Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
erampa
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 43
#1

Вывод данных через время - C++

11.06.2014, 12:16. Просмотров 290. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго утра всем!
У моего знакомого в институте на 2 курсе ввели практику по С++,первым заданием на дом дали сделать задачу, стало интересно самому и хочу спросить совета у вас.
Собственно вот что нужно сделать:
В самолетах припустим есть информационное табло,которое показывает :
температуру за бортом, температуру в точке приземления, скорость самолета.
Нужно написать программку которая бы выводила все эти значения последовательно с интервалом в 15 минут.(значения не важно какие будут).

Добавлено через 17 минут
Почему мою тему никто не прочитал до сих пор(
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2014, 12:16     Вывод данных через время
Посмотрите здесь:

Определить время через K (вводится с клавиатуры) секунд C++
C++ прога запускается сама через некоторое время
C++ Вывод текста на экран во время ожидания нажатия клавиши.
C++ Время, через которое встретятся два тела
Выполнение действий через некоторое время C++
C++ Какое время будут показывать часы через...
Очистка экрана в консоли через определенное время C++
Завершение бесконечного цикла через определенное время C++
C++ Вывод массива во время отладки
Нахождение основных значений оформить через функцию RESHENIE(), ввод данных и вывод на печать через функцию MAIN() C++
C++ Запуск другой программы через определённое время
C++ Вывод данных из файла, реализация через класс работает неправильно

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
uglyPinokkio
326 / 229 / 41
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 682
11.06.2014, 12:21     Вывод данных через время #2
Цитата Сообщение от erampa Посмотреть сообщение
Нужно написать программку которая бы выводила все эти значения последовательно с интервалом в 15 минут.
В чем вопрос-то, что именно не получается?
Kverter
35 / 35 / 16
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 211
11.06.2014, 12:25     Вывод данных через время #3
В цикле после каждого вывода делать Sleep()
erampa
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 43
11.06.2014, 12:38  [ТС]     Вывод данных через время #4
Не знаю как сделать именно так,что бы через каждые 15 минут выводилось на экран сообщение,как поставить таймер...(
подскажите пожалуйста.
Kverter
35 / 35 / 16
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 211
11.06.2014, 12:52     Вывод данных через время #5
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Например вот так,только я сделал бесконечный цикл
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <windows.h>
 
using namespace std;
int main()
{
    int v=350; //скорость
    int t=5; //температура за бортом
    int Tpr=25; //температура при приземлении
while (1)
{
    cout<<v<<endl;
    Sleep(90000); //задержка в 15 мин,время в милисекундах
    cout<<t<<endl;
    Sleep(90000); //задержка в 15 мин
    cout<<Tpr<<endl;
    Sleep(90000); //задержка в 15 мин
}
    return 0;
}
erampa
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 43
11.06.2014, 12:54  [ТС]     Вывод данных через время #6
Спасибо!)
Yandex
Объявления
11.06.2014, 12:54     Вывод данных через время
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru