Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Корректность работы string в динамической памяти - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Miwa123
37 / 37 / 1
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 317
Записей в блоге: 1
14.06.2014, 22:41     Корректность работы string в динамической памяти #1
C++
1
string *p=new string
Корректно ли работают методы и внутренняя реализация выделения/удаления памяти в случае если объект string находится в динам памяти?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2014, 22:41     Корректность работы string в динамической памяти
Посмотрите здесь:

C++ Вопрос по динамической памяти
Вопросы по динамической памяти. C++
перераспределение динамической памяти C++
C++ перераспределение динамической памяти
C++ Массив в динамической памяти
C++ Выделение динамической памяти
C++ Написать шаблонный класс List для работы с одноправленными списками в динамической памяти
Выделение динамической памяти C++
C++ Выделение динамической памяти
C++ Переменные в динамической памяти!
C++ Проверьте корректность работы кода
C++ Проверить корректность двух способов выделения динамической памяти

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nmcf
4441 / 3779 / 1278
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,872
14.06.2014, 22:43     Корректность работы string в динамической памяти #2
Если выделяешь через new, то позаботься, чтобы было и delete, когда объект уже не нужен. Сам он не удалится.
alsav22
5284 / 4803 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
15.06.2014, 04:53     Корректность работы string в динамической памяти #3
Цитата Сообщение от Miwa123 Посмотреть сообщение
Корректно ли работают методы и внутренняя реализация выделения/удаления памяти в случае если объект string находится в динам памяти?
Корректно.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4382 / 3225 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
15.06.2014, 10:49     Корректность работы string в динамической памяти #4
Miwa123, никаких различий в поведении для любых классов (пользовательских и стандартных) быть не должно, неважно как они размещаются: в стеке или куче. Если, конечно, для этого не предприняты дополнительные специальные действия, например закрытый деструктор (нельзя использовать тип на стеке), или закрытый перегруженный operator new (нельзя использовать тип в куче).
Yandex
Объявления
15.06.2014, 10:49     Корректность работы string в динамической памяти
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru