Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Valeriy
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 21
1

Использование всей консоли для вывода

07.06.2014, 21:47. Просмотров 371. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Почему когда печатается последний символ в консоли то курсор переходит на новую строку?

Добавлено через 6 минут
Вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include<cstdlib>
#include<conio.h>
#include<cstdio>
int main(){
    char buf[100];
    sprintf_s(buf,"mode %d,%d",30,30);
    system(buf);
    for(int j = 0; j < 30; j++)printf("%c",'-');
    for(int i = 1; i<30; i++)
    {
        for(int j = 0; j < 30; j++)printf("%c",'*');
    }
    getchar();
}
Добавлено через 29 секунд
Первая строка не видна.

Добавлено через 6 часов 52 минуты
Как сделать чтобы она стала видна?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2014, 21:47
Ответы с готовыми решениями:

Мгновенное обновление всей консоли
При обновлении небольшой области консоли очень хорошо помогает...

Использование list stl для вывода в файл
Начинаю изучать STL. Есть задача, что нужно составить &lt;list&gt;ы из экземпляров...

Что-то для изменения формата вывода в консоли. В каком направлении идти
Есть измерительное устройство, которое подключается через COM-порт к ПО Putty....

Использование условий для изменения элементов массива и вывода их на экран
Задан массив. Вывести на экран сначала его парные элементы, затем нечетные

Использование условий для изменения элементов массива и вывода их на экран
Данный массив действительных чисел. а) До всех отрицательных элементов...

3
Valeriy
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 21
27.06.2014, 14:25  [ТС] 2
Подскажите, пожалуйста, в инете нету. День искал.
0
nmcf
6274 / 5577 / 2537
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,468
28.06.2014, 10:42 3
У тебя всего 30 строк у консоли, переход курсора надо учитывать. 31 строку тогда сделай в mode.
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6000 / 4850 / 902
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,460
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
28.06.2014, 12:41 4
Valeriy,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <cstdlib>
#include <conio.h>
#include <cstdio>
#include <Windows.h>
#include <wincon.h>
 
 
int main(){
    char buf[100];
    sprintf_s(buf, "mode %d,%d", 30, 30);
    system(buf);
    HANDLE output = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
    SetConsoleScreenBufferSize(output, { 30, 32 });
    for (int j = 0; j < 30; j++)printf("%c", '-');
    for (int i = 0; i<30*30; i++)
    {
        printf("%c", '*');
    }
    SetConsoleCursorPosition(output, {0, 0});
    getchar();
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.06.2014, 12:41

Сделать программу вывода графика изменения продуктивности всей бригады за неделю (на каждый день)
Копу не трудно, напишите плз код программы, а то у меня ступор, даже не знаю с...

Использование перегруженного оператора ввода/вывода в поток базового класса для объекта производного класса
Здравствуйте! Можно ли использовать перегруженный оператор ввода/вывода в поток...

Программа без вывода консоли
Хочу написать программу OpenGL графики в Win32, но не знаю как убрать консоль:(...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru