Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Написать программу вычисляющую факториал числа, находящегося в поле ввода - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Macintosh
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 5
13.06.2014, 13:54     Написать программу вычисляющую факториал числа, находящегося в поле ввода #1
Выручайте люди добрые)

Программа вычисляющая факториал числа, находящегося в поле ввода. Для вычисления использовать рекурсивную функцию.

Нарыл ток рисонок)
Миниатюры
Написать программу вычисляющую факториал числа, находящегося в поле ввода  
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2014, 13:54     Написать программу вычисляющую факториал числа, находящегося в поле ввода
Посмотрите здесь:

написать программу вычисляющую функцию f(n) C++
C++ составить программу, вычисляющую факториал
написать программу ввода элем. массива с игнорированием числа 5 (пример вводиться а число 5 не игнорируется) C++
C++ Написать программу, вычисляющую n! (факториал).
Написать программу, которая вводит с клавиатуры последовательность из пяти дробных чисел и после ввода каждого числа выводит среднее арифметическое п C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
TyLinka
32 / 32 / 11
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 177
13.06.2014, 14:31     Написать программу вычисляющую факториал числа, находящегося в поле ввода #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
long long factorial (int n)
{
    if (n == 1)
        return n;
    else return n * factorial(n-1);
}
int main()
{
    int x;
    cin >> x;
    cout << factorial(x) << endl;
    return 0;
}
Macintosh
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 5
14.06.2014, 13:35  [ТС]     Написать программу вычисляющую факториал числа, находящегося в поле ввода #3
ммммм... а это куда надо его прописать Console Wizard ? если да то немного не то )) мне бы с примером в едит и батон) примерно как на рисунке )) если можно)))
volvo
Супер-модератор
 Аватар для volvo
21680 / 14153 / 3938
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 25,011
Записей в блоге: 2
14.06.2014, 15:33     Написать программу вычисляющую факториал числа, находящегося в поле ввода #4
Чтобы "примерно как на рисунке" - надо было создавать тему в соответствующем твоей среде разработки разделе. Или хотя бы уточнить, что ты используешь, чтобы тему могли перенести модераторы. На картинке - Дельфи 7, при чем тут вообще С++?
Macintosh
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 5
14.06.2014, 17:52  [ТС]     Написать программу вычисляющую факториал числа, находящегося в поле ввода #5
я знаю что делфи )) это единственное, что я нашел и то она на делфи и то рисунок((
Мне нужно как на рис. этиже компоненты ток на С++
Если можно)))))
TyLinka
32 / 32 / 11
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 177
14.06.2014, 18:08     Написать программу вычисляющую факториал числа, находящегося в поле ввода #6
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Наберите в гугле "введение в windows forms", вторая ссылка будет то, что вы хотите, подробно создание подобной программы.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2014, 18:56     Написать программу вычисляющую факториал числа, находящегося в поле ввода
Еще ссылки по теме:

Написать программу для ввода числа из заданного диапазона C++
C++ Написать библиотеку, вычисляющую степень числа
C++ Написать программу, вычисляющую степень числа

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Macintosh
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 5
14.06.2014, 18:56  [ТС]     Написать программу вычисляющую факториал числа, находящегося в поле ввода #7
атпад)) спс)) большое)))
Yandex
Объявления
14.06.2014, 18:56     Написать программу вычисляющую факториал числа, находящегося в поле ввода
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru