Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка при выводе файла с помощью fprintf - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
bobibu
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 82
05.06.2014, 11:06     Ошибка при выводе файла с помощью fprintf #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
FILE *F=fopen("1_1.txt","w");
 std::string st="0123";
for(int i=0;i<st.length();i++)
{
     fprintf(F,"%c",st[i]);
}
fclose(F);
Вопрос: почему не выводит?, что делать?)
Необходимо использовать FILE и std::string(с классом String пашет, а вот так не пашет)
Спасибо!)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
frontez
4 / 4 / 0
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 120
05.06.2014, 11:17     Ошибка при выводе файла с помощью fprintf #2
Делай лучше через fstream, намного легче будет
bobibu
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 82
05.06.2014, 11:18  [ТС]     Ошибка при выводе файла с помощью fprintf #3
Цитата Сообщение от bobibu Посмотреть сообщение
Необходимо использовать FILE
!!!
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
6054 / 5657 / 1828
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,448
Завершенные тесты: 1
05.06.2014, 11:52     Ошибка при выводе файла с помощью fprintf #4
Цитата Сообщение от bobibu Посмотреть сообщение
почему не выводит?,
Выводит. Вы его (1_1.txt) там где надо ищете?
Если из отладчика, то он должен быть в той же папке, что и проект.
bobibu
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 82
05.06.2014, 12:10  [ТС]     Ошибка при выводе файла с помощью fprintf #5
разумеется 1_1.txt смотрю так где надо)
он у меня пустой((
вот по этому и спрашиваю)
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
6054 / 5657 / 1828
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,448
Завершенные тесты: 1
05.06.2014, 12:16     Ошибка при выводе файла с помощью fprintf #6
У меня не пустой. Использую VS 2008.
bobibu
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 82
05.06.2014, 12:18  [ТС]     Ошибка при выводе файла с помощью fprintf #7
эм, будет конечно смешно, но у меня тоже VS 2008))
но почему-то именно этот код в файл ни чего не сохраняет(((
хотя с классом сохраняет, но класс нельзя использовать(
Psilon
Master of Orion
 Аватар для Psilon
5749 / 4697 / 620
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,163
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
05.06.2014, 13:27     Ошибка при выводе файла с помощью fprintf #8
bobibu, переименуй файл в ouihaufatw2.txt и поищи его. Возможно, у тебя остался файлик старый от первых компиляций (пустой), а новый заполненный файл сохраняется куда-нибудь далеко-далеко
alsav22
5284 / 4803 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
05.06.2014, 14:23     Ошибка при выводе файла с помощью fprintf #9
bobibu, весь код покажите. Вот это настораживает:
Цитата Сообщение от bobibu Посмотреть сообщение
с классом String пашет, а вот так не пашет
SatanaXIII
05.06.2014, 14:42
  #10

Не по теме:

alsav22, слава борланде!

bobibu
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 82
05.06.2014, 15:04  [ТС]     Ошибка при выводе файла с помощью fprintf #11
а теперь пишу очень смешную вещь ... у меня начало сохранять в файл! БРЕД))), вообще не могу понять почему не работало и работало))
насчет класса String и типа string, почти одно и тоже))), сначала тот же код был с классом, а потом потребовался просто тип))
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2014, 15:07     Ошибка при выводе файла с помощью fprintf
Еще ссылки по теме:

Ошибка при выводе C++
Ошибка при выводе строки C++
Ошибка при выводе дерева C++
C++ Ошибка при выводе символов
C++ ошибка при выводе экземпляров класса

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5534 / 2568 / 234
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,343
Завершенные тесты: 1
05.06.2014, 15:07     Ошибка при выводе файла с помощью fprintf #12
Цитата Сообщение от bobibu Посмотреть сообщение
сначала тот же код был с классом, а потом потребовался просто тип
Теперь все стало на свои места.
Yandex
Объявления
05.06.2014, 15:07     Ошибка при выводе файла с помощью fprintf
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru