Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 9
1

Преобразовать строку, удалив каждый символ "*" и повторив каждый символ, отличный от "*"

09.06.2014, 14:46. Показов 1322. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка. Преобразовать ее, удалив каждый символ * и повторив каждый символ. Отличный от *.
Помогите,пожалуйста,найти ошибку в программе. Не удваивает символ.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
AnsiString s1,s2,s3;
int t,i;
 
s1=Edit1->Text;
s2="*";
if (s1.SubString(i,1)!='*')
{
s1=s1.SubString(i,1);
s1.Insert(s3,i+1);
}
while ((s1.Pos(s2)!=0))
{
t=s1.Pos(s2);
s1.Delete(t,s2.Length());
}
Edit2->Text=s1;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2014, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать строку, удалив каждый символ * и повторив каждый символ, отличный от *
Кто может решить задачки по С++? Решите плиз 1. Дана строка. Указать те слова, которые содержат...

Преобразовать строку, удалив каждый символ * и повторив каждый символ, отличный от *
Дана строка. Преобразовать ее, удалив каждый символ * и повторив каждый символ, отличный от *....

Преобразовать строку, удалив каждый символ «*» и повторив каждый символ, отличный от «*»
Дана строка. Преобразовать ее, удалив каждый символ «*» и повторив каждый символ, отличный от «*»....

Дан массив символов. Преобразовать ее, удалив каждый символ * и повторив каждый символ, отличный от *
Дан массив символов. Преобразовать ее, удалив каждый символ * и повторив каждый символ, отличный от...

Строка: Преобразовать строку, удалив каждый символ звёздочки и повторив каждый символ, отличный от звёздочки
Дана строка. Преобразовать её, удалив каждый символ звёздочки и повторив каждый символ, отличный от...

1
106 / 87 / 13
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 539
09.06.2014, 18:43 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <string>
 
void main() {
    std::string str_orignal_;
    std::string str_result_;
 
    std::cin >> str_orignal_;
 
    str_result_.reserve(2 * str_orignal_.size());
 
    for (int i = 0, N = str_orignal_.size(); i < N; ++i) {
        if ('*' != str_orignal_[i]) {
            str_result_.push_back(str_orignal_[i]);
            str_result_.push_back(str_orignal_[i]);
        }
    }
 
    std::cout << str_result_ << "\n";
}
0
09.06.2014, 18:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2014, 18:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразовать последовательность s1, …., sn, удалив каждый символ * и повторив каждый символ, отличный от *
Даны натуральное число n, символы s1, ….., sn Преобразовать последовательность s1, ….., sn, удалив...

Преобразовать строку, удалив каждый символ * и удвоив каждый символ, отличный от *
Дана строка преобразовать ее, удалив каждый символ * и удвоив каждый символ отличный от *.

Преобразовать строку, вырезав каждый символ "*" и повторив каждый символ, отличный символ "*"
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Помогите пожалуйста с написанием программ-а то завтра сдать уже...

Дана символьная строка. Преобразовать ее, удалив каждый символ «*» и повторив
Дана символьная строка. Преобразовать ее, удалив каждый символ «*» и повторив. Проблема в том, что...

Преобразовать строку, удалив из нее каждый символ "."
Дана строка символов. Преобразовать строку, удалив из нее каждый символ &quot;.&quot; . И повторив каждый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru