Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
romedal
54 / 54 / 1
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 345
Записей в блоге: 1
#1

Работает в Borland Developer Studio 2006 но не работает в Visual Studio 2008, почему? - C++

22.04.2010, 11:44. Просмотров 1337. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вводим строку и меняем в ней первый и последний символы. Всё хорошо в Borland Developer Studio, а Visual Studio 2008 пишет, что проэкт устарел + ошибку выдаёт. С VS2008 никогда не работал, поэтому хотелось где собака зарыта. Заранее спасибо )))
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include<iostream.h>
#include<stdlib.h>
#include<string.h>
#include<conio.h>
int main () {
int u,t = 2;
char s, *p = new char [t];
cout<<"vvedite chislo"<<"\n";
cin>>p;
u = strlen(p);
s = p[0];
p[0] = p[u-1];
p[u-1]=s;
cout<<p;
getch();
delete [] p;
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2010, 11:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работает в Borland Developer Studio 2006 но не работает в Visual Studio 2008, почему? (C++):

Программа в Visual Studio работает, а в Borland C++ нет - C++
Здравствуйте! У меня такая проблемма: программа работает на Visual Studio, а на Borland C++ выдает 25(!) ошибок! Программа предполагает...

Не работает код С++ (Visual Studio 2008) - C++
Вобщем нужно было составить программу для вычисления значения функции с использованием сложной структуры разветвления. Данные вводятся с...

Visual Studio C++ 2008 Express Edition не работает - C++
Я скачал и установил компилятор Microsoft Visual Studio C++ 2008 Express Edition!!! (Вот ссылка с которой скачал...

Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ? - C++
скажите а где найти среду 2006 года? или можно использовать 2015 год?

WTF не работает простой код на Visual studio 2008(баг?) - C++
Взял код из википедии. ...

Почему в Visual studio 2010 работает,а в 6.0 не хочет,с++ - C++
Помогите решить эту проблему, заранее спасибо всем #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;locale&gt; ...

2
oxotnik
1590 / 1067 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
22.04.2010, 11:51 #2
нету iostream.h есть iostream из std
0
neske
1501 / 868 / 84
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,973
22.04.2010, 14:50 #3
C++
1
2
3
4
#include <stdafx.h>
#include <iostream>
//и в вашем случае, после того как подключили все библиотеки,
using namespace std;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.04.2010, 14:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему Visual Studio показывает ошибку, но программа компилируется и работает? - C++
template &lt;typename T&gt; struct MyType { friend std::ostream &amp;operator&lt;&lt;(std::ostream &amp;out, const MyType&lt;T&gt; &amp;object) { out &lt;&lt;...

Как упростить программу и почему она не работает на Visual Studio - C++
Доброго времени суток! Код программы, работающий через онлайн-компилятор отказывается проходить успешно на Visual Studio, не могу...

Почему в одних IDE код работает, а в других нет? (Visual Studio vs DevC++) - C++
Есть простой код, который находит максимальное значение в массиве. Но есть странность одна: 1)На Visual Studio программа работает...

Почему visual studio 2008 не видит директиву #include <iostream> - C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с решением проблемы. Проблема стоит в том что мой компилятор не видит #include &lt;iostream&gt; и требует...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru