Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Собственный тип не может быть вложенным в управляемом типе - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
женя777
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 37
11.06.2014, 13:44     Собственный тип не может быть вложенным в управляемом типе #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
class user_date 
{
public:
    user_date(int, int, int);
    long get_days_number(void);
    void show_user_date(void);
    bool typeofyear(int);
private:
    int day, mounth, year;
};
Подскажите что это может быть за ошибка:
Задание3::Form1::user_date: собственный тип не может быть вложенным в управляемом типе "Задание3::Form1"
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2014, 13:44     Собственный тип не может быть вложенным в управляемом типе
Посмотрите здесь:

В чём может быть ошибка? C++
как создать "тип в типе" C++
C++ В чем может быть ошибка?
Где может быть ошибка? C++
Как создать свой собственный тип на C++? C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Блондинка с ОЗМ
Заблокирован
11.06.2014, 16:45     Собственный тип не может быть вложенным в управляемом типе #2
Этот код правилен. Скорее всего ошибка в том, куда вы его поместили. Скиньте весь проект.
uglyPinokkio
325 / 228 / 41
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 682
11.06.2014, 17:11     Собственный тип не может быть вложенным в управляемом типе #3
Цитата Сообщение от женя777 Посмотреть сообщение
Задание3::Form1::user_date: собственный тип не может быть вложенным в управляемом типе "Задание3::Form1"
Это не managed С++ случаем? Там есть забавные ограничения для публичных классов.
женя777
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 37
11.06.2014, 23:22  [ТС]     Собственный тип не может быть вложенным в управляемом типе #4
Цитата Сообщение от Блондинка с ОЗМ Посмотреть сообщение
Этот код правилен. Скорее всего ошибка в том, куда вы его поместили. Скиньте весь проект.
да все я понял в чем косяк спасиб
Yandex
Объявления
11.06.2014, 23:22     Собственный тип не может быть вложенным в управляемом типе
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru