Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aneonfas
8 / 8 / 0
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 97
#1

Класс: необъявленный идентификатор - C++

12.06.2014, 16:49. Просмотров 942. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть вот такой код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <stdio.h>
#include <Windows.h>
#pragma comment(lib, "user32.lib")
 
 
int main()
{
    Info_PC sys_info;
 
    sys_info.GetSysInfo();
     
    getchar();
    
    return 0;
}
 
class Info_PC
{
 
public:
 
     void GetSysInfo()
    {       
        GetSystemInfo(&SysInfo);
        printf("page size ",SysInfo.dwProcessorType);
    }
 
private:
 
    SYSTEM_INFO SysInfo;
 
};
Выдает ошибки:
XML
1
2
3
4
5
6
7
Ошибка  1   error C2065: Info_PC: необъявленный идентификатор   c:\users\****\documents\visual studio 2013\projects\space_a\space_a\main.cpp    8   1   Space_A
 
Ошибка  2   error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "sys_info" c:\users\****\documents\visual studio 2013\projects\space_a\space_a\main.cpp    8   1   Space_A
 
(3 и 4 см ошибку 1)
 
Ошибка  5   error C2228: выражение слева от ".GetSysInfo" должно представлять класс, структуру или объединение  c:\users\****\documents\visual studio 2013\projects\space_a\space_a\main.cpp    10  1   Space_A
В чем может быть дело?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2014, 16:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Класс: необъявленный идентификатор (C++):

Необъявленный идентификатор - C++
Думаю проблему в скобках, где не могу найти=( #include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; using namespace std; void main() { ...

Необъявленный идентификатор - C++
addClientCommand( &quot;m0d_tele_locations&quot;, (int)cmd_tele_locations ); addClientCommand( &quot;m0d_teleport_locations&quot;, (int)cmd_tele_locations );...

Необъявленный идентификатор j - C++
Нужно сформировать квадратную матрицу вида: 1 2 ...... n n n-1 ..... 1 1 2 ...... n n n-1 ..... 1 ............... ...

Необъявленный идентификатор - C++
И снова ВСЕМ добрый вечер!!!:) Написав десяток примеров из книги, в качестве упражнений для себя и закрепления материала решил на...

Необъявленный идентификатор - C++
Подскажите где ошибка? Совсем не давно начал изучать С++. Вроде все правильно. а проверка все ровно выдает ошибку. #include &lt;iostream&gt; ...

необъявленный идентификатор - C++
#include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int vichis(int,int,int&amp;); void cifri(int); void main() { int a; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
nmcf
5319 / 4639 / 1551
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,452
12.06.2014, 16:58 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Описание класса поставь перед main() и опиши конструктор класса по умолчанию.
1
you_rule
56 / 57 / 21
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 138
12.06.2014, 17:00 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Aneonfas,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <stdio.h>
#include <Windows.h>
#pragma comment(lib, "user32.lib")
 
class Info_PC
{
 
public:
 
    void GetSysInfo()
    {
        GetSystemInfo(&SysInfo);
        printf("page size ",SysInfo.dwProcessorType);
    }
 
private:
 
    SYSTEM_INFO SysInfo;
 
};
 
 
int main()
{
    Info_PC sys_info;
 
    sys_info.GetSysInfo();
 
    getchar();
 
    return 0;
}
1
Aneonfas
8 / 8 / 0
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 97
12.06.2014, 17:04  [ТС] #4
Спасибо, помогло
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2014, 17:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка необъявленный идентификатор - C++
Ошибка: j: необъявленный идентификатор Как ее поправить, помогите пожалуйста #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() ...

Ошибка необъявленный идентификатор - C++
Изучаю C++ по книге. Дошел до следующего примера: 1 // Создание и использование внутренних указателей 2 3 #include &quot;stdafx.h&quot; ...

endl необъявленный идентификатор - C++
Почему компилятор использует endl, как переменную, а не переход на новую строку?

Title: необъявленный идентификатор - C++
Люди добрые, нужна ваша помощь в лабораторной, сдавать в субботу уже.. Создать массив объектов и вывести на экран: Список книг...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.06.2014, 17:04
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru