Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jackbeat
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 26
#1

Содание динамического массива известной размерности - C++

13.06.2014, 15:37. Просмотров 217. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Возник вопрос. Возможно ли создать такой массив (аналог динамического), когда его размерность определяется в процессе работы. Скажем, его размерность зависит от количества кликов по окну и все в таком духе, т.е. пользователь не задает его размерность при запуске программы. Необходимость для графического редактора. Если есть замена массиву например TList (в borland 7) - тоже подойдет.
Спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2014, 15:37     Содание динамического массива известной размерности
Посмотрите здесь:

Увеличение размерности динамического массива - C++
У меня есть простейший рабочий пример заполнения массива и известным количеством выделяемой памяти class tmp{ private: int...

Изменения размерности динамического массива - C++
недавно задался вопросом, а можно как-то изменить размерность динамического массива ну например есть такой массив int n; n=5; int...

С помощью функции определения среднего значения элементов массива обработать два массива разной размерности - C++
Помогите составить программу с использованием только функции. Эту тему прошли, но свое задание я так и не сделал, т.к не совсем разобрался...

Из данного массива и другого массива того же типа, но другой размерности сформируйте общий массив и найдите его максимальный элемент - C++
помогите пожалуйста Из данного массива и другого массива того же типа, но другой размерности сформируйте общий массив и найдите...

Определени размерности массива - C++
Задача: "Ввести в Мемо некоторое количетво чисел. Создать динамический массив из числе Мемо, начиная со 2 числа. Первое число-количетсво...

Странная зависимость от размерности массива - C++
Доброго времени суток! Написал программу,которая меняет первую строку и последнюю строку массива местами,в итоге получилось что она...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Renji
1876 / 1274 / 290
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 3,633
13.06.2014, 15:39     Содание динамического массива известной размерности #2
std::vector
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5602 / 2636 / 242
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,495
Завершенные тесты: 1
13.06.2014, 16:38     Содание динамического массива известной размерности #3
Jackbeat, напишите свой класс. И там уже сколь душе угодно приделывайте и клики по окнам, играфические какие-то штуки, и прочее.
Jackbeat
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 26
13.06.2014, 16:39  [ТС]     Содание динамического массива известной размерности #4
Можно короткий пример по реализации, с увеличением размерности на единицу, после каждого клика или нажатия клавиши, чтобы я мог уяснить его метод работы?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2014, 16:48     Содание динамического массива известной размерности
Еще ссылки по теме:

Даны 2 массива размерности M и N соответственно - C++
Необходимо переписать в третий массив те элементы первого массива, которых нет во втором массиве, без повторений. Что-то не...

Объявление размерности массива в Microsoft VS - C++
До этого пользовался CodeBlocks, но препод в ВУЗе требует, чтобы мы все делали именно в visual studio. Вот начал осваивать и столкнулся с...

Объяснить код, получение размерности массива - C++
Здравствуйте. В поисках способа посчитать количество элементов массива строк std::string* (какие, кстати, существуют способы это...

Ввод вручную размерности двумерного массива - C++
Здравствуйте уважаемые форумчане. Такая небольшая проблема. У нас есть двумерный массив, размерность n на n. С помощью #define n 5...

Создать 3 одномерных массива одинаковой размерности - C++
1. Создать 3 одномерных массива одинаковой размерности. а) I массив заполнить случайными числами в пределах от -8 до 8. б) Значения...

Не удаётся использовать переменную в качестве размерности массива - C++
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь? Дело в том, что я в массиве(векторе) в качестве размерности попытался...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Renji
1876 / 1274 / 290
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 3,633
13.06.2014, 16:48     Содание динамического массива известной размерности #5
C++
1
2
3
4
5
struct window
{
    std::vector<int>array;
    void click(){array.push_back(0);}
};
Yandex
Объявления
13.06.2014, 16:48     Содание динамического массива известной размерности
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru