Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

В Delphi есть оператор cost i of. и т.д. Есть ли в C++ такой же оператор? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ДимаДК
 Аватар для ДимаДК
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 7
06.06.2014, 17:27     В Delphi есть оператор cost i of. и т.д. Есть ли в C++ такой же оператор? #1
(C++ Builder XE5)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2014, 17:27     В Delphi есть оператор cost i of. и т.д. Есть ли в C++ такой же оператор?
Посмотрите здесь:

C++ Есть ли оператор, аналогичный with?
C++ Написать программу, содержащую оператор оператор for для счета от 2 до 5 через 1
Условный оператор, оператор ввода/вывода; плоскость и принадлежность точки C++
Оператор new (создать класс город у которого есть название и население) C++
Стоит ли использовать тернарный оператор, если всегда есть альтернативы в С ? C++
Условный оператор (определить есть ли во втором символе строки символ "-") C++
C++ Для чего нужен оператор двоеточие, если два двоеточия - это оператор расширения области видимости

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1883 / 1738 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
06.06.2014, 17:38     В Delphi есть оператор cost i of. и т.д. Есть ли в C++ такой же оператор? #2
мог бы и поподробрее описать. Мне вот сложно даже приблизительно понять о чём речь!
ДимаДК
 Аватар для ДимаДК
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 7
06.06.2014, 18:01  [ТС]     В Delphi есть оператор cost i of. и т.д. Есть ли в C++ такой же оператор? #3
Точнее не cost а case [cut] Случайно перепутал. мои извинения.

Добавлено через 2 минуты
Все, спасибо, уже сам нашел в поиске с case
Yandex
Объявления
06.06.2014, 18:01     В Delphi есть оператор cost i of. и т.д. Есть ли в C++ такой же оператор?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru