Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
noob22636
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 8
#1

Обьясните проограмму

05.06.2014, 19:32. Просмотров 176. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Объясните , пожалуйста, подробно каждую строчку. Спасибо.
Сама задачка звучит так.
Определить разность между наиб. и наим числом последовательности.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#define W 999
int main()
{
    int max , min, wwod;
    printf ("wwedite 4isla ");
    scanf (" %d", &wwod);
    max=wwod;
    min=wwod; 
    while (wwod!=W) 
    {
            if (wwod > max) max=wwod ;
            if (wwod<min) min=wwod;
            scanf("%d", &wwod);
    }
    printf ("raznost mewdy max i min - d" , max - min );
    getch();
    return 0 ;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2014, 19:32
Ответы с готовыми решениями:

Обьясните.
Прошу помощи. Расскажите пожалуйста по пунктам где и что делает программа, что...

Обьясните функцию
Обьяните пожалуйста кто сможет строчку где g = rand() / (float) RAND_MAX *...

обьясните ошибку
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include&lt;iostream&gt;; using namespace...

Обьясните код
Ребят помогите с обьяснением этой проги !!! #include &lt;iostream&gt; #include...

Деревья(обьясните)
помогите разобраться с деревьями (с построением и работой над ними) ПЛЗ...

2
zss
Модератор
Эксперт С++
7062 / 6606 / 4180
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,410
Завершенные тесты: 1
05.06.2014, 19:41 #2
Что нового в этой программе по сравнению с ранее прокомментированной?
0
noob22636
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 8
05.06.2014, 19:47  [ТС] #3
Да... Извините, здесь почти аналогично .
У меня возник 1 вопрос из прошлый темы
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2014, 19:47

обьясните решение
обьясните решение, что как работает и каким способом итд // Base...

Обьясните пожалуйста
/*Эта программа преобразует галлоноы в литрыс помощью чисел с плавающей...

обьясните задание
Захватить память для массива из 10 структур Заполните массив данными из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru