Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Алгоритм вычитания положительных и отрицательных чисел в обратном коде - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
bityan
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 5
07.06.2014, 18:44     Алгоритм вычитания положительных и отрицательных чисел в обратном коде #1
Интересует алгоритм вычитание положительных и отрицательных чисел в обратном коде
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2014, 18:44     Алгоритм вычитания положительных и отрицательных чисел в обратном коде
Посмотрите здесь:

Подсчитать количество отрицательных чисел и сумму положительных C++
C++ составить алгоритм инвертирования ряда чисел , т.е. записи всех чисел заданного ряда в обратном порядке
Найти сумму отрицательных чисел и количество положительных чисел массива с четными индексами C++
C++ Определение положительных и отрицательных чисел
C++ Определить количество положительных и количество отрицательных элементов до первого нуля. Найти ошибку в коде
Умножение двоичных чисел в обратном коде C++
C++ В массиве определить количество отрицательных и положительных чисел
C++ Найти произведение всех положительных чисел массива, и количество отрицательных чисел

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6543 / 3963 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
07.06.2014, 19:04     Алгоритм вычитания положительных и отрицательных чисел в обратном коде #2
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дополни...авление_числа)
bityan
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 5
07.06.2014, 19:15  [ТС]     Алгоритм вычитания положительных и отрицательных чисел в обратном коде #3
Вот из моей методички:Вычитание чисел в обратном коде x-y сводится к сложению x+(-y).
Я не пойму как 'y' сделать отрицательным
Yandex
Объявления
07.06.2014, 19:15     Алгоритм вычитания положительных и отрицательных чисел в обратном коде
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru