Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Valeriy
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 21
#1

Использование всей консоли для вывода - C++

07.06.2014, 21:47. Просмотров 365. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Почему когда печатается последний символ в консоли то курсор переходит на новую строку?

Добавлено через 6 минут
Вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include<cstdlib>
#include<conio.h>
#include<cstdio>
int main(){
    char buf[100];
    sprintf_s(buf,"mode %d,%d",30,30);
    system(buf);
    for(int j = 0; j < 30; j++)printf("%c",'-');
    for(int i = 1; i<30; i++)
    {
        for(int j = 0; j < 30; j++)printf("%c",'*');
    }
    getchar();
}
Добавлено через 29 секунд
Первая строка не видна.

Добавлено через 6 часов 52 минуты
Как сделать чтобы она стала видна?
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1103512.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2014, 21:47
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Использование всей консоли для вывода (C++):

Использование list stl для вывода в файл
Начинаю изучать STL. Есть задача, что нужно составить &lt;list&gt;ы из экземпляров...

Что-то для изменения формата вывода в консоли. В каком направлении идти
Есть измерительное устройство, которое подключается через COM-порт к ПО Putty....

Использование условий для изменения элементов массива и вывода их на экран
Задан массив. Вывести на экран сначала его парные элементы, затем нечетные

Использование условий для изменения элементов массива и вывода их на экран
Данный массив действительных чисел. а) До всех отрицательных элементов...

Сделать программу вывода графика изменения продуктивности всей бригады за неделю (на каждый день)
Копу не трудно, напишите плз код программы, а то у меня ступор, даже не знаю с...

3
Valeriy
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 21
27.06.2014, 14:25  [ТС] #2
Подскажите, пожалуйста, в инете нету. День искал.
0
nmcf
6238 / 5550 / 2525
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,338
28.06.2014, 10:42 #3
У тебя всего 30 строк у консоли, переход курсора надо учитывать. 31 строку тогда сделай в mode.
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
5981 / 4834 / 901
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,439
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
28.06.2014, 12:41 #4
Valeriy,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <cstdlib>
#include <conio.h>
#include <cstdio>
#include <Windows.h>
#include <wincon.h>
 
 
int main(){
    char buf[100];
    sprintf_s(buf, "mode %d,%d", 30, 30);
    system(buf);
    HANDLE output = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
    SetConsoleScreenBufferSize(output, { 30, 32 });
    for (int j = 0; j < 30; j++)printf("%c", '-');
    for (int i = 0; i<30*30; i++)
    {
        printf("%c", '*');
    }
    SetConsoleCursorPosition(output, {0, 0});
    getchar();
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.06.2014, 12:41
Привет! Вот еще темы с решениями:

Использование перегруженного оператора ввода/вывода в поток базового класса для объекта производного класса
Здравствуйте! Можно ли использовать перегруженный оператор ввода/вывода в поток...

Программа без вывода консоли
Хочу написать программу OpenGL графики в Win32, но не знаю как убрать консоль:(...

Кодировка ввода вывода консоли под кириллицу и латиницу
Возникла необходимость одновременной работы кириллицы и латиницы в...

Использование RGB в консоли
Здравствуйте. Подскажите, как менять цвета шрифта/цвета в консоли, задавая его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru