Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zamaliev
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 26
#1

Как считывать слова/цифры пока не закончился ввод пользователем - C++

08.06.2014, 13:36. Просмотров 701. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как считывать слова/цифры пока не закончился ввод пользователем
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.06.2014, 13:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как считывать слова/цифры пока не закончился ввод пользователем (C++):

Как считывать из файла цифры не в char, а в int - C++
Здравствуйте, люди добрые! Я записываю статистику количества встречающихся в тексте букв в файл, ещё я в него записываю закодированные...

Считывать данные пока не встретится символ '|' обозначающий конец ввода - C++
Нужно считать данные пока не встретится символ '|' обозначающий конец ввода. double val; while(cin >> val) vec.push_back(val) ...

Сложить цифры числа (до тех пор, пока не получится сумма из одной цифры) - C++
Всем Доброго времени суток. Первая программа заключается в том что с клавиатуры вводится число например 45644, нужно занести его или в...

Вывести сумму первой и третьей цифры и произведение второй и четвертой цифры числа, заданного пользователем - C++
Пользователь вводит 4-значное число - программа выводит сумму первой и третьей цифры и произведение второй и четвертой цифры.

Как зациклить ввод пока не будет введено одно из обрабатываемых значений? - C++
Как сделать что бы если else (введено не 1 или 2) вывело текст "неправильный выбор" и начало цикл заново? for (int i = 0; i < 1; i++) ...

Подскажите как сделать ввод с клавиатуры пользователем - C++
#include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; class String { private: char* str; int n;

6
azbest
41 / 41 / 8
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 148
08.06.2014, 13:39 #2
Например можно так

C++
1
2
3
while (cin>>x) {
    ....
}
закончить ввод нужно передачей комнды конца файла нажав комбиначию Ctrl+Z
1
zamaliev
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 26
08.06.2014, 13:44  [ТС] #3
Мне для ЕГЭ. Как я смогу им сказать,что закончить ввод ctrl+z
0
azbest
41 / 41 / 8
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 148
08.06.2014, 13:46 #4
так а чем должен закончиться ввод?
1) концом файла
2) нажатием Enter
3) вводом контрольного значения
0
zamaliev
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 26
08.06.2014, 13:59  [ТС] #5
Точкой. Но в предложении могут быть и слова и цифры. НАм нужно сохранить слова. К примеру " ABC 213 Df 51". Вывод 213 51
0
azbest
41 / 41 / 8
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 148
08.06.2014, 14:03 #6
ну тогда используй
C++
1
2
3
4
do {
....
c=getc();
} while (c!='.');
и что должно вывести при "as3sd fasf3sd5."?
0
zamaliev
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 26
08.06.2014, 17:17  [ТС] #7
Цифры раздельно слова раздельно.
0
08.06.2014, 17:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.06.2014, 17:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как реализовать ввод многомерного массива пользователем с консоли? - C++
Где ошибка? Программа коопилируется, но не получается ввести значение массива. #include <iostream> #include <cstdlib> using...

Считывать с клавиатуры символы до тех пор, пока не введен символ "$" - C++
Задача: Напишите программу, которая считывает с клавиатуры символы до тех пор, пока не будет введен символ "$". Организуйте в программе...

как оформить в цикле додавание n слагаемых, то есть додавать цифры до тех пор пока я ненажму =. Например 1 +2 +3 +4 + . + n = и тогда выводит резуль - C++
как оформить в цикле додавание n слагаемых, то есть додавать цифры до тех пор пока я ненажму =. Например 1 +2 +3 +4 + ... + n = и тогда...

Вводить числа в диалоге с пользователем (до тех пор, пока он не откажется от ввода) - C++
Используя в программе цикл while, Вводить числа в диалоге с пользователем (до тех пор, пока он не откажется от ввода). Вывести общее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.