
#include <Windows.h>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
char *IniRead(char *filename, char *section, char *key);
bool IniWrite(char *filename, char *section, char *key, char *data);
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    setlocale( LC_ALL,"Russian" );
    char *login_in = "Логин";
    char *pass_in = "Пароль";
    char *login_data = new char[512];
 
    cout << "Создание InI Файла." << endl;
    cout << "Введите логин: ";
 
    cin >> login_in;
 
    IniWrite("D:\\ZFP\\SLs.ini", "All", "Login", login_in);
 
    cout << endl << "Введите пароль: ";
 
    cin >> pass_in;
 
    IniWrite("D:\\ZFP\\SLs.ini", "All", "Password", pass_in);
 
    system("pause");
    return 0;
}
 
char *IniRead(char *filename, char *section, char *key){
    char *out = new char[512];
    GetPrivateProfileString(
        (LPCSTR)section, 
        (LPCSTR)key,
        NULL, 
        out,
        200, 
        (LPCSTR)filename
    );
    return out;
} 
 
bool IniWrite(char *filename, char *section, char *key, char *data){
    return WritePrivateProfileString(
                                (LPCSTR)section,
                                (LPCSTR)key,
                                (LPCSTR)data,
                                (LPCSTR)filename
    );
 
}
Warning'и:
warning C4800: BOOL: принудительно задано логическое значение "true" или "false" (предупреждение о производительности) 52
Предупреждение warning LNK4075: не учитывается "/EDITANDCONTINUE" из-за спецификации "/INCREMENTAL:NO" C:\Users\Виталий\documents\visual studio 2010\Projects\iniFile\iniFile\main.obj
(Второе отключил из-за ошибки в COFF)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2014, 15:28
Ответы с готовыми решениями:

Файлы, строки, fgets, ошибка 0xC0000005
Вот такая вот ошибка: First-chance exception at 0x1025f9cb (msvcr100d.dll) in 6_1.exe:...

Fail save и fail fast
Хочу узнать fail fast это только поведение коллекций, при выкидывании concurrent modification...

ini файлы
Хочу научиться работать с ini файлами, но почему-то не выходит AnsiString Put =...

Ini файлы
For j:=1 to RowCount-1 do For k:=1 to ColCount-1 do ...

4
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
02.06.2014, 15:52 2
login_in - это указатель, который может указывать на область памяти, которая доступна только для чтения.
Можно так: login_in[64] = "lduhvuhg";
0
-1 / 0 / 3
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 156
02.06.2014, 15:58  [ТС] 3
А что тогда указывать? Как записывать тогда?
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
02.06.2014, 16:03 4
Цитата Сообщение от Natsu_Zirok Посмотреть сообщение
Как записывать тогда?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
char login_in[256] = "Логин";
    char pass_in[256]= "Пароль";
    char login_data[512];
 
    cout << "Создание InI Файла." << endl;
    cout << "Введите логин: ";
 
    cin >> login_in;
0
-1 / 0 / 3
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 156
02.06.2014, 16:07  [ТС] 5
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
login_in - это указатель, который может указывать на область памяти, которая доступна только для чтения.
Можно так: login_in[64] = "lduhvuhg";
Понял. Но вот что я получил после ввода пароля и закрытия программы "Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'pass_in' was corrupted."
0
02.06.2014, 16:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2014, 16:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Ini файлы
Начал изучать ini файлы. Прочитал статью и попробовал: var Ini: Tinifile; begin //открываем...

If и ini файлы
Привет, почему не работает структура if ? TCHAR LastProf; // переменная - куда читаем...

Ini файлы
Содержимое ini-файла выводится в RadioGroup, в виде нескольких вариантов ответов, но текст слишком...

Как из ini-файлов взять, например, цифру из первой строки и записать в лейбл или в еdit?
Как из ini файлов взять например цифру из 1 строки и записать в лейбл или в еdit


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru