Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vladimir86
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 15
#1

Dev-C++, при компилляции ругается фаервол Comodo - C++

10.06.2014, 23:24. Просмотров 355. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Версия фаервола последняя. Изначально ругался на все процессы (вылезало окно с предложением разрешить, заблокировать или изолировать приложения). Подобавлял всё, что мог в доверенные файлы. Но не понимаю, как добавить туда временные файлы типа make19163.bat. При компилляции файл этого типа создаётся в папке admin/Local Settings/Temp, после компилляции исчезает. При компилляции нового приложения создаётся новый .bat, с другими цифрами.
Comodo пишет: g++rus.exe было ранее разрешено, однако обнаружено новое родительское приложение make*****.bat...
Даже отключение фаервола на время работы не помогает За...колебало. Что можно сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2014, 23:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Dev-C++, при компилляции ругается фаервол Comodo (C++):

Ругается dev c ++ - C++
#include <stdio.h> #include <locale.h> #include <string> #include <conio.h> #include <windows.h> using namespace std; ...

Dev C++: ругается антивирус - C++
Всем привет!У меня проблема во время компиляции.Когда я компилирую в Dev С++ Version 5.4.2 32 бита у меня ругается антивирусник, что мне...

Dev C++ ругается на GLvoid почему? - C++
Есть код: /* * This Code Was Created By Jeff Molofee 2000 * A HUGE Thanks To Fredric Echols For Cleaning Up * And...

Ошибка компилляции - C++
Пожалуйста помогите!!!не могу найти ошибку при запуске пишет не найден ехе файл.

Ошибка при компиляции в Dev C++ - C++
Здравствуйте, я скачал себе Dev C++, устновил на него opengl glut, компилирую такой вот код: #include <windows.h> #include <gl/glut.h> ...

При запуске программы вылетает Dev-C++ - C++
Здравствуйте! Хотел я сделать программу которая. Просит на вход несколько данных. А на выходе выдает учеников школы 50 набравших...

7
alsav22
5428 / 4823 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
10.06.2014, 23:51 #2
Цитата Сообщение от vladimir86 Посмотреть сообщение
Что можно сделать?
Папку там, в исключения, никак не добавить?

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от vladimir86 Посмотреть сообщение
Даже отключение фаервола на время работы не помогает
Это разве фаервол? Проактивная защита, наверное? Её отключали?
0
vladimir86
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 15
11.06.2014, 00:08  [ТС] #3
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Папку там, в исключения, никак не добавить?
Пробовал писать в строке адрес добавляемого приложения так: C:\Documents and Settings\admin\Local Settings\Temp\
Ничего не изменилось.
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Это разве фаервол? Проактивная защита, наверное? Её отключали?
Кликнул на значке Comodo в трее, в вылезшем меню выбрал Фаервол - Отключен.
0
alsav22
5428 / 4823 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
11.06.2014, 00:14 #4
Цитата Сообщение от vladimir86 Посмотреть сообщение
Кликнул на значке Comodo в трее, в вылезшем меню выбрал Фаервол - Отключен.
Может у нас Comodo отличаются, но у меня нужно двойной щелчок по значку в трее, откроется окно, и там, уже настройки всего, в том числе и проактивной защиты.
0
Renji
2014 / 1382 / 312
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 3,946
11.06.2014, 00:15 #5
Кликнул на значке Comodo в трее, в вылезшем меню выбрал Фаервол - Отключен.
Попробуй двойной клик на иконке->задачи->расширенные задачи->расширенные настройки->HIPS, вырубить HIPS начисто. Хотя и весьма топорное решение.
1
alsav22
5428 / 4823 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
11.06.2014, 00:16 #6
Цитата Сообщение от vladimir86 Посмотреть сообщение
в вылезшем меню выбрал Фаервол - Отключен.
А нужно выбрать: Режим проактивной защиты, поставить галку - Неактивен. Фаервол - это сетевая защита, тут другое работает.
1
vladimir86
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 15
11.06.2014, 00:47  [ТС] #7
alsav22, да, комоды у нас разные. У меня при щелчке по значку в трее в меню Фаервол, Auto-Sandbox и HIPS.
Отключил HIPS, теперь всё ок. Спасибо.
0
alsav22
5428 / 4823 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
11.06.2014, 00:55 #8
Цитата Сообщение от vladimir86 Посмотреть сообщение
да, комоды у нас разные. У меня при щелчке по значку в трее в меню Фаервол, Auto-Sandbox и HIPS.
Отключил HIPS, теперь всё ок. Спасибо.
HIPS - это и есть проактивная защита.
0
11.06.2014, 00:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2014, 00:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при компиляции в dev c++ и MVStudio - C++
В техникуме писали под борланд С++ для доса там все работало сохранил код на флешку пришел домой попытался скомпилировать и теперь выдает...

CodeBlocks ругается при использовании функции copy() - C++
CodeBlocks почему-то ругается когда я использую функцию copy() в следующем контексте: num_part longAriph::getnum(string s) { ... ...

Компилятор ругается на cmatch при подключения хедера - C++
Вот здесь нашел реализацию md5 на С++. То что там написано отдельно работает отлично, но при подключении хедера md5.h к моему проекту...

При компиляции программы в dev C++ выдает ошибки - C++
http://files.mail.ru/0JL3TJ


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.