0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 48
1

Зашифровать содержимое текстового файла

13.06.2014, 11:08. Показов 1715. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Програму сделайте плиз............................................................................ ................................................................................ ...Зашифровать содержимое текстового файла с помощью заданного с клавиатуры користуачем строки выполняет роль ключа. В процессе шифрования каждый символ ключа добавить к последовательному символа файла операцией ^ (xor). В случае окончания стмволив ключа последний пересматриваться сначала. Что произойдет, когда к зашифрованного файла повторно применить шифрованного файла повторно применить шифрование с тем же ключом шифрования содержимое текстового файла с помощью заданного с клавиатуры користуачем строки выполняет роль ключа. В процессе шифрования каждый символ ключа добавить к последовательному символа файла операцией ^ (xor). В случае окончания стмволив ключа последний пересматриваться сначала. Что произойдет, когда к зашифрованного файла повторно применить шифрованного файла повторно применить шифрование с тем же ключом.

Вот у меня есть програма только я ее не могу до делать.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#pragma hdrstop
//------------------------------------------------------
#pragma argsused
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
using namespace std;
int main()
{
        puts("reading text file");
        char *gets(char *r);
        char filename[10];
        FILE *f;
        char c,str[256];
        char key;
        puts("enter filename");
        gets(filename,"r");
        if(f!=NULL)
        {
        puts("select mode reading file:l-fgech();2 - fgech()");
        key-getchar();
        switch(key)  {
        case 'l':
                puts("reading symbols from file");
                while((c-fgetc(f))!-EOF)
 
                fputs(c,stdout);
                fclose(f);
                break;
                case '2';
                puts("reading % strings from file");
                for(int i=1;i<=5;i++)
                {
                fgets(str,255,f);
                puts(str);
                }
                fclose(f);
                break;
                }
                }
                else puts("file not open");
                getch();
                }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2014, 11:08
Ответы с готовыми решениями:

Зашифровать содержимое текстового файла
Зашифровать содержимое текстового файла с помощью заданного с клавиатуры пользователем строки...

Добавить в конец первого текстового файла содержимое второго текстового файла
Даны два текстовых файла. Добавить в конец первого файла содержимое второго файла.

Вывести на экран содержимое текстового файла
Написать программу работающую в текстовом режиме (Ширина экрана равна 80 столбцов)которая должна...

Переписать содержимое текстового файла в новый файл
дан текстовый файл f, переписать содержимое в новый файл g.

15
15 / 15 / 9
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 86
13.06.2014, 12:04 2
Gira,

Не по теме:

всем форумом тебе напишут - только жди.

0
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
13.06.2014, 12:05 3
Цитата Сообщение от Exоrcist Посмотреть сообщение
всем форумом тебе напишут - только жди.

Не по теме:

Ну да. Больше ж нечего делать. :D

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 48
13.06.2014, 12:20  [ТС] 4
Мені дуже потрібно.

Добавлено через 7 минут
0
15 / 15 / 9
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 86
13.06.2014, 12:21 5
Gira,

Не по теме:

Маскали виноваты в том, что ты на шаришь в СИ++?

0
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
13.06.2014, 12:22 6
Цитата Сообщение от Exоrcist Посмотреть сообщение
Маскали виноваты в том, что ты на шаришь в СИ++?

Не по теме:

Да ладно. Не одни тут "маскали". Є ще й україночки.

0
15 / 15 / 9
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 86
13.06.2014, 12:25 7
Тамика,

Не по теме:

всегда недоверчиво относился к девушкам - программистам)

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 48
13.06.2014, 12:25  [ТС] 8
дайте мне прогу плиз.очень нужно
0
15 / 15 / 9
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 86
13.06.2014, 12:27 9
Gira,

Не по теме:

Ахах... наглость второе счастье, но тут вряд ли прокатит.

0
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
13.06.2014, 12:37 10
Цитата Сообщение от Exоrcist Посмотреть сообщение
всегда недоверчиво относился к девушкам - программистам)

Не по теме:

Шовинист?:)

0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,516
13.06.2014, 12:42 11
Цитата Сообщение от Gira Посмотреть сообщение
Вот у меня есть програма только я ее не могу до делать.
расскажи в каом месте она соответствует описанию??? в какой строке???
где операция
Цитата Сообщение от Gira Посмотреть сообщение
^ (xor)
или просто списал первую попавшуюся?

Добавлено через 2 минуты

Не по теме:

Цитата Сообщение от Тамика Посмотреть сообщение
Шовинист?
Я думаю тут другое...
Представь первое свидание... При луне....
А вокруг листинги, распечатки и бесконечные споры "какой алгоритм сортировки лучше?"
я бы застрелился:)

0
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
13.06.2014, 12:45 12
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
Я думаю тут другое...
Представь первое свидание... При луне....
А вокруг листинги, распечатки и бесконечные споры "какой алгоритм сортировки лучше?"
я бы застрелился

Не по теме:

:D Странно, а некоторым нравится.:D В любом случае, девушка должна быть девушкой, когда это нужно. А что плохого в том, чтобы СО СВОЕЙ девушкой иметь возможность обсуждать "какой алгоритм сортировки лучше"? Или она должна только борщи варить и подметать?:)

0
ValeryS
13.06.2014, 12:50
  #13

Не по теме:

Цитата Сообщение от Тамика Посмотреть сообщение
Или она должна только борщи варить и подметать?
Та ни:)
О работе, на работе:)
вспоминаю как общались с главным гинекологом области
30 лет стажа, доктор наук и пр. пр. пр.
" Как с женой то живешь?"
" Там работа, тут удовольствие"

0
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
13.06.2014, 12:54 14
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
Та ни
О работе, на работе
вспоминаю как общались с главным гинекологом области
30 лет стажа, доктор наук и пр. пр. пр.
" Как с женой то живешь?"
" Там работа, тут удовольствие"

Не по теме:

А кто же заставляет дома о работе говорить?:)

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 48
13.06.2014, 13:06  [ТС] 15
мне прогу дайте. коменты меня не интерисуют
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,516
13.06.2014, 13:11 16
Цитата Сообщение от Gira Посмотреть сообщение
мне прогу дайте.
Возьмите
проги пишут за деньги в другом разделе
0
13.06.2014, 13:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2014, 13:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Используя стек, напечатать содержимое текстового файла
Помогите, пожалуйста, решить задачу в С++. Используя стек напечатать содержимое текстового...

Вывести содержимое текстового файла с пустыми строками
Задан текстовый файл с пустыми строками. Вывести содержимое файла с пустыми строками

Используя стек, напечатать содержимое текстового файла
Используя стек, напечатать содержимое текстового файла, выписывая символы каждой его строки в...

Как поместить содержимое текстового файла в Edit?
Подскажите, пожалуйста, как проще всего поместить содержимое текстового файла в Edit или хотя бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru