0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 13
1

Как запретить изменение размеров формы

02.06.2014, 16:25. Показов 7010. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите. VisualStudio 2008 C++/
Необходимо, чтобы форму нельзя было увеличить или уменьшить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2014, 16:25
Ответы с готовыми решениями:

Пропорциональные изменение размеров и позиций элементов формы
В стандартных свойствах элементов формы таких фич нет, так что нужна программная реализация....

Как запретить изменение размеров формы
Добрый день(вечер) форумчане у меня к вам есть вопрос вот написал форму с полем для текста а в гугл...

Как запретить изменение размеров формы
Добрый день форумчане, У меня появился вопрос касающийся C#. Вопрос заключается в том, как можно...

Как запретить перемещение по экрану и изменение размеров формы
Привет всем..вот хотел бы сделать вклад в самообразование... у меня есть парочка вопросов 1) Как...

4
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 26
02.06.2014, 16:50 2
miha138, в свойстве формы FormBorderStyle выбрать FixedDialog.
Оно же в инициализации:
C++
1
this->FormBorderStyle = System::Windows::Forms::FormBorderStyle::FixedDialog;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 13
02.06.2014, 17:21  [ТС] 3
нет

Добавлено через 4 минуты
После запуска размеры формы можно менять, а надо заблокировать

Добавлено через 14 минут
Помогите народ.
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 26
03.06.2014, 02:04 4
miha138, не несите чепухи.
C++
1
this->FormBorderStyle = System::Windows::Forms::FormBorderStyle::FixedDialog;
Отключить развертывание на фуллскрин:
C++
1
this->MaximizeBox = false;
2
5 / 5 / 2
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 39
03.06.2014, 11:07 5
Я в настройках формы выставил максимальный и минимальный размер одинаковыми и убрал функцию развернуть на полный размер, все работает.
0
03.06.2014, 11:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2014, 11:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Запретить изменение размеров формы
Мне нужно чтобы при изменении размеров формы она не могла стать по длине < 400, по высоте <300...

Запретить изменение размеров формы по вертикали
нужно сделать так чтобы форма могла растягиваться только в ширину сделал так procedure...

Как запретить изменение размеров окна
Как запретить изменение размеров окна? (кроме MaximumSize = MinimumSize)

Как запретить изменение размеров консольного окна
Программа с подключенным "crt"(uses crt). Нужно запретить изменять размеры командной строки....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru