Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Содание динамического массива известной размерности - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Jackbeat
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 26
13.06.2014, 15:37     Содание динамического массива известной размерности #1
Доброго времени суток. Возник вопрос. Возможно ли создать такой массив (аналог динамического), когда его размерность определяется в процессе работы. Скажем, его размерность зависит от количества кликов по окну и все в таком духе, т.е. пользователь не задает его размерность при запуске программы. Необходимость для графического редактора. Если есть замена массиву например TList (в borland 7) - тоже подойдет.
Спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2014, 15:37     Содание динамического массива известной размерности
Посмотрите здесь:

Ввод вручную размерности двумерного массива C++
C++ Странная зависимость от размерности массива
C++ Создать 3 одномерных массива одинаковой размерности
Из данного массива и другого массива того же типа, но другой размерности сформируйте общий массив и найдите его максимальный элемент C++
Копирование чисел из массива в массив большей размерности C++
C++ Определени размерности массива
C++ Изменения размерности динамического массива
Не удаётся использовать переменную в качестве размерности массива C++
C++ Даны 2 массива размерности M и N соответственно
Объявление размерности массива в Microsoft VS C++
C++ Объяснить код, получение размерности массива
Увеличение размерности динамического массива C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Renji
1610 / 1058 / 259
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 3,146
13.06.2014, 15:39     Содание динамического массива известной размерности #2
std::vector
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5534 / 2568 / 234
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,343
Завершенные тесты: 1
13.06.2014, 16:38     Содание динамического массива известной размерности #3
Jackbeat, напишите свой класс. И там уже сколь душе угодно приделывайте и клики по окнам, играфические какие-то штуки, и прочее.
Jackbeat
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 26
13.06.2014, 16:39  [ТС]     Содание динамического массива известной размерности #4
Можно короткий пример по реализации, с увеличением размерности на единицу, после каждого клика или нажатия клавиши, чтобы я мог уяснить его метод работы?
Renji
1610 / 1058 / 259
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 3,146
13.06.2014, 16:48     Содание динамического массива известной размерности #5
C++
1
2
3
4
5
struct window
{
    std::vector<int>array;
    void click(){array.push_back(0);}
};
Yandex
Объявления
13.06.2014, 16:48     Содание динамического массива известной размерности
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru