Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
artur963
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 39
#1

Как объединить с++ и sql server - C++

09.06.2014, 10:09. Просмотров 303. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ребят скажи пожалуйста как объединить с++ и sql server. Сделал программу и бд, а как все это объединить не могу разобраться
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2014, 10:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как объединить с++ и sql server (C++):

Connection to MS SQL Server - C++
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где найти какой-нибудь пример на VS 2015 С++ для подключения к SQL Server и простых действий -...

C++ + T-SQL(MS Server 2008) - C++
Знаю немного С++ и T-SQL, начал изучать Win32 API. Как связать С++ с БД?

Подключиться к базе данных созданной в sql server - C++
Здравствуйте, могли бы подсказать пожалуйста. Нужно написать прогу, которая как-то подключается(открывает) к базе данных созданной в sql...

Написание приложений для доступа к базе данных MS SQL Server 2008 r2 - C++
Доброе времени суток! Понимаю что задача возможно простая, но подобного рода задания я еще не выполнял. Вопрос в следующим в локальной сети...

Как объединить функции? - C++
И снова здравствуйте!! Продолжаю изучать C++. Возникла вот какая проблемка. Есть у меня класс, который описывает двумерный массив...

Как объединить файлы? - C++
Допустим, я хочу сделать программу на с++, интерфейс к ней на с#. Как это осуществить? Спасибо!

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Ogniel
24 / 24 / 1
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 127
09.06.2014, 10:22 #2
А.Архангельский "Язык SQL в C++Builder 5"
купи, скачай и наслаждайся. там даже примеры есть. а более доходчиво, чем Архангельский, никто обьяснить не сможет
0
IrineK
Заблокирован
09.06.2014, 12:48 #3
artur963, зависит от IDE.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2014, 12:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как объединить 4 программы в 1? - C++
Мне нужно объединить 4 программы через switch case, но у меня не получается подключить их в итоговую программу, может кто помочь с этим? ...

Как правильно объединить цикл? - C++
Доброго времени суток! Как правильно объединить цикл? while (!(cin >> value_one_) || value_one_ < 0 || value_one_) { cout <<...

Как объединить два массива в один? - C++
Вот к примеру есть два массива: int A={1,2,3,4}; int B={5,6,7,8}; Как создать третий массив С , в котором будут содержаться...

Как объединить два двумерных массива? - C++
есть массивы А и B как их зделать в C, проста смотрел про одномерные массивы там все както проста но не пордходит к двухмерному даже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru