Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
erampa
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 43
#1

Вывод данных через время - C++

11.06.2014, 12:16. Просмотров 330. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго утра всем!
У моего знакомого в институте на 2 курсе ввели практику по С++,первым заданием на дом дали сделать задачу, стало интересно самому и хочу спросить совета у вас.
Собственно вот что нужно сделать:
В самолетах припустим есть информационное табло,которое показывает :
температуру за бортом, температуру в точке приземления, скорость самолета.
Нужно написать программку которая бы выводила все эти значения последовательно с интервалом в 15 минут.(значения не важно какие будут).

Добавлено через 17 минут
Почему мою тему никто не прочитал до сих пор(
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2014, 12:16     Вывод данных через время
Посмотрите здесь:

Вывод данных из файла, реализация через класс работает неправильно - C++
P.S плохо с русским Вот код решил использовать знание на проверку но вот толька через класс вывод инфо не хочет #include...

Вывод массива во время отладки - C++
можно ли в поле Watch во время пошаговой отладки программы выводить весь массив? подскажите, пожалуйста, буду благодарен

Выполнение действий через некоторое время - C++
хочу сделать так чтобы на экран выводились всякие символы через некторое время. ну например: сначала на экран выводится П черех несколько...

Вывод текста на экран во время ожидания нажатия клавиши. - C++
Языс C, компилятор Borland C++ 3.1 for DOS. Прошу помочь и ответить на мой вопрос. Я пишу игру, управление в игре стрелками на...

Время, через которое встретятся два тела - C++
Определить время, через которое встретятся два тела, равноускоренно движущиеся навстречу друг другу, если известны их начальные...

Какое время будут показывать часы через... - C++
Текущее показание электронных часов: h часов (0 ≤ h ≤ 23) m минут (0 ≤ m ≤ 59) s секунд (0≤ k ≤ 59). Какое время будут показывать часы...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
uglyPinokkio
326 / 229 / 41
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 682
11.06.2014, 12:21     Вывод данных через время #2
Цитата Сообщение от erampa Посмотреть сообщение
Нужно написать программку которая бы выводила все эти значения последовательно с интервалом в 15 минут.
В чем вопрос-то, что именно не получается?
Kverter
35 / 35 / 16
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 211
11.06.2014, 12:25     Вывод данных через время #3
В цикле после каждого вывода делать Sleep()
erampa
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 43
11.06.2014, 12:38  [ТС]     Вывод данных через время #4
Не знаю как сделать именно так,что бы через каждые 15 минут выводилось на экран сообщение,как поставить таймер...(
подскажите пожалуйста.
Kverter
35 / 35 / 16
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 211
11.06.2014, 12:52     Вывод данных через время #5
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Например вот так,только я сделал бесконечный цикл
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <windows.h>
 
using namespace std;
int main()
{
    int v=350; //скорость
    int t=5; //температура за бортом
    int Tpr=25; //температура при приземлении
while (1)
{
    cout<<v<<endl;
    Sleep(90000); //задержка в 15 мин,время в милисекундах
    cout<<t<<endl;
    Sleep(90000); //задержка в 15 мин
    cout<<Tpr<<endl;
    Sleep(90000); //задержка в 15 мин
}
    return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2014, 12:54     Вывод данных через время
Еще ссылки по теме:

Изменить значение переменной через определенное время - C++
Всем доброго времени суток. Допустим есть значение a=10; Надо его изменить на a=15 и что бы оно так держалось допустим в течени часа,...

Определить время через K (вводится с клавиатуры) секунд - C++
Задачки сверхпростые...но вот чего-то не выходит..общая идея то понятна - она везде там одинакова практически, а как все это собрать не...

Запуск другой программы через определённое время - C++
Всем привет, незнаю где напмсать!Мне нужно что бы программа на с ++ запускала через определённое время другую прогу типа .ехе как это...

прога запускается сама через некоторое время - C++
как осущиствить?Скажем открыл прогу,она должна добавляться в реестр что ли?Нужно чтобы через ень открылась снова Добавлено через 58...

Завершение бесконечного цикла через определенное время - C++
Есть бесконечный цикл for( ; ; ), который обрабатывает событие нажатия кнопки в игре. Если на кнопку не нажали в течении двух секунд,...

Через какое время корабль прибудет в порт назначения? - C++
Подскажите пожалуйста Корабль должен преодолеть 3000 км. В первый день он прошел 200 км. Каждый следующий день он будет проходить на 5%...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
erampa
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 43
11.06.2014, 12:54  [ТС]     Вывод данных через время #6
Спасибо!)
Yandex
Объявления
11.06.2014, 12:54     Вывод данных через время
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru