Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jackbeat
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 26
#1

Содание динамического массива известной размерности - C++

13.06.2014, 15:37. Просмотров 218. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Возник вопрос. Возможно ли создать такой массив (аналог динамического), когда его размерность определяется в процессе работы. Скажем, его размерность зависит от количества кликов по окну и все в таком духе, т.е. пользователь не задает его размерность при запуске программы. Необходимость для графического редактора. Если есть замена массиву например TList (в borland 7) - тоже подойдет.
Спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2014, 15:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Содание динамического массива известной размерности (C++):

Изменения размерности динамического массива - C++
недавно задался вопросом, а можно как-то изменить размерность динамического массива ну например есть такой массив int n; n=5; int...

Увеличение размерности динамического массива - C++
У меня есть простейший рабочий пример заполнения массива и известным количеством выделяемой памяти class tmp{ private: int...

Сортировка массива. Ошибка после ввода размерности массива - C++
подскажите почему после ввода размерности массива выдает ошибку #include<iostream> #include<cstdlib> #include<conio> using...

С помощью функции определения среднего значения элементов массива обработать два массива разной размерности - C++
Помогите составить программу с использованием только функции. Эту тему прошли, но свое задание я так и не сделал, т.к не совсем разобрался...

Из данного массива и другого массива того же типа, но другой размерности сформируйте общий массив и найдите его максимальный элемент - C++
помогите пожалуйста Из данного массива и другого массива того же типа, но другой размерности сформируйте общий массив и найдите...

Ввод двумерного массива, ввод размерности массива, заполнение массива случайными числами - C++
#include "stdafx.h" #include "locale.h" #include "stdlib.h" #include "math.h" void main() { setlocale(LC_ALL,"rus"); int...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Renji
1916 / 1314 / 298
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 3,757
13.06.2014, 15:39 #2
std::vector
1
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,529
Завершенные тесты: 1
13.06.2014, 16:38 #3
Jackbeat, напишите свой класс. И там уже сколь душе угодно приделывайте и клики по окнам, играфические какие-то штуки, и прочее.
0
Jackbeat
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 26
13.06.2014, 16:39  [ТС] #4
Можно короткий пример по реализации, с увеличением размерности на единицу, после каждого клика или нажатия клавиши, чтобы я мог уяснить его метод работы?
0
Renji
1916 / 1314 / 298
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 3,757
13.06.2014, 16:48 #5
C++
1
2
3
4
5
struct window
{
    std::vector<int>array;
    void click(){array.push_back(0);}
};
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2014, 16:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Функция с применением динамического массива, чтобы размер массива увеличивался по мере необходимости - C++
Ребята, подскажите, кто может, каким образом создать функцию с применением динамического массива, но так, чтобы размер массива увеличивался...

Создайте класс динамического массива, в котором реализована проверка выхода за границы массива - C++
Создайте класс динамического массива, в котором реализована проверка выхода за границы массива. Перегрузите операторы: , =, +, -,++ ...

Создайте класс динамического массива, в котором реализована проверка выхода за границы массива - C++
Народ подскажите такую вещь я написал программку для вставки элементов в массив при этом осуществляется проверка границ массива ! ...

Создайте класс динамического массива, в котором реализована проверка выхода за границы массива - C++
Создайте класс динамического массива, в котором реализована проверка выхода за границы массива. Перегрузите операторы: , =, +, -,++...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
13.06.2014, 16:48
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru