0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 11
1

Что выведет следующий фрагмент программы и почему?

13.06.2014, 14:55. Показов 1535. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
double a = 0.3, b = 5.1;
if (5.4 == a + b)
cout « "равно";
else
cout « "не равно";
При компиляции выводит не равно, почему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2014, 14:55
Ответы с готовыми решениями:

Допускается ли в С + + следующий фрагмент программы?
Допускается ли в С + + следующий фрагмент программы? Если «да» - опишите семантику этих действий;...

Используя следующий фрагмент программы,введите перечисленные ниже слова из списка С содержащие ровно две буквы d
Ребят помогите.нужно написать прогу на С++.Проблема со строками я вообще без понятия как...

Что делает следующий код программы?
Что делает следующий код программы: Int i; Int j; For(j=0; j<10; j++) {i=j;}

Дан фрагмент программы, надо понять, что она делает
Здравствуйте, дан фрагмент программы, надо понять, что она делает. Пошагово разобралась, что она...

2
zzzZZZ...
527 / 358 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,041
13.06.2014, 14:59 2
Цитата Сообщение от morgan Посмотреть сообщение
При компиляции выводит не равно, почему?
у типа double в машинном представлении будет вместо 0.1 , примерно 0,999999
задайте промежуток 5.3999 and 5.40001 к примеру
2
221 / 166 / 47
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 587
13.06.2014, 19:24 3
пишешь так:
C++
1
2
3
4
if(fabs((a + b) - 5.4) < 1e-9)
cout << "==" << endl;
else
cout << "!=" << endl;
0
13.06.2014, 19:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2014, 19:24
Помогаю со студенческими работами здесь

В программе имеется следующий фрагмент: const char a='*'; char ch; как объявится указатель-переменная
В программе имеется следующий фрагмент: const char a='*'; char ch; как объявляется...

Что выведет программа?
Что выведет программа эта на экран, мне помощь требуется, ибо не в силах моих пока понять сей язык...

Что выведет программа?
Что должна вывести эта программа? int main() { ios::sync_with_stdio(0); cin.tie(0); ...

Что выведет на консоль следующий фрагмент кода
$11. Что выведет на консоль следующий фрагмент кода: (обоснуйте ответ) unsigned char a = 255;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru