Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
f4nk
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 26
#1

Выбор графической библиотеки - C++

14.06.2014, 03:12. Просмотров 280. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Хочу написать сапёра сам. Какую граф. библиотеку лучше юзать? в универе пользовался glut и sdl - не очень понравилось. нужно что-то простое и по возможности с хорошими туторами.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2014, 03:12     Выбор графической библиотеки
Посмотрите здесь:

Использование графической библиотеки - C++
Здравствуйте, можете подсказать, как подключить библиотеку graphics в CodeBlocks 10.05?

Посоветуйте библиотеки/фреймворки/технологии для интерактивной управляемой графической визуализации - C++
Для начала простейшая задача - хочу, чтобы прямоугольник плавно, без отставаний и дерганий сопровождал перемещение курсора мыши, и при этом...

Выбор библиотеки для создания проигрывателя - C++
Всем привет. Вот собственно вопрос. Хочу создать музыкальный проигрыватель (mp3, wav, ...), сначала почитав про Direct (Show, Sound), решил...

про библиотеки в VS C++ (какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin') - C++
какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin' ???

Как включить библиотеки в исполняемый файл, чтобы не приходилось ставить библиотеки (Eclipse) - C++
Как включить библиотеки в конечный EXE как это сделано в bilder, чтобы не приходилось ставить библиотеки.

не могу разобраться с графической заставкой - C++
помогите с графической заставкой плиз: задание: Необходимо выполнить следующие этапы: 1)по графическому окну случайным образом...

Создание программ с графической оболочкой. - C++
Т.е. программы, работающие не в консоли. Знаю о Win API. Какие еще популярные инструменты есть? Есть что-то для новичка проще, чем...

Средства разработки графической оболочки к консольной программе - C++
Дратвуйте, меня Женя зовут, мне 12 лет, помогите пожалуйста.Мне надо сделать графическую оболочку моей консольной программки,у меня уже...

Цикл при работе c графической фигурой на плоскости - C++
Код большой, даже не знаю что именно вставлять. Вопрос таков: нужно реализовать графический маятник в СИ++, мой маятник проходит один раз...

Получить из одной матрицы другую исходя из графической маски - C++
Помогите разобраться с задачей! Сижу уже который день, никак не могу представить что тут к чему... Дана действительная матрица , i,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12980 / 7292 / 812
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,007
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
14.06.2014, 05:58     Выбор графической библиотеки #2
Qt?
f4nk
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 26
14.06.2014, 10:28  [ТС]     Выбор графической библиотеки #3
Пожалуй начну с SFML
Yandex
Объявления
14.06.2014, 10:28     Выбор графической библиотеки
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru