Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sh@dow777
12 / 12 / 3
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 678
#1

Какой отладчик лучше использовать? - C++

12.06.2014, 13:10. Просмотров 419. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет всем. Скажите, какой отладчик лучше использовать начинающему?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2014, 13:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Какой отладчик лучше использовать? (C++):

Какой язык программирования лучше использовать? - C++
Здраствуйте, мне нужно написать программу которая сможет выполнять след функции: 1. Собирать информацию с сайта, путем втавления ссылки ...

Какой способ конкатенации строк лучше использовать? - C++
Всем доброго времени суток. Я запутался с объединением строк на С++. Несколько классов про string запутывают как-то. Вот например есть...

Смысл const char* и о том, какой тип строк лучше использовать - C++
Я никак не могу понять смысла const char*. Это строка в стиле C, я знаю. Но чем эта запись отличается от char*? Или вообще, просто char?...

Какой тип лучше использовать для расположения тестовых данных? - C++
доброго времени суток имеется файл, в котором есть последовательность данных для теста - последовательность вопросов и вариантов ответов...

Какие типы строк лучше использовать - C++
Недавно начал учить строки и увидел, что в С++, в отличии от Паскаля для каждого типа строк ( я нашёл только char,char*,string ) есть...

Что лучше использовать? Шаг переменной dx - C++
Есть описание функции. вот как я её сделал: if (abs(x) >= 10){ printf("Y(x)=%1.2f\n\n", y = x*x); } else {...

4
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
15697 / 7207 / 1139
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
12.06.2014, 13:16 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Встроенный в среду разработки.
1
Sh@dow777
12 / 12 / 3
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 678
12.06.2014, 15:11  [ТС] #3
Убежденный, Я понял. Я использую MVS 2010. Я так понимаю что отладчик находится сверху во вкладке "Откладка", но когда я жму "начать отладку", то программа просто компилируется.
0
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
15697 / 7207 / 1139
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
12.06.2014, 15:24 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Создайте проект (Win32, консольный, оконный, MFC/ATL - не важно).
Набросайте код, который компилируется и запускается. Поставьте точку
останова в любом месте (щелчок мыши слева от номера строки).
Теперь запускайте отладку. Желательно использовать отладочную, а
не релизную конфигурацию сборки.
2
Sh@dow777
12 / 12 / 3
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 678
12.06.2014, 15:32  [ТС] #5
Убежденный, Спасибо большое. Буду пробовать.
0
12.06.2014, 15:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2014, 15:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Какую ide лучше использовать для c++ - C++
какой ide лучше использовать для c++?

Какой С++ лучше? - C++
Подскажите, какой С++ лучше выбрать для изучения. Я имею 2 книги: "Освой самостоятельно С++ за 21 день" 2010 год и "С++ Шаг за шагом" 2010...

Что лучше использовать для свойств объекта? - C++
Мне нужно хранить свойства каких то объектов. То есть, строка и для этой строки какое то значение В каком контейнере это лучше...

Какие лучше потоки использовать для сервера на с++ - C++
Посоветуйте какие потоки использовать (WinAPI или может еще какие): сервер пишется для игры


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru