Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
novichok_
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 5
#1

Создать класс Vector3D, задаваемый тройкой координат - C++

12.06.2014, 19:37. Просмотров 885. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

очень срочно нужна помощь! пожалуйста, кто знает как решить - помогите
Создать класс Vector3D, задаваемый тройкой координат. Обязательно должны быть реализованы: сложение и вычитание векторов, скалярное произведение векторов, умножение на скаляр, сравнение векторов, вычисление длины вектора, сравнение длины вектора.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2014, 19:37     Создать класс Vector3D, задаваемый тройкой координат
Посмотрите здесь:

Создать класс Point и класс-наследник Line C++
Создать класс vector3D, задаваемый тройкой координат C++
C++ Создать класс для перевода полярных координат в декартовы
Создать класс линия и производный класс отрезок C++
C++ Ошибки в реализации класса Vector3D
Подробно прокомментировать класс PolarCoordinates, представляющий собой класс координат точки на плоскости C++
Класс Rectangle: возвратить значения координат, длины, ширины и площади C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Somebody
2775 / 1589 / 142
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,162
Завершенные тесты: 1
12.06.2014, 21:07     Создать класс Vector3D, задаваемый тройкой координат #2
Что уже есть и чем же помочь?
novichok_
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 5
12.06.2014, 21:22  [ТС]     Создать класс Vector3D, задаваемый тройкой координат #3
Somebody, ничего нету, дали задание такое, сам не могу разобраться
EVP
319 / 241 / 43
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 461
12.06.2014, 23:02     Создать класс Vector3D, задаваемый тройкой координат #4
Ogre::Vector3.
novichok_
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 5
12.06.2014, 23:13  [ТС]     Создать класс Vector3D, задаваемый тройкой координат #5
EVP, ого.. это действительно с++ ?? а то множество команд впервые вижу
EVP
319 / 241 / 43
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 461
12.06.2014, 23:35     Создать класс Vector3D, задаваемый тройкой координат #6
Цитата Сообщение от novichok_ Посмотреть сообщение
это действительно с++ ?? а то множество команд впервые вижу

Будет о чём с преподом побеседовать...
novichok_
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 5
12.06.2014, 23:47  [ТС]     Создать класс Vector3D, задаваемый тройкой координат #7
EVP, а все же, нету ничего попроще ??
EVP
319 / 241 / 43
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 461
13.06.2014, 00:50     Создать класс Vector3D, задаваемый тройкой координат #8
Цитата Сообщение от novichok_ Посмотреть сообщение
нету ничего попроще ??
Гораздо проще грызть гранит науки.
Но студентам, у которых зубы ещё на отросли, в начале каждого курса вместе с книгами выдают новый напильник.
Ты же не забыл его получить?)
В твоём случае, напильник пригодился бы...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2014, 01:00     Создать класс Vector3D, задаваемый тройкой координат
Еще ссылки по теме:

Класс: Создать класс с именем MARSH C++
Создать класс "Точка" в декартовой системе координат C++
Класс прямоугольников со сторонами параллельными осям координат C++
Создать класс 2-D координат C++
Создать класс с одним полем и класс наследник с другим C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
novichok_
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 5
13.06.2014, 01:00  [ТС]     Создать класс Vector3D, задаваемый тройкой координат #9
EVP, ваш юмор не очень уместен, если по сути ничего больше нету, то спасибо за ответ.
Yandex
Объявления
13.06.2014, 01:00     Создать класс Vector3D, задаваемый тройкой координат
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru