Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bobibu
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 82
#1

Ошибка при выводе файла с помощью fprintf - C++

05.06.2014, 11:06. Просмотров 357. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
FILE *F=fopen("1_1.txt","w");
 std::string st="0123";
for(int i=0;i<st.length();i++)
{
     fprintf(F,"%c",st[i]);
}
fclose(F);
Вопрос: почему не выводит?, что делать?)
Необходимо использовать FILE и std::string(с классом String пашет, а вот так не пашет)
Спасибо!)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2014, 11:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при выводе файла с помощью fprintf (C++):

Ошибка при выводе строк из файла - C++
Помогите пожалуйста разобраться в чем ошибка. Весь код писать не буду просто покажу как я вношу данные в файл и считываю. int j=i; ...

Ошибка в выводе файла С++ - C++
Добрый день, подскажите пожалуйста в чем загвоздка: Файл: R0_11 0 11 1 .PRINT TRAN I(R0_11) R11_12 11 12 1 .PRINT TRAN I(R11_12) ...

ошибка в выводе инфы из файла - C++
Почему выводит две строчки (одну не существующую) ЗЫ Чет с поиском не врубаюсь...как сделать так что если (по условию) два абонента, то...

fprintf ошибка сегментирования - C++
Вот такой код #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; typedef struct { ...

Ошибка при выводе - C++
Не могу найти ошибку в цикле. Суть такая: &quot;вывести на дисплей фамилии и номера групп для всех студентов, включенных в массив, имеющих хотя...

Ошибка при выводе дерева - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; struct node { int inf; node *left; node *right; };

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
frontez
4 / 4 / 0
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 124
05.06.2014, 11:17 #2
Делай лучше через fstream, намного легче будет
0
bobibu
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 82
05.06.2014, 11:18  [ТС] #3
Цитата Сообщение от bobibu Посмотреть сообщение
Необходимо использовать FILE
!!!
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6380 / 5945 / 1927
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,264
Завершенные тесты: 1
05.06.2014, 11:52 #4
Цитата Сообщение от bobibu Посмотреть сообщение
почему не выводит?,
Выводит. Вы его (1_1.txt) там где надо ищете?
Если из отладчика, то он должен быть в той же папке, что и проект.
0
bobibu
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 82
05.06.2014, 12:10  [ТС] #5
разумеется 1_1.txt смотрю так где надо)
он у меня пустой((
вот по этому и спрашиваю)
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6380 / 5945 / 1927
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,264
Завершенные тесты: 1
05.06.2014, 12:16 #6
У меня не пустой. Использую VS 2008.
0
bobibu
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 82
05.06.2014, 12:18  [ТС] #7
эм, будет конечно смешно, но у меня тоже VS 2008))
но почему-то именно этот код в файл ни чего не сохраняет(((
хотя с классом сохраняет, но класс нельзя использовать(
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
5891 / 4788 / 634
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,406
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
05.06.2014, 13:27 #8
bobibu, переименуй файл в ouihaufatw2.txt и поищи его. Возможно, у тебя остался файлик старый от первых компиляций (пустой), а новый заполненный файл сохраняется куда-нибудь далеко-далеко
0
alsav22
5419 / 4815 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
05.06.2014, 14:23 #9
bobibu, весь код покажите. Вот это настораживает:
Цитата Сообщение от bobibu Посмотреть сообщение
с классом String пашет, а вот так не пашет
0
SatanaXIII
05.06.2014, 14:42
  #10

Не по теме:

alsav22, слава борланде!

0
bobibu
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 82
05.06.2014, 15:04  [ТС] #11
а теперь пишу очень смешную вещь ... у меня начало сохранять в файл! БРЕД))), вообще не могу понять почему не работало и работало))
насчет класса String и типа string, почти одно и тоже))), сначала тот же код был с классом, а потом потребовался просто тип))
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,529
Завершенные тесты: 1
05.06.2014, 15:07 #12
Цитата Сообщение от bobibu Посмотреть сообщение
сначала тот же код был с классом, а потом потребовался просто тип
Теперь все стало на свои места.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2014, 15:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при выводе символов - C++
Не отображается русскими буквами текст который я ввожу. Помогите, пожалуйста) #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include...

Ошибка при выводе на экран - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int j =100; while (j &lt;= 110); cout &lt;&lt; endl &lt;&lt; j++; return 0; ...

Ошибка при выводе значения - C++
Здравствуйте,решая задание: Вычислить рекурсивно и нерекурсивно произведение четного количества n (n &lt;= 2) сомножителей следующего вида y...

ошибка при выводе в последовательности sn на с++ - C++
sn- это подсчет суммы ряда не могу понять почему одинаково значение при выполнении программы до 5 считает нормально, а затем зеркально...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
05.06.2014, 15:07
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru