Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lizi
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 5
#1

Создать класс time для работы со временем - C++

02.06.2014, 22:20. Просмотров 1091. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

на языке C++ создать класс ВРЕМЯ,разработав следующие элементы класса:
•Поля
с;(временной интервал,заданный в секундах)
•Конструктор,позволяющий создать экземпляр класса.
•Методы позволяющие:
вывести временной интервал в секундах
пересчитать временной интервал в секундах в величину,выраженную в часах,минутах и секундах.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.06.2014, 22:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создать класс time для работы со временем (C++):

Создать класс Time для работы со временем - C++
Создать класс Time для работы со временем в формате "час. минута.секунда" . Класс должен включать в себя не менее четырёх функций...

Класс Time для работы с временем в формате «час:минута:секунда» - C++
Всем доброго времени суток! Есть вопрос: Создать класс Time для работы со временем в формате «час:минута:секунда». Класс должен...

Создать класс для работы со временем в пределах суток - C++
Создать класс для работы со временем в пределах суток. Членами класса являются часы, минуты и секунды. Методами класса являются: ввод...

Класс для работы со временем - C++
Здраствуйте=) не поможите ли вы написать класс на время. class Time{ private: int hours; int minutes; int...

Класс для работы со временем - C++
мне надо было найти день недели, в гугле поиском нашел вот это все работает ! только не понял как... много действий и все равно я не...

Написать класс для работы со временем - C++
В общем, нужно написать класс время, создать перегрузки и так далее. А также сделать "красивый вывод" в поток, типа чч.мм:сс. Так вот,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
02.06.2014, 22:23 #2
И в чем собственно проблема? Или вам надо тупо получить решение?
Цитирую: Дай бедному рыбу, он будет есть ее один день, научи его ловить рыбу, он будет есть ее всю жизнь
0
Lizi
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 5
02.06.2014, 22:38  [ТС] #3
мне просто нужно сдать зачет.в классах я "здравствуй,дерево"
0
Lizi
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 5
07.06.2014, 15:02  [ТС] #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
#include "stdafx.h"
#include "iostream"// подключение файла ввода-вывода
#include "time.h"// подключение файла с таймером для инициализации генератора случ. чисел
#include "stdlib.h"// подключение файла стандартной библиотеки
#include "conio.h"// подключение файла консольного ввода-вывода
 
using namespace std;
 
class Sec
{
private:
    int c;// поле, в нем будет храниться врем интервал в секундах
public:
    Sec();// конструктор по умолчанию, вызывается, если объект создается без параметра
    Sec(int);// Конструктор с параметром
    void Times();// метод, производящий перерасчет врем интервала
    void Print();// метод вывода на экран
};
 
Sec::Sec()// конструктор по умолчанию
{
    c = 0;
}
 
Sec::Sec(int n)// конструктор с параметром, в поле с заносится значение параметра n
{
    c = n;
}
 
void Sec::Print()
{
    cout << "Врем. интервал в секундах " << c << endl;
}
 
void Sec::Times()
{
    cout << "Врем. интервал чч-мм-сс " << int(c / 3600) << '-' << int((c % 3600) / 60) << '-' << c % 60 << endl;
}
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale(LC_ALL, "russian");
    
    Sec A;// объект создается без параметра (конструктор по умолчанию, 0 секунд)
    Sec B(8717);// 
    A.Print();// 
        B.Print();// 
 
    A.Times();//
    B.Times();// 
 
    _getch();
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.06.2014, 15:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разработать класс DateTime для работы с датой/временем - C++
В качестве основы взять функции и структуры для работы с временем из стандартной библиотеки (struct tm, time, localtime, mktime) ...

Класс: создать класс Fraction для работы с дробными числами - C++
Необходимо создать класс Fraction для работы с дробными числами. Число должно быть представлено двумя полями: целая часть – длинное целое...

Создать базовый класс - Array и производный класс - Money для работы денежной суммы - C++
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С ЗАДАЧЕЙ Создать базовый класс - Array и производный класс - Money для работы денежной суммы

Создать базовый класс Тройка_чисел (Triad) и производный класс Time с полями часы, минуты и секунды - C++
Наследование. Виртуальныефункции.Полиморфизм. 1. Цельзадания: 1) Создание консольного приложения, состоящего и - Базовый класс:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
07.06.2014, 15:02
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru