Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
женя777
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 37
#1

Собственный тип не может быть вложенным в управляемом типе - C++

11.06.2014, 13:44. Просмотров 383. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
class user_date 
{
public:
    user_date(int, int, int);
    long get_days_number(void);
    void show_user_date(void);
    bool typeofyear(int);
private:
    int day, mounth, year;
};
Подскажите что это может быть за ошибка:
Задание3::Form1::user_date: собственный тип не может быть вложенным в управляемом типе "Задание3::Form1"
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2014, 13:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Собственный тип не может быть вложенным в управляемом типе (C++):

Собственный тип данных в deque - C++
Добрый день. Возникла проблема. Надо очистить объект и вписать значения. obj.clear() не работает, как я понимаю он вызывает функцию из...

Как создать свой собственный тип на C++? - C++
Здравствуйте!!! Возник вопрос как создать свой собственный тип на С++ который включат такие типы как int, string, double?

Создать собственный тип сложной переменной – заболеваемость - C++
Уважаемые, помогите, пожалуйста, с решение задачи. Задача Создать собственный тип сложной переменной – заболеваемость. Создать массив...

Параметр шаблона класса как собственный тип данных - C++
Приветствую. Такой вопрос: как перегрузить операторы класса-шаблона, где в качестве аргумента шаблона выступает собственный тип данных....

как создать "тип в типе" - C++
Всем, привет! Изучаю STL. Такая строчка кода list<int>:: interator it; вызвала у меня вопрос: а как мы можем сделать так, что бы в...

Разработать программу «Система учета работников предприятия»; разработать собственный тип «Работник» - C++
Всем привет. Есть задача: Разработать программу «Система учета работников предприятия». Разработать собственный тип «Работник» - ...

3
Блондинка с ОЗМ
Заблокирован
11.06.2014, 16:45 #2
Этот код правилен. Скорее всего ошибка в том, куда вы его поместили. Скиньте весь проект.
1
uglyPinokkio
326 / 229 / 41
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 682
11.06.2014, 17:11 #3
Цитата Сообщение от женя777 Посмотреть сообщение
Задание3::Form1::user_date: собственный тип не может быть вложенным в управляемом типе "Задание3::Form1"
Это не managed С++ случаем? Там есть забавные ограничения для публичных классов.
0
женя777
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 37
11.06.2014, 23:22  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Блондинка с ОЗМ Посмотреть сообщение
Этот код правилен. Скорее всего ошибка в том, куда вы его поместили. Скиньте весь проект.
да все я понял в чем косяк спасиб
0
11.06.2014, 23:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2014, 23:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Может ли быть такое? - C++
поставил счетчик для сравнений в пирамидальной сортировке массива выдает 34732 сравнения. Добавлено через 1 час 3 минуты up!

Память не может быть прочитала - C++
Здравствуйте, вот есть код: struct Dyn{ Syt select; Dyn* next; }; ............

В чём может быть ошибка? - C++
Описать функцию Power4(x,a,ξ) вещественного типа (параметры х, а, ξ - вещественные, |х|>1; a,ξ > 0), находящую приближенное значение...

Как такое может быть? - C++
Пишу программку... Начало функции мейн. Не прошло еще ничего кроме файла: int k=1; int l=1; На что компилятор мне выдает, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru