Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Plazma
5 / 5 / 0
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 51
#1

Перевод с С на С++ - C++

04.06.2014, 21:30. Просмотров 284. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер.
Хочу перевести код с использованием pHash алгоритма с "C" на "C++". Возникли некоторые проблемы при переводе. В частности, проблемы с конвертацией TCHAR* to const wchar_t * и и при указании пути к библиотеке
Вот, собственно код на С:

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
//#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <cstring>
#include <string>
 
using namespace std;
 
#ifndef _WIN32
typedef unsigned _uint64 ulong64;
typedef signed _int64 long64;
#else
typedef unsigned long long ulong64;
typedef signed long long long64;
typedef unsigned char uint8_t;
typedef unsigned int uint32_t;
#endif
 
typedef int (*ph_dct_imagehash)(const char* file,ulong64 &hash);
 
int _tmain(int argc, TCHAR* argv[])
{
    if (argc > 1) {
        char* filename = (char *)malloc( 255 );       
        wcstombs( filename, argv[1], 255 );
 
        ph_dct_imagehash _ph_dct_imagehash;
        HINSTANCE hInstLibrary = LoadLibrary(L"/Debug/pHash.dll");
 
       if (hInstLibrary)
       {
 
          _ph_dct_imagehash = (ph_dct_imagehash)GetProcAddress(hInstLibrary, "ph_dct_imagehash");
          int err = 0;
          err = GetLastError();
          ulong64 myhash=0;
          _ph_dct_imagehash(filename, myhash);
          std::cout << myhash <<  std::endl;
 
          FreeLibrary(hInstLibrary);
       }
       else
       {
          return 0;
       }
    }else{
        return 0;
    }
   return 0;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2014, 21:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Перевод с С на С++ (C++):

Заменить в строке все пробелы на перевод строки, а перевод строки изменить на два перевода - C#
Меня интересует следующий вопрос: как заменить в моем стринге все пробелы на переходы на новую строку, а переходы на новую строку изменить...

Разбиение строки на части, перевод строки в число и перевод числа - Java SE
Есть задание: 1. Необходимо реализовать консольное приложение, позволяющее манипулировать строкой, разбив ее на элементы путем...

Перевод из C# в С++ - C++
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks; namespace...

Перевод из 16 сс в 4 сс - C++
Помогите пожалуйста написать программу на C++ по переводу из 16 сс в 4 с дробными числами, а то я не очень понимаю как это сделать, недавно...

Перевод из 8 в 16 СС - Pascal
Привет всем, в общем нужно написать программу на паскале по переводу из 8-ой в 16-ую сс. Пробовал писать сам, но немного не получилось,...

перевод - Pascal
помогите пожалуйста... Дана строка в восьми битовой кодировке, нужно, чтобы вывел текст этой строки на экран....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Somebody
2789 / 1603 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,193
Завершенные тесты: 1
04.06.2014, 21:42 #2
Вообще-то этот код на C++, а не на C.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.06.2014, 21:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перевод - C++
Здравствуйте , помогите перевести прогу с паскаля на с++. Это метод Гаусса. Буду благодарен uses CRT; Const maxn =...

Перевод из C++ на PB - Pure Basic
Решил попробовать перевести один D3D код с с++ на пурик. Работает на ура. Потом решил пойти дальше, но вот понять не могу в пару местах. ...

Перевод из C# в C++ - C#
Здраствуйте, нашёл и переделал для себя код нужный только он на C#, пробовал переводить на C+, получилось только отчасти. Кто знающий и...

Перевод с С++ на C# - C#
Переведите пожалуйста с PHP на C# Windows Forms using namespace std; int main(int argc, char **argv){ int N; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru