0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 4
1

Ввод массива, вводил только -1<= Xi <= 1

10.06.2014, 19:40. Показов 938. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Массив X[10], ввод массива с клавиатуры, вводил только с условием -1<=Xi<=1, остальные игнорировал!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2014, 19:40
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы пользователь вводил только заглавные буквы?
Нужно, чтобы пользователь мог вводить только маленькие английские буквы(но получались сразу...

Файловый ввод: как сделать так, чтобы пользователь вводил имя выходного файла в командной строке?
Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы пользователь вводил Имя...

Пользователь должен видеть в GridView только ту информацию, которую он вводил при регистрации
после авторизации пользователь должен видеть в GridView только ту информацию которую он вводил при...

Надо чтобы пользователь вводил время только в секундах,вместо часов,минут и секунд
Надо чтобы пользователь вводил время только в секундах,вместо часов,минут и секунд,заранее спасибо...

1
176 / 144 / 70
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 414
10.06.2014, 19:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nearo как решение

Решение

Nearo, можно так:
C++
1
2
3
4
5
6
for (int i=0; i<10; i++)
{
cin>> X[i];
if (X[i]<-1 || X[i]>1)
i--;
}
Будет ввод до тех пор, пока не будет 10 чисел в заданном диапазоне.
0
10.06.2014, 19:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2014, 19:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать так чтобы элементы массива вводил я, а не программа выдавала их рандомно
Ввести целочисленный двумерный массив AN×M, вывести его. Найти сумму его чётных элементов,...

Сделать так чтобы элементы массива вводил я, а не программа выдавала их рандомно
Ввести двумерный массив AN×M. Каждую вторую строку в массиве заменить остатками от деления её...

Сделать так чтобы элементы массива вводил я, а не программа выдавала их рандомно
Ввести двумерный массив A2×5. Определить в нём среднее геометрическое модулей отрицательных...

Переделать программу так, чтобы пользователь вводил максимальный размер массива
Помогите переделать программу так, чтобы пользователь вводил максимальный размер массива n ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru