Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
2fairy
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 4
#1

Консольное приложение начисления отпускных. - C++

22.04.2010, 23:11. Просмотров 510. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, пишу первый раз на данном форуме.
Ищу помощь,в виде кода и коментариев к этой задачи.
Программное обеспечение для начисления отпускных.
Указание: При расчете суммы отпускных берутся все выплаты за последних 3 месяца предшествующих отпуску.
В расчет среднего заработка входят:
оклад + районный коэффициент+премии+сверхурочные +доплаты за совмещение: все выплаты, которые оговорены положением об оплате труда на предприятии. Если премия годовая, то делится на 12 месяцев и включается в расчет даже если получена не в эти 3 месяца. Отпуск рассчитывается и предоставляется в календарных днях. Средняя зарплата тоже, но пропорционально отработанному времени (минус отпуска и больничные листы). Количество календарных дней определяется при отработанном полном месяце, т.е. 29,6.
Допустим, что со всеми выплатами з/плата за 3 мес.составила 7500 руб + 2500 (год.премия)

2500/12*3+7500=8125
8125/88,88(это 29,6*3)=91,50 Если все 3 мес.отработаны полностью.
91,50*30=2745 руб.
Дело всё в том , что из за болезни пропускал пары. И сейчас разбирать весь материал, для написания этой работы не получается.

Добавлено через 3 часа 49 минут
очень жаль.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2010, 23:11     Консольное приложение начисления отпускных.
Посмотрите здесь:

консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран) - C++
Как сделать, чтобы при запуске приложение открывалось на весь экран?

Консольное приложение на С++ - C++
Задание такое: 1. Розробити функцію, що повертає абсолютне значення частки від ділення першого Желательно вот по этому примеру: ...

Любое консольное приложение с классами в с++ - C++
Доброго времени суток, есть у кого либо пример или готовая программа любая с использованием классов?

Помогите скомпилировать консольное приложение - C++
У меня есть программа из книги //Астрономия на персональном компьютере// (исходники на С++ http://modsys.narod.ru/Arhiv/PlanposCPP.zip и...

Консольное приложение для тестирования. - C++
Добрый день! Получил задание разработать консольное приложение для тестирования, на основе готовых тестов. Тест представляет собой...

Консольное приложение Qt. Ругается на 3-й, 4-й аргументы - C++
Добрый день. При запуске в Qt вылетает Disassembler, окошко назначение Segmentation fault Фрагмент кода int main(int argc, char...

Консольное приложение в Visual Studio C++ - C++
http://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=481911&stc=1&d=142204455 ...

Как скрыть консольное приложение? - C++
БОГ создал нас и мы все творения божьи

Вставить картинку в консольное приложение - C++
Всем привет! Помогите пожалуйста, не получаетса вставить картинку в консольное приложение, ви не могли б показать на примере програму

Консольное приложение созраняет команды - C++
как сделать, чтобы набрали команду, закрыли приложение, потом снова открыли и стрелкой вверх и команда снова написалась?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
easybudda
Эксперт С++
9456 / 5469 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,495
23.04.2010, 00:12     Консольное приложение начисления отпускных. #2
Цитата Сообщение от 2fairy Посмотреть сообщение
Дело всё в том , что из за болезни пропускал пары. И сейчас разбирать весь материал, для написания этой работы не получается.
Если не ошибаюсь, учебный год уже заканчивается. Вы весь год проболели? Собственно сложных программных решений Ваша задача и не требует, просто нудная кропотливая писанина. Если Вас удивляет, что за 4 часа так никто и не взялся эту рутину за Вас делать, то напрасно. Тут в основном помогают тем, кто сам пытается хоть что-то сделать. Сильно повезёт, если кто-нибудь просто от скуки за Вас это напишет...
inesta
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 19
23.04.2010, 00:27     Консольное приложение начисления отпускных. #3
я бы написал, программа действительно легкая но как сказал easybudda "просто нудная кропотливая писанина" все можно сделать с помощью основных управляющих структур! Если вы не пропускали пары с самого начала - то сделать ее не составит проблем. На когда нужна программа?
2fairy
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 4
23.04.2010, 00:42  [ТС]     Консольное приложение начисления отпускных. #4
в самое ближайшее время.
inesta
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 19
23.04.2010, 01:07     Консольное приложение начисления отпускных. #5
сегодня я на работе, если завтра послезавтра еще не поздно будет тогда смогу. Это условие в точности как в исходном задании?
2fairy
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 4
24.04.2010, 15:27  [ТС]     Консольное приложение начисления отпускных. #6
inesta, извините. так мне ждать какой либо помощи?
Yandex
Объявления
24.04.2010, 15:27     Консольное приложение начисления отпускных.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru