Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
2fairy
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 4
#1

Консольное приложение начисления отпускных. - C++

22.04.2010, 23:11. Просмотров 520. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, пишу первый раз на данном форуме.
Ищу помощь,в виде кода и коментариев к этой задачи.
Программное обеспечение для начисления отпускных.
Указание: При расчете суммы отпускных берутся все выплаты за последних 3 месяца предшествующих отпуску.
В расчет среднего заработка входят:
оклад + районный коэффициент+премии+сверхурочные +доплаты за совмещение: все выплаты, которые оговорены положением об оплате труда на предприятии. Если премия годовая, то делится на 12 месяцев и включается в расчет даже если получена не в эти 3 месяца. Отпуск рассчитывается и предоставляется в календарных днях. Средняя зарплата тоже, но пропорционально отработанному времени (минус отпуска и больничные листы). Количество календарных дней определяется при отработанном полном месяце, т.е. 29,6.
Допустим, что со всеми выплатами з/плата за 3 мес.составила 7500 руб + 2500 (год.премия)

2500/12*3+7500=8125
8125/88,88(это 29,6*3)=91,50 Если все 3 мес.отработаны полностью.
91,50*30=2745 руб.
Дело всё в том , что из за болезни пропускал пары. И сейчас разбирать весь материал, для написания этой работы не получается.

Добавлено через 3 часа 49 минут
очень жаль.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2010, 23:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Консольное приложение начисления отпускных. (C++):

консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран) - C++
Как сделать, чтобы при запуске приложение открывалось на весь экран?

консольное приложение - C++
Помогите разобраться с задачкой! Написать на С++ код консольного приложения, реализующий в главной функции ввод с клавиатуры в...

Консольное приложение - C++
Здравствуйте! Имеется консольное приложение, которое при наборе команды "start" выполняет запуск программы. Проблема в том, что пока я...

Консольное приложение на С++ - C++
народ помогите плиз решить проблему написал игру под консоль. типа змейки как добавить функцию типа рестарт (если проиграл или выиграл)...

Консольное приложение на С++ - C++
Задание такое: 1. Розробити функцію, що повертає абсолютне значення частки від ділення першого Желательно вот по этому примеру: ...

Вылетает консольное приложение - C++
При написании любой даже самой простой задачи или программы, а также в дальнейшем запуске консольное приложение(командная строка, программа...

5
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9664 / 5614 / 952
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,778
23.04.2010, 00:12 #2
Цитата Сообщение от 2fairy Посмотреть сообщение
Дело всё в том , что из за болезни пропускал пары. И сейчас разбирать весь материал, для написания этой работы не получается.
Если не ошибаюсь, учебный год уже заканчивается. Вы весь год проболели? Собственно сложных программных решений Ваша задача и не требует, просто нудная кропотливая писанина. Если Вас удивляет, что за 4 часа так никто и не взялся эту рутину за Вас делать, то напрасно. Тут в основном помогают тем, кто сам пытается хоть что-то сделать. Сильно повезёт, если кто-нибудь просто от скуки за Вас это напишет...
0
inesta
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 19
23.04.2010, 00:27 #3
я бы написал, программа действительно легкая но как сказал easybudda "просто нудная кропотливая писанина" все можно сделать с помощью основных управляющих структур! Если вы не пропускали пары с самого начала - то сделать ее не составит проблем. На когда нужна программа?
0
2fairy
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 4
23.04.2010, 00:42  [ТС] #4
в самое ближайшее время.
0
inesta
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 19
23.04.2010, 01:07 #5
сегодня я на работе, если завтра послезавтра еще не поздно будет тогда смогу. Это условие в точности как в исходном задании?
0
2fairy
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 4
24.04.2010, 15:27  [ТС] #6
inesta, извините. так мне ждать какой либо помощи?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2010, 15:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Консольное приложение + DDE - C++
Здравствуйте, товарищи! Есть необходимость написать консольное приложение для работы по DDE с клиентом. До этого писал подобное...

Консольное приложение и MFC - C++
Пишу консольное приложение. Приложение дает возможность хранить, удалять и добавлять объекты класса (все через консольное меню). Необходимо...

Консольное приложение, история - C++
А можно как-нибудь сделать так, чтобы у консольного приложения была более длинная история? Мне надо вывести на экран много информации (в...

Пишу консольное приложение - C++
Здравствуйте. Решил написать программу, идея программы заключается в том чтобы на базе консольного приложения написать программу(функции...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
24.04.2010, 15:27
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru