Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bobibu
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 82
#1

Ошибка при выводе файла с помощью fprintf

05.06.2014, 11:06. Просмотров 495. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
FILE *F=fopen("1_1.txt","w");
 std::string st="0123";
for(int i=0;i<st.length();i++)
{
     fprintf(F,"%c",st[i]);
}
fclose(F);
Вопрос: почему не выводит?, что делать?)
Необходимо использовать FILE и std::string(с классом String пашет, а вот так не пашет)
Спасибо!)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2014, 11:06
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при выводе строк из файла
Помогите пожалуйста разобраться в чем ошибка. Весь код писать не буду просто...

Ошибка при выводе содержимого бинарного файла
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;windows.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include...

Ошибка в выводе файла С++
Добрый день, подскажите пожалуйста в чем загвоздка: Файл: R0_11 0 11 1...

ошибка в выводе инфы из файла
Почему выводит две строчки (одну не существующую) ЗЫ Чет с поиском не...

Ошибка при выводе
Не могу найти ошибку в цикле. Суть такая: &quot;вывести на дисплей фамилии и номера...

11
frontez
4 / 4 / 0
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 124
05.06.2014, 11:17 #2
Делай лучше через fstream, намного легче будет
0
bobibu
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 82
05.06.2014, 11:18  [ТС] #3
Цитата Сообщение от bobibu Посмотреть сообщение
Необходимо использовать FILE
!!!
0
zss
Модератор
Эксперт С++
7071 / 6610 / 4185
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,421
Завершенные тесты: 1
05.06.2014, 11:52 #4
Цитата Сообщение от bobibu Посмотреть сообщение
почему не выводит?,
Выводит. Вы его (1_1.txt) там где надо ищете?
Если из отладчика, то он должен быть в той же папке, что и проект.
0
bobibu
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 82
05.06.2014, 12:10  [ТС] #5
разумеется 1_1.txt смотрю так где надо)
он у меня пустой((
вот по этому и спрашиваю)
0
zss
Модератор
Эксперт С++
7071 / 6610 / 4185
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,421
Завершенные тесты: 1
05.06.2014, 12:16 #6
У меня не пустой. Использую VS 2008.
0
bobibu
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 82
05.06.2014, 12:18  [ТС] #7
эм, будет конечно смешно, но у меня тоже VS 2008))
но почему-то именно этот код в файл ни чего не сохраняет(((
хотя с классом сохраняет, но класс нельзя использовать(
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
5994 / 4847 / 901
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,459
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
05.06.2014, 13:27 #8
bobibu, переименуй файл в ouihaufatw2.txt и поищи его. Возможно, у тебя остался файлик старый от первых компиляций (пустой), а новый заполненный файл сохраняется куда-нибудь далеко-далеко
0
alsav22
5441 / 4836 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
05.06.2014, 14:23 #9
bobibu, весь код покажите. Вот это настораживает:
Цитата Сообщение от bobibu Посмотреть сообщение
с классом String пашет, а вот так не пашет
0
SatanaXIII
05.06.2014, 14:42
  #10

Не по теме:

alsav22, слава борланде!

0
bobibu
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 82
05.06.2014, 15:04  [ТС] #11
а теперь пишу очень смешную вещь ... у меня начало сохранять в файл! БРЕД))), вообще не могу понять почему не работало и работало))
насчет класса String и типа string, почти одно и тоже))), сначала тот же код был с классом, а потом потребовался просто тип))
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5773 / 2772 / 376
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,744
Завершенные тесты: 1
05.06.2014, 15:07 #12
Цитата Сообщение от bobibu Посмотреть сообщение
сначала тот же код был с классом, а потом потребовался просто тип
Теперь все стало на свои места.
0
05.06.2014, 15:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2014, 15:07

fprintf ошибка сегментирования
Вот такой код #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;iostream&gt; ...

Кракозябры при выводе из файла UTF-8
Здравствуйте. Тема кодировки достаточно популярна. Правда, в этих всех темах...

Ошибка при выводе значения
Здравствуйте,решая задание: Вычислить рекурсивно и нерекурсивно произведение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru