Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 39
1

Как объединить с++ и sql server

09.06.2014, 10:09. Показов 1570. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят скажи пожалуйста как объединить с++ и sql server. Сделал программу и бд, а как все это объединить не могу разобраться
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2014, 10:09
Ответы с готовыми решениями:

Объединить строки MS SQL Server 2017
Подскажите, пожалуйста, как объединить строки в таблице? id(int), A(varchar(50)), B(varchar(50)) ...

Как настроить MS SQL Server, чтобы через Access, можно было редактировать таблицы MS SQL Server?
ВОПРОС: Как настроить MS SQL Server, чтобы через Access, можно было редактировать таблицы MS...

Как средствами джавы реализовать просмотр базы данных Access, SQL Server, SQL Server Compact и запись в нее?
---

Как можно осуществить репликацию между офисной БД (MS SQL Server) и БД в Интернете (MS SQL Server) ?
Подскажите пожалуйста, как можно осуществить репликацию между офисной БД (MS SQL Server) и БД в...

2
24 / 24 / 7
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 129
09.06.2014, 10:22 2
А.Архангельский "Язык SQL в C++Builder 5"
купи, скачай и наслаждайся. там даже примеры есть. а более доходчиво, чем Архангельский, никто обьяснить не сможет
0
Заблокирован
09.06.2014, 12:48 3
artur963, зависит от IDE.
0
09.06.2014, 12:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2014, 12:48
Помогаю со студенческими работами здесь

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Login failed- User: Reason: Not defined as a valid user of a trusted SQL Server connection
Login failed- User: Reason: Not defined as a valid user of a trusted SQL Server connection Вот...

Как перекатить с sql server на другой sql server
Как перекатить базу данных с одного sql сервера на другой

Как подключиться к MS SQL SERVER 2012 с MS Server management на другом компьютере?
Уже чего только не пробовал.. 1433 порт закрыт, с моего пк не хочет подключатся к VDS Что делать? ...

SQL Server 2000 как в файле sql строковую переменную выполнить как инструкцию
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как строковую переменную выполнить как инструкцию, например: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru