Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка с #include"stdafx.h" - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.71
kukujamba
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 10
14.06.2014, 22:08     Ошибка с #include"stdafx.h" #1
На что ругается? fatal error: stdafx.h: No such file or directory|


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
#include"stdafx.h"
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include<iostream>
using namespace std;
constint m=10;
template<class Item>
class Slovare
    { private:
    Item *st;
int N;
 
public:
  Slovare(int maxN)
{  st = new Item[maxN+1] ; N = 0;
}
int hash(Item x)
{  int k=0;
for(i=0;i<x.length();i++)
int k+=(x[i]*i);
return (557 * k + 811) %maxN ;
}
void insert(Item x)
{  int index=hash(x);
N++;
 st[index] = x; }
 
    Item search(Item x)
{  int index=hash(x);
return st[index] ;
        }
 
/*void show(ostream& os)
{ int i = 0;
while (i < N) st[i++].show(os); } */
};
 
void main()
    {   int b;
    string c;
 
//string Slovar[N];
Slovare <string> sl(m);
string a;
setlocale(LC_ALL,"Russian");
 
    while(1)
    {cout<<"выберите действие:\n"<<"1.добавить элемент\n"<<"2.поиск элемента\n"<<"3.вывести на экран"<<"4.выход"<<endl;
    cin>>b;
    switch(b)
    {
case 1:
cout<<"введите элемент"<<endl;
    cin>>c;
sl.insert(c); break;
case 2:
cout<<"введите искомый элемент"<<endl;
cin>>c;
     a=sl.search(c);
//if(a==c)cout<<a<<endl;
//else cout<<"Элемент не найден";
break;
case 3:
//struct show;
break;
case 4:
return; break;
 
default:cout<<"нет соответствующего действия";
    }
        }
    }
Лучшие ответы (1)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
cooller
 Аватар для cooller
564 / 532 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
14.06.2014, 22:11     Ошибка с #include"stdafx.h" #2
kukujamba, где компилируешь программу? если в студии, то как создавал проект?
kukujamba
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 10
14.06.2014, 22:16  [ТС]     Ошибка с #include"stdafx.h" #3
cooller, в CodeBlocks
cooller
 Аватар для cooller
564 / 532 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
14.06.2014, 22:19     Ошибка с #include"stdafx.h" #4
kukujamba, убери
C++
1
#include"stdafx.h"
kukujamba
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 10
14.06.2014, 22:22  [ТС]     Ошибка с #include"stdafx.h" #5
cooller, пробовал, вылезает еще больше ошибок
C:\Users\Алексей\Desktop\proba\erfhg\main.cpp|6|error: 'constint' does not name a type|
C:\Users\Алексей\Desktop\proba\erfhg\main.cpp||In member function 'int Slovare<Item>::hash(Item)':|
C:\Users\Алексей\Desktop\proba\erfhg\main.cpp|19|error: 'i' was not declared in this scope|
C:\Users\Алексей\Desktop\proba\erfhg\main.cpp|20|error: expected initializer before '+=' token|
C:\Users\Алексей\Desktop\proba\erfhg\main.cpp|21|error: 'maxN' was not declared in this scope|
C:\Users\Алексей\Desktop\proba\erfhg\main.cpp|38|error: '::main' must return 'int'|
C:\Users\Алексей\Desktop\proba\erfhg\main.cpp||In function 'int main()':|
C:\Users\Алексей\Desktop\proba\erfhg\main.cpp|43|error: 'm' was not declared in this scope|
C:\Users\Алексей\Desktop\proba\erfhg\main.cpp|67|error: return-statement with no value, in function returning 'int' [-fpermissive]|
C:\Users\Алексей\Desktop\proba\erfhg\main.cpp||In member function 'int Slovare<Item>::hash(Item) [with Item = std::basic_string<char>]':|
C:\Users\Алексей\Desktop\proba\erfhg\main.cpp|22|warning: control reaches end of non-void function [-Wreturn-type]|
||=== Build finished: 7 errors, 1 warnings (0 minutes, 0 seconds) ===|
cooller
 Аватар для cooller
564 / 532 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
14.06.2014, 22:31     Ошибка с #include"stdafx.h" #6
Цитата Сообщение от kukujamba Посмотреть сообщение
constint m=10;
C++
1
const int m=10;
Цитата Сообщение от kukujamba Посмотреть сообщение
for(i=0;i<x.length();i++)
int k+=(x[i]*i);
C++
1
2
3
        int k=0;
        for(int i=0; i<x.length(); i++)
             k+=(x[i]*i);
Цитата Сообщение от kukujamba Посмотреть сообщение
return (557 * k + 811) %maxN ;
может
C++
1
return (557 * k + 811) % x ;
Цитата Сообщение от kukujamba Посмотреть сообщение
void main()
C++
1
int main()
kukujamba
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 10
14.06.2014, 22:41  [ТС]     Ошибка с #include"stdafx.h" #7
cooller,
C:\Users\Алексей\Desktop\proba\erfhg\main.cpp|67|error: return-statement with no value, in function returning 'int' [-fpermissive]|
C:\Users\Алексей\Desktop\proba\erfhg\main.cpp|21|error: no match for 'operator%' in '((k * 557) + 811) % x'|
cooller
 Аватар для cooller
564 / 532 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
14.06.2014, 22:47     Ошибка с #include"stdafx.h" #8
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
kukujamba, моя ошибка, не увидел что x имеет пользовательский тип
в таком случае, вы бы хотя бы сказали что нужно сделать
Цитата Сообщение от kukujamba Посмотреть сообщение
C:\Users\Алексей\Desktop\proba\erfhg\main.cpp|67|error: return-statement with no value, in function returning 'int' [-fpermissive]|
Цитата Сообщение от kukujamba Посмотреть сообщение
case 4:
return; break;
и что ты тут возвращаешь?
return 0, имхо
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2014, 23:23     Ошибка с #include"stdafx.h"
Еще ссылки по теме:

Ошибка при "сборке" Cannot open include file: 'stdafx.h': No such file or directory C++
C++ Ошибка с "stdafx.h"
C++ Не находит "stdafx.h", в чем ошибка?
C++ #include "Sales_item.h" - ошибка "включаемый файл включает самого себя"
Ошибка "stdafx.h: No such file or directory" C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
kukujamba
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2014
Сообщений: 10
14.06.2014, 23:23  [ТС]     Ошибка с #include"stdafx.h" #9
cooller, спасибо огромное) думаю можно закрыть)
Yandex
Объявления
14.06.2014, 23:23     Ошибка с #include"stdafx.h"
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru