Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Модернизировать программу используя динамический массив - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
понтуног
-156 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 113
11.06.2014, 01:49     Модернизировать программу используя динамический массив #1
Модернизировать программу с помощью использование динамического массива.
Вот программа:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
int main()
{int i,k=0,c,b,a[10],n=10;
for(i=0;i,n;i++)
cin>>a[i];
for(i=0;i<n;i++)
if (a[i]>o) c=i;
for (i=n-1;i>=0;i--)
if (a[i]>0) b=i
k=c-b-1;
cout<<k;
return 0;}
Программа выполняет нахождение кол-ва элементов между 1-м и последним положительным элементом.

Добавлено через 2 часа 53 минуты
Мда, уже сам сделал. Толку от этого форума...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2014, 01:49     Модернизировать программу используя динамический массив
Посмотрите здесь:

C++ реализация разряженного одномерного массива используя динамический массив
C++ Составить программу для подсчёта суммы чётных элементов двумерной таблицы А размером m×n. Использовать динамический массив.
Динамический массив (составить программу, в которой вычислить сумму отрицательных элементов массива, расположенных под главной диагональю) C++
C++ Используя динамический массив, обработать элементы
C++ Составить программу, в которой создать динамический массив указателей для сохранения двумерного массива В с N × N целых
Можно ли инициализировать динамический массив не используя цикл? C++
Составить программу , в которой создается одномерний динамический массив C++
Модернизировать программу, чтобы входные данные были многострочными значениями C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Catstail
Модератор
 Аватар для Catstail
21493 / 10246 / 1669
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 17,131
11.06.2014, 11:50     Модернизировать программу используя динамический массив #2
Цитата Сообщение от понтуног Посмотреть сообщение
Мда, уже сам сделал. Толку от этого форума...
- действительно... Для задач уровня 9 класса школы Форум бесполезен.
Yandex
Объявления
11.06.2014, 11:50     Модернизировать программу используя динамический массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru