Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1Prikol1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 4
#1

Ошибка. ОС Windows инициировала точку останова в файле - C++

05.06.2014, 22:24. Просмотров 369. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Доброго всем времени суток. Есть задание : Найти самое большое слово в файле и подсчитать количество таких слов.
Собственно написал программку и выдает ошибку , которая выше.Кто чем сможет помогите плиз, желательно с пояснением!Заранее спасибо.

Вот сам код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
#include <iostream>
#include <cstdio>
#include <fstream>
#include <iomanip>
#include <limits>
#include <windows.h>
using namespace std;
int podchet(char *a,char* max,int j);
char* bolshoe(char *a);
 
 
 
int main()
{
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    int i = 0,j = 0, m =0;
    char a;
    ifstream F;
    F.open ("G:\\Предметы 2 часть\\Информатика\\ЛР 8\\lol.txt",ios::in);
    ifstream f;
    f.open ("G:\\Предметы 2 часть\\Информатика\\ЛР 8\\lol.txt",ios::in);
    
    if (!F)
        cout << "Фаил не открылся!\n";
    if (!f)
        cout << "Фаил не открылся!\n";
 
        while (!F.eof())
        {
            F >> a;
            j++;
        }
    
        m = j;
    F.close();
    
    char *text = new char[m];
    
    i = 0;
    char sim;
    while (!f.eof())
        {
            f.get(sim);
            text[i] = sim;
            i++;
        }
    text[m] = '\0';
    f.close();
        
 
    
    char* s1;
    s1 = bolshoe(text);
 
    cout<<"Самое большое слово : "<<s1<<endl;
        if (podchet(text,s1,j) == 1) 
       cout<<"Самое большое слово встречается один раз"<<endl;
    else 
        cout<<"Количество повторений самого большого слова : "<<podchet(text,s1,j)<<endl;
 
        system("pause");
    }
    
char* bolshoe(char *text)
{
    
    char* max = new char[200];
    char* ptr=strtok(text,"№;:«»!@#$%^&*() _,-+={}[]\''/?><.");
    max=ptr;
    do {
            if(strlen(max)<strlen(ptr))  
        max=ptr;
    }
    while(ptr=strtok(NULL,"№;:«»!@#$%^&*() _,-+={}[]\''/?><."));
    return max;
}
 
int podchet(char *text,char* s1,int j)
{
 
        int r = 0,q;
        q=strlen(s1);
    int poisk = 0;
    for(int i1 = 0; i1 < j+1; i1++)
    {
        if(text[i1] == s1[poisk])
        {
            if(poisk == q)
            {
                r++;
                poisk = 0;
            }
            else
                poisk++;
        }
        else
            poisk = 0;
 
    }
    return r;
}
ну и вот , что пишет вижуалка

HEAP[laba8v2.exe]: Invalid address specified to RtlValidateHeap( 00720000, 00724C80 )
ОС Windows инициировала точку останова в laba8v2.exe.

Это может быть вызвано повреждением кучи и указывает на ошибку в laba8v2.exe или в одной из загруженных им DLL.

Возможной причиной так же может быть нажатие пользователем клавиши F12, когда фокус принадлежит laba8v2.exe

Выведенное на экран окно содержит дополнительные данные для диагностики ошибки
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2014, 22:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка. ОС Windows инициировала точку останова в файле (C++):

Странная ошибка ОС Windows инициировала точку останова - C++
Что могло вызвать такую ошибку ? При нажатии кнопки продолжить программа успешно работает дальше :) При нажатии кнопки...

Ошибка компиляции:ОС Windows инициировала точку останова - C++
Доброго времени суток! Обращаюсь с наверняка очень распространенной проблемой. Суть задачи такова: Дан массив целых чисел. Назовем...

ОС Windows инициировала точку останова - C++
Здравствуйте, помогите устранить ошибку при выполнении программы #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include...

ОС Windows инициировала точку останова в программе - C++
Писал программу для нахождения минимального пути из точки start(Х) в точку finish(Y) путём обхода графа в ширину. Во время отладки...

ОС Windows инициировала точку останова в stroki.exe - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;string&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; using namespace std; int main() ...

ОС Windows инициировала точку останова в kursach.exe - C++
Доброго времени суток! Проблема распространенная конечно, но в этом разобраться ни я сам, не с помощью преподавателя почему то не...

7
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13553 / 7704 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
05.06.2014, 22:27 #2
C++
1
2
3
char *text = new char[m];
//...
text[m] = '\0';
Запись за пределы выделенной памяти
0
1Prikol1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 4
05.06.2014, 23:14  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Запись за пределы выделенной памяти
Спасибо за помощь.
Ну а что сделать то , что бы избежать??
0
Pjeroo
Землянин
34 / 34 / 12
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 313
05.06.2014, 23:54 #4
1Prikol1, не писать за пределы Вы выделяете память для m элементов, а пытаетесь записать в m+1-ый элемент.
0
1Prikol1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 4
06.06.2014, 01:31  [ТС] #5
Спасибо всем за помощь.Ошибку нашел,
C++
1
2
3
4
5
while (!F.eof())
        {
            F >> a;
            j++;
        }
она собственно здесь, программка неправильно считает количество входных символов.
Кто подскажет как это исправить??

Добавлено через 2 минуты
Точнее так, считает все без пробелов.
0
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13553 / 7704 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
06.06.2014, 01:33 #6
C++
1
a=F.get();//F >> a;
1
Kerry_Jr
Модератор
Эксперт PHP
2206 / 2002 / 701
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5,867
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 5
06.06.2014, 01:39 #7
...
0
alsav22
5426 / 4821 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
06.06.2014, 14:15 #8
Цитата Сообщение от 1Prikol1 Посмотреть сообщение
Ошибку нашел,
Цитата Сообщение от 1Prikol1 Посмотреть сообщение
она собственно здесь, программка неправильно считает количество входных символов.
Как ни считай, но если так напишешь:
C++
1
2
3
char *text = new char[m];
//...
text[m] = '\0';
, то
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Запись за пределы выделенной памяти
0
06.06.2014, 14:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2014, 14:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Windows инициировала точку останова при очистке динамической памяти - C++
Собственно код, для самообразования перебрасывал адреса динамического массива в функции и издевался над ним как мог. #include &lt;iostream&gt; ...

Сортировка по возрастанию: ошибка "ОС Windows иницииализировала точку останова" - C++
Не знаю, в чем проблема. Написал такую программу #include &lt;stdio.h&gt; int n; int *a = new int; int T,i,s,count,k; int main() ...

Где поставить вторую точку останова отладчика? - C++
Поставьте точку останова Отладчика на оператор j=i и в цикле работы getline(). getline(char s,int lim) { int c,i; static int...

Ошибка в программе. Срабатывание точки останова - C++
Класс матрицы,операторы суммы,присваивания и умножения матриц. #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &lt;stdio.h&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru