Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Night16
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 31
#1

Подсчитать непарное количество символов в строке - C++

11.06.2014, 11:07. Просмотров 313. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Подсчитать непарное количество символов.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2014, 11:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подсчитать непарное количество символов в строке (C++):

Подсчитать количество символов в строке - C++
Помогите пожалуйста решить 1. Подсчитать количество символов в строке.

Не получается подсчитать количество символов в строке - C++
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста составить программу к задаче: В текстовой строке подсчитать количество символов +, -, * и...

Подсчитать в строке количество пробелов и символов - C++
Задача: создать программу, которая позволяет ввести строку, и после считает в ней количество пробелов и символов. Вот код: #include...

Как подсчитать количество одинаковых символов в строке? - C++
Вот сама задача: Написать программу, которая проверяет, сколько каждый символ встречается во введённой с клавиатуры строке. Вот то не...

Подсчитать количество символов в строке (строка кончается элементом 0) - C++
Подсчитать количество символов в строке(строка кончается элементом 0 : c =0 if (c=0) cout<<''end''<<end1:)

Подсчитать количество символов в каждой строке текстового файла - C++
Добрый вечер, вот такую задачу нужно реализовать, подскажите пожалуйста как ее реализовать, если можно - комментариями, буду очень...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Kverter
35 / 35 / 16
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 211
11.06.2014, 11:11 #2
Не совсем понял задание, что значит непарные символы?
0
Night16
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 31
11.06.2014, 11:14  [ТС] #3
Если не ошибаюсь то подсчитать не парное количество символов(тоисть .,!"';;/ и т.д) в строке
0
Kverter
35 / 35 / 16
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 211
11.06.2014, 11:18 #4
То есть тебе нужно вывести только те символы которые встречаются в строке 1 раз? так?
0
Night16
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 31
11.06.2014, 11:24  [ТС] #5
Да, вроде бы так
0
Catstail
Модератор
22615 / 10976 / 1779
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 18,117
11.06.2014, 11:38 #6
"парный" по-украински - "четный"
0
Kverter
35 / 35 / 16
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 211
11.06.2014, 12:05 #7
Вот код который выводит символы которые 1 раз встречаются в строке
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include <string>
 
using namespace std;
int main()
{
string str;
bool flag;
flag=false;
cin>>str;
int k=0;
for (int i=0;i<str.length();i++)
    {
        for (int j=0;j<str.length();j++)
        {
            if (str[i]==str[j])
            {
                k++;
            }
        }
        if (k==1) {cout<<str[i];}
    k=0;
}       
system("PAUSE");
    return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2014, 12:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подсчитать количество символов в строке, которые не являются цифрами - C++
Подсчитать количество символов в строке,которые не являются цифарми. Помогите пожалуйста, срочно)

Подсчитать в вводимой строке количество введенных символов, отличных от пробела. - C++
С клавиатуры вводятся символы до тех пор, пока не встретится конец предложения. Концом предложения считать символы : ! ?. Подсчитать...

Пример из книги Лафоре. Подсчитать количество слов и символов в строке - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; // для getche() using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, &quot;Rus&quot;); int...

Подсчитать в строке количество символов до точки с запятой и после нее. - C++
Всем доброго времени суток. Прощу прощения, снова нужна ваша помощь. Если кто может помочь буду благодарен. Строки 1. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
11.06.2014, 12:05
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru