Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вывод данных через время - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
erampa
 Аватар для erampa
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 43
11.06.2014, 12:16     Вывод данных через время #1
Доброго утра всем!
У моего знакомого в институте на 2 курсе ввели практику по С++,первым заданием на дом дали сделать задачу, стало интересно самому и хочу спросить совета у вас.
Собственно вот что нужно сделать:
В самолетах припустим есть информационное табло,которое показывает :
температуру за бортом, температуру в точке приземления, скорость самолета.
Нужно написать программку которая бы выводила все эти значения последовательно с интервалом в 15 минут.(значения не важно какие будут).

Добавлено через 17 минут
Почему мою тему никто не прочитал до сих пор(
Лучшие ответы (1)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
uglyPinokkio
325 / 228 / 41
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 682
11.06.2014, 12:21     Вывод данных через время #2
Цитата Сообщение от erampa Посмотреть сообщение
Нужно написать программку которая бы выводила все эти значения последовательно с интервалом в 15 минут.
В чем вопрос-то, что именно не получается?
Kverter
 Аватар для Kverter
35 / 35 / 16
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 211
11.06.2014, 12:25     Вывод данных через время #3
В цикле после каждого вывода делать Sleep()
erampa
 Аватар для erampa
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 43
11.06.2014, 12:38  [ТС]     Вывод данных через время #4
Не знаю как сделать именно так,что бы через каждые 15 минут выводилось на экран сообщение,как поставить таймер...(
подскажите пожалуйста.
Kverter
 Аватар для Kverter
35 / 35 / 16
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 211
11.06.2014, 12:52     Вывод данных через время #5
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Например вот так,только я сделал бесконечный цикл
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <windows.h>
 
using namespace std;
int main()
{
    int v=350; //скорость
    int t=5; //температура за бортом
    int Tpr=25; //температура при приземлении
while (1)
{
    cout<<v<<endl;
    Sleep(90000); //задержка в 15 мин,время в милисекундах
    cout<<t<<endl;
    Sleep(90000); //задержка в 15 мин
    cout<<Tpr<<endl;
    Sleep(90000); //задержка в 15 мин
}
    return 0;
}
erampa
 Аватар для erampa
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 43
11.06.2014, 12:54  [ТС]     Вывод данных через время #6
Спасибо!)
Yandex
Объявления
11.06.2014, 12:54     Вывод данных через время
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru