Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 55
1

Проверка строки на символы

12.06.2014, 23:04. Показов 1824. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С клавиатуры ввести предложение. Напечатать те слова из введенного предложения, в которых есть хотя бы одна буква, которая встречается четыре и больше раз (например, слово абракадабра), или вывести сообщение об отсутствии таких слов.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2014, 23:04
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать строку S таким образом, чтобы в нее попеременно вошли четные символы строки S1 и нечетные символы строки S2.
Вот задание: Даны строки S1 и S2. Сформировать строку S таким образом, чтобы в нее попеременно...

Вывести на экран в первой строке нечетные символы, во второй четные символы исходной строки
Помогите написать 3 программы. (на С или С++) 1. Вывести на экран в первой строке нечетные...

Задана строка, символы которой могут повторяться. Нужно удалить все символы строки с помощью наименьшего количества вычеркиваний
Задана строка, символы которой могут повторяться. За один ход разрешается вычеркнуть в любом месте...

Как обрезать эффективно часть строки, составляющую последние символы "/" и следующие за ними символы?
здравствуйте, есть код, обрезающий во входной строке часть составляющую последние символы "/" и...

1
272 / 266 / 146
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 609
13.06.2014, 00:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено karpinets2710 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
#include <vector>
#include <string>
#include <algorithm>
#include <conio.h>
 
int main()
{
    std::string str;
    std::cout << "Type sentence: ";
    getline(std::cin, str);
    std::vector<std::string> arr;
    char* chStr = new char[str.size() + 1];
    strcpy(chStr, str.c_str());
    char* p = strtok(chStr, " ,.");
    while(p != NULL) { arr.push_back(p); p = strtok(NULL, " ,."); }
    delete [] chStr;
    for(std::vector<std::string>::iterator it = arr.begin(); it != arr.end(); ++it)
    {
        std::string temp = *it;
        for(std::string::iterator _it = temp.begin(); _it != temp.end(); ++_it)
        {
            char symbol = *_it;
            int mycount = std::count(temp.begin(), temp.end(), symbol);
            if(mycount > 3) { std::cout << *it << std::endl; break; }
        }
    }
    
    std::cout << "\nOperation succeeded\n";
    getch();
    return 0;
}
0
13.06.2014, 00:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2014, 00:15
Помогаю со студенческими работами здесь

С++ фаил, проверка на символы
bool prov(char str){ int a = strlen(str); bool q = false; for (int i=0;i&lt;a;i++) if (str!=str) ...

Проверка на символы в программе
Не удаётся сделать проверку в программе на символы и не отображаются русские буквы //программа...

Проверка ввода на символы
самую верхнюю функцию надо как то задействовать , надо чтобы программа была с отдельными разными...

Функция перезаписывает символы строки заданным количеством символов другой строки
Программа работает. Но не совсем правильно. В конечной строке появляются непонятные символы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru