Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как пройтись по чужому исходному коду ? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Hsac
13 / 13 / 1
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 146
10.06.2014, 05:19     Как пройтись по чужому исходному коду ? #1
visual studio 2008
есть большой многофайловый проект и мне нужно изучить его исходный код
как пройтись по его коду от начала до конца? есть ли какие нибудь примочки у visual studio?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2014, 05:19     Как пройтись по чужому исходному коду ?
Посмотрите здесь:

C++ Вопрос по исходному коду
C++ Как с помощью указателя пройтись по двухмерному массиву?
Пройтись циклом for по всем символам в текстовом файле C++
Где найти несложные программы для windows desktop, с доступом к исходному коду? C++
Расположить слова строки в порядке, обратном исходному. C++
C++ пройтись по строке с закрепленным минимальным
C++ Как пройтись по всем типам std::tuple
C++ По исходному списку строится два новых: положительные и остальные элементы

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kukurudza
105 / 86 / 6
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 539
10.06.2014, 07:01     Как пройтись по чужому исходному коду ? #2
Печатаем на принтере, раскладываем на полу и... проходим проходим проходим по нему.
А по делу: строим диаграммы классов. Есть тулза как в студии, так и сторонние, например doxygen.
Отыскиваем точку входа. Ну а дальше: бумажка (много бумажек) и ручка лучшие твои помощники.
Yandex
Объявления
10.06.2014, 07:01     Как пройтись по чужому исходному коду ?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru