Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
koleso1999
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 7
#1

Картинка в окно - C++

12.06.2014, 16:53. Просмотров 333. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Йой у меня большая проблема: Нужно вставить картинку в окно. Помогите мне!!!
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2014, 16:53     Картинка в окно
Посмотрите здесь:

Создать класс окно, используя композицию и иерархию, определить окно заголовком и кнопкой. - C++
Создать класс окно, используя композицию и иерархию, определить окно заголовком и кнопкой. Класс заголовок и окно тоже должны быть...

картинка в C++ - C++
Задание: 1.нарисовать на С++ любую картинку, 2 . нарисовать движущуюся картинку. Не могу ничего нарисовать. пытался машинку, но то...

Картинка в С++ - C++
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как вставить картинку в главное окно программы. И как сделать так, что бы не открывалось консольное...

Картинка в програму - C++
HELP!!! Нужно вставить картинку в програму напишите пожалуйста полний код как ето сделать зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Двигающаяся картинка на С++ - C++
Добрый день!!! Я новичок на С ++ , но у меня стоит задача написать програмку которая не в консоль, а на экране монитора создаст картинку,...

Картинка, меняющая цвет - C++
Здравствуйте! Мне нужно сделать так, чтобы картинка меняла цвет. То есть у меня есть круг, палочка, которые нарисованы в каком-нибудь...

Картинка и траектория её движения - C++
Доброго всем времени. Я столкнулся с проблемой. Суть её заключается что мне на экране нужно двигать картинку по координатам x, y: ...

Как картинка хронтца в памяти? - C++
Здравствуйте. Мог бы кто нибудь дать ссылку или посоветовать какую-нибудь литературу на тему "Как картинка хронтца в памяти и как её...

Картинка в виде двумерного массива пикселей - C++
Можно ли, засунув картинку в проект, получить её массив пикселей? Есть ли для этого какая-либо функция? Всё, что мне хочется, это взять...

Gimp2 картинка в c++ code имеет ограничение на размер - C++
/* GIMP RGBA C-Source image dump (cog.c) */ static const struct { unsigned int width; unsigned int height; unsigned...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nmcf
5240 / 4560 / 1532
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,125
12.06.2014, 17:08     Картинка в окно #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Какое окно? В какой среде программируешь?
koleso1999
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 7
12.06.2014, 19:03  [ТС]     Картинка в окно #3
Пардон, не в окно а в консоль

Добавлено через 5 минут
Извините опять неправильно прочитал. Мне нужно в окно. Я работаю в Dev C++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru