Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Hsac
13 / 13 / 1
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 157
#1

Как пройтись по чужому исходному коду ? - C++

10.06.2014, 05:19. Просмотров 200. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

visual studio 2008
есть большой многофайловый проект и мне нужно изучить его исходный код
как пройтись по его коду от начала до конца? есть ли какие нибудь примочки у visual studio?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2014, 05:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как пройтись по чужому исходному коду ? (C++):

Вопрос по исходному коду - C++
доброго времени суток.. Тут писал от балды себе развлекательную интерелектуальную игрушку на консоли и столкнулся с проблемой, при выборе...

Где найти несложные программы для windows desktop, с доступом к исходному коду? - C++
Хочу получить опыт, почитав и хотя бы не много поняв достаточно качественные и проффесионально написанные программы. Пусть лучше будет...

Как пройтись по всем переменным? - C++
у меня есть переменные x1,x2,x3,.....,xn. есть какой нибудь способ пройтись по ним всем и каждой присвоить значение или прочесть ее. массив...

Как пройтись по всем типам std::tuple - C++
Здравствуйте! Как пройтись по всем типам std::tuple, не создавая экземпляр подобного объекта? Добавлено через 54 минуты Вопрос...

Как с помощью указателя пройтись по двухмерному массиву? - C++
Всем привет. Подскажите плиз. Как с помощью указателя пройтись по двухмерному массиву и выдать значения елементов. есть массив int...

Как построить диаграмму класов по исходному коду - C#
можно ли по исходному коду построить диаграму классов? помогите кто знает как , вот код: using System; using System.Linq; using...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Kukurudza
105 / 86 / 6
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 539
10.06.2014, 07:01 #2
Печатаем на принтере, раскладываем на полу и... проходим проходим проходим по нему.
А по делу: строим диаграммы классов. Есть тулза как в студии, так и сторонние, например doxygen.
Отыскиваем точку входа. Ну а дальше: бумажка (много бумажек) и ручка лучшие твои помощники.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2014, 07:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как добавлять заголовочные файлы к исходному коду? - Visual C++
Я в програме (array.h)написал класс, и теперь хочу использовать в новой программе, есть ли способ его скопировать автоматически?(или...

Совет по чужому коду - Delphi
Доброе время суток всем. Нашел на просторах данный код для отображения checkbox в dbgrid. Ну уж очень все криво работает. Сам не...

Создать форму по исходному коду - C++ Builder
Здраствуйте!Нужно создать форму приложения по готовому исходному коду .cpp , .h файлов. Помогите пожалуйста.Выручайте!Сам я в...

Блок схема по исходному коду - Delphi
Добрый вечер! Не могли бы вы составить блок схему по исходному коду? или посоветовать какую скачать для этого программу??? Заранее спасибо!...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru