Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
novichok_
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 5
#1

Создать класс Vector3D, задаваемый тройкой координат - C++

12.06.2014, 19:37. Просмотров 1057. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

очень срочно нужна помощь! пожалуйста, кто знает как решить - помогите
Создать класс Vector3D, задаваемый тройкой координат. Обязательно должны быть реализованы: сложение и вычитание векторов, скалярное произведение векторов, умножение на скаляр, сравнение векторов, вычисление длины вектора, сравнение длины вектора.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2014, 19:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создать класс Vector3D, задаваемый тройкой координат (C++):

Создать класс vector3D, задаваемый тройкой координат - C++
Создать класс vector3D, задаваемый тройкой координат. Обязательно должны быть реализованы: сложение и вычитание векторов, скалярное...

Создать базовый класс Triad и производный класс vector3D - C++
Помогите пожалуйста с заданием. Часть кода(vector3D) сделал, вроде работает Нужно помочь с классом Triad. Вот полное задание: ...

Класс vector3D - C++
Нужно создать класс vector3D, не используя перегрузки операций. Я создал следующую программу, она работает. Но преподу что-то не нравится....

Создать класс 2-D координат - C++
Создать класс 2-D координат. Определить операторы "+" и "-" как дружественные функции, а операторы присваивания и сравнения как методы...

Создать класс для перевода полярных координат в декартовы - C++
Класс CPtoD для перевода полярных координат в декартовы. Свойства класса: • угол в радианах rad; • координата х; • координата у. ...

Создать класс "Точка" в декартовой системе координат - C++
Создать класс "Точка" в декартовой системе координат. Обязательными методами класса являются ввод/вывод координаты, перевод в полярные...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Somebody
2788 / 1602 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,193
Завершенные тесты: 1
12.06.2014, 21:07 #2
Что уже есть и чем же помочь?
novichok_
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 5
12.06.2014, 21:22  [ТС] #3
Somebody, ничего нету, дали задание такое, сам не могу разобраться
EVP
321 / 243 / 43
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 464
12.06.2014, 23:02 #4
Ogre::Vector3.
novichok_
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 5
12.06.2014, 23:13  [ТС] #5
EVP, ого.. это действительно с++ ?? а то множество команд впервые вижу
EVP
321 / 243 / 43
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 464
12.06.2014, 23:35 #6
Цитата Сообщение от novichok_ Посмотреть сообщение
это действительно с++ ?? а то множество команд впервые вижу

Будет о чём с преподом побеседовать...
novichok_
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 5
12.06.2014, 23:47  [ТС] #7
EVP, а все же, нету ничего попроще ??
EVP
321 / 243 / 43
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 464
13.06.2014, 00:50 #8
Цитата Сообщение от novichok_ Посмотреть сообщение
нету ничего попроще ??
Гораздо проще грызть гранит науки.
Но студентам, у которых зубы ещё на отросли, в начале каждого курса вместе с книгами выдают новый напильник.
Ты же не забыл его получить?)
В твоём случае, напильник пригодился бы...
novichok_
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 5
13.06.2014, 01:00  [ТС] #9
EVP, ваш юмор не очень уместен, если по сути ничего больше нету, то спасибо за ответ.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2014, 01:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подробно прокомментировать класс PolarCoordinates, представляющий собой класс координат точки на плоскости - C++
Написать класс PolarCoordinates, представляющий собой класс координат точки на плоскости, описанной с помощью своих полярных координат...

Создать класс Man (человек), с полями: имя, возраст, пол и вес. Создать производный класс Student ... - C++
Создать класс Man (человек), с полями: имя, возраст, пол и вес. Определить методы задания имени, возраста и веса. Создать производный класс...

Создать абстрактный базовый класс Тройка чисел с виртуальными методами увеличения на 1. Создать производный класс Время со своими функциями - C++
Здравствуйте, пожалуйста помогите написать код к данной задаче, с таким условием: Создать абстрактный базовый класс Тройка чисел с...

Создать класс - данные - абстрактный базовый класс. Создать производные классы - C++
Всем привет! У меня вот такая проблема.... Создать класс - данные - абстрактный базовый класс. Создать производные классы - данные типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
13.06.2014, 01:00
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru