Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dragon21
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 7
#1

Создание элементов во время выполнения проекта - C++

14.06.2014, 12:42. Просмотров 254. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Прошу помощи, никак не могу найти какой-нибудь способ создания элементов в Visual C++, чтобы к ним и обратиться можно было и количество их было динамическим. Перерыл очень много всего и то ли ничего не нашёл, то ли не понял чего-то. Объясните новичку как можно сделать динамические элементы, чтобы пользователь мог их изменять и сама программа эти изменения считывала.
Благодарю всех отозвавшихся.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2014, 12:42
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Создание элементов во время выполнения проекта (C++):

Создание переменных во время выполнения - C++
Доброго времени суток, такой вопрос: Если я ввожу с клавиатуры, скажем, цифру 4, есть ли способ создать 4 переменных типа int или 10,...

Создание класса во время выполнения программы - C++
Как создать класс во время выполнения программы? К примеру, поступил запрос на определенное действия, для выполнения действия...

Закрывается окно консольного проекта сразу после выполнения - C++
Здравствуйте, начал изучать книгу Страуструп Б. - Программирование. Принципы и практика использования C++ - 2011, читаю главу ошибки,...

Время выполнения - C++
Скажите, как я могу сравнить время выполнения 2 функций? Желательно сразу готовый код.

Время выполнения - C++
Я здесь в первый раз и ещё не разобралась с форумом, дико извиняюсь если что не так. Мне нужно чтобы определялось время выполнения...

Время выполнения функции - C++
Вопрос - как можно измерить время выполнения функции? clock() не подходит, т.к функции выполняются быстрее миллисекунды. есть способ как...

7
nmcf
6100 / 5411 / 1891
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 22,552
14.06.2014, 13:24 #2
О каких "элементах" речь?
1
Dragon21
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 7
14.06.2014, 13:58  [ТС] #3
Простейших: Вкладки на TabControl, chekBox'ов, кнопок и других подобных элементов.

Добавлено через 2 минуты
Слышал что-то про массивы элементов, но так и не понял что это и с чем его едят.
0
nmcf
6100 / 5411 / 1891
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 22,552
14.06.2014, 14:17 #4
Создаёшь программно и добавляешь на форму. Вроде так.
1
Dragon21
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 7
15.06.2014, 07:28  [ТС] #5
Нет, мне надо во время выполнения программы. То есть когда программа уже запущенна.
0
Croessmah
Ушел
13770 / 8020 / 924
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,747
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
15.06.2014, 07:30 #6
Цитата Сообщение от Dragon21 Посмотреть сообщение
То есть когда программа уже запущенна.
это ничего не меняет. И вообще указали бы хоть с чем работаете.
1
Dragon21
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 7
15.06.2014, 11:35  [ТС] #7
Я работаю с visual c++.
Мне нужно динамическое количество. Если можно, укажите кодом пожалуйста.

Добавлено через 1 минуту
И как обращаться к каждому из них?
0
Croessmah
Ушел
13770 / 8020 / 924
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,747
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
15.06.2014, 11:43 #8
Цитата Сообщение от Dragon21 Посмотреть сообщение
Я работаю с visual c++.
каким фреймворком ГУЙ клепаете?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2014, 11:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Время выполнения(сложность) - C++
Как вычислить время выполнения программы? и что такое NlogN?

С++ время работы выполнения - C++
Помогите, пожалуйста, разобраться. Нужно найти время работ двух функций, вычисляющих число ПИ (не менее 10000 итераций). По сути, это 2...

Время выполнения процеса - C++
Подскажите пожалуйста, как правильно пользоваться функцией GetTheadTimes если есть хэндл процеса и вывести в нормальной форме время...

Измеряем время выполнения - C++
Иногда нужно узнать сколько времени выполняется функция или сравнить алгоритмы по скорости работы. Вот примеры того, как это можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru