Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 177
1

Задание со строками

13.06.2014, 20:33. Показов 383. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сделать программу которая просит ввести строку пока не введет close, и показывает список всех введенных строк через пробел.

Добавлено через 59 минут
Бесплатно бы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2014, 20:33
Ответы с готовыми решениями:

Задание со строками
Доброго времени суток! Не получается что-то добиться нужного результата. Везде искал инфу, по...

задание со строками
Алфавит некоторого языка программирования включает латинские буквы, цифры, знаки пунктуации...

Задание со строками
Дано массив символов из N элементов. Определить, на каких позициях в нем встречается символ...

Задание со строками
Посмотрите, пожалуйста, код. Если есть замечания или ошибки отпишите! #include <iostream>...

3
272 / 266 / 146
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 609
13.06.2014, 21:59 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
#include <string>
#include <vector>
#include <conio.h>
 
int main()
{
    std::string str, close = "close";
    std::vector<std::string> arr;
    std::cout << "Type 'close' to end.\n";
    do
    {
        std::cout << ">>> ";
        getline(std::cin, str);
        //Åñëè ïîñëåäíåå ñëîâî close
        if(str.size() >= close.size() &&
           str.substr(str.size() - close.size()) == close)
        //if(str == close) - åñëè ïðîñòî ââåäåíî close
        //
        //Åñëè â ïðåäëîæåíèè åñòü ñëîâî close
        //size_t = found;
        //found = str.find(close);
        //if(found != std::string::npos)
            break;
        arr.push_back(str);
    } while(true);
    
    for(std::vector<std::string>::iterator it = arr.begin(); it != arr.end(); ++it)
        std::cout << *it << ' ';
    
    std::cout << "\nOperation succeeded\n";
    getch();
    return 0;
}
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 177
13.06.2014, 22:43  [ТС] 3
по легче нет?
0
272 / 266 / 146
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 609
13.06.2014, 22:52 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
#include <string>
#include <conio.h>
 
int main()
{
    std::string str;
    std::cout << "Type 'close' to end.\n";
    do
    {
        std::cout << ">>> ";
        std::string temp;
        getline(std::cin, temp);
        if(temp == "close")
            break;
        str += temp + ' ';
    } while(true);
    
    std::cout << std::endl << str << std::endl;
    
    std::cout << "\nOperation succeeded\n";
    getch();
    return 0;
}
1
13.06.2014, 22:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2014, 22:52
Помогаю со студенческими работами здесь

задание с строками
Заданы 2 строки, состоящие из слов, разделенных пробелами. Приписать второе слово второй строки к...

Задание со строками на true or false
1. Implement a function with the following signature: ExOh(str) str is of type string. The...

Задание со строками (Найти позицию последней запятой)
непомйму как сделать вот такое задание : Дана строка. Найти позицию последней запятой.

Задание со строками
ЗАДАНИЕ: 1)создать строку случайных заглавных латинских букв длиной 60.Вывести на экран. 2)под ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru