Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Miwa123
37 / 37 / 1
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 317
Записей в блоге: 1
#1

Корректность работы string в динамической памяти - C++

14.06.2014, 22:41. Просмотров 209. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
string *p=new string
Корректно ли работают методы и внутренняя реализация выделения/удаления памяти в случае если объект string находится в динам памяти?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2014, 22:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Корректность работы string в динамической памяти (C++):

Проверить корректность двух способов выделения динамической памяти - C++
Решил задачку на динамическое выделение памяти, двумя способами. Так вот сам вопрос: подскажите, какое решение более...

Написать шаблонный класс List для работы с одноправленными списками в динамической памяти - C++
Для объектов класса List определить операции проверки списка на пустоту, добавления элемента в начало списка, в конец списка, подсчет...

Проверьте корректность работы кода - C++
#include <conio.h> #include <iostream> #include <iomanip> #include <stdio.h> #define b 15 using namespace std; int...

Освобождение динамической памяти - C++
После первого вызова функции(при повторном) пишет ошибку. В функции sort один из элементов массива становится недоступным для чтения. Если...

перераспределение динамической памяти - C++
дан двумерный массив 3х5 выделить динамически память под него, затем перераспределить ее в массив 5х3, затем удалить(выделить и удалить там...

Выделение динамической памяти - C++
Добрый вечер. Помогите разобраться пожалуйста! Суть такова: есть файл, в нем есть данные, мне надо их оттуда считать и вывести на...

3
nmcf
5520 / 4830 / 1636
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 19,609
14.06.2014, 22:43 #2
Если выделяешь через new, то позаботься, чтобы было и delete, когда объект уже не нужен. Сам он не удалится.
1
alsav22
5426 / 4821 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
15.06.2014, 04:53 #3
Цитата Сообщение от Miwa123 Посмотреть сообщение
Корректно ли работают методы и внутренняя реализация выделения/удаления памяти в случае если объект string находится в динам памяти?
Корректно.
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
15.06.2014, 10:49 #4
Miwa123, никаких различий в поведении для любых классов (пользовательских и стандартных) быть не должно, неважно как они размещаются: в стеке или куче. Если, конечно, для этого не предприняты дополнительные специальные действия, например закрытый деструктор (нельзя использовать тип на стеке), или закрытый перегруженный operator new (нельзя использовать тип в куче).
0
15.06.2014, 10:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2014, 10:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Освобождение динамической памяти в vs - C++
Вообщем попался я тут, и так, код: //#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS добавить в vs #include <iostream> #include <stdlib.h> ...

Очистка динамической памяти - C++
Добрый день, у меня такой вопрос: Есть функция принимающая на вход три аргумента: указатель на область памяти, выделенную с помощью...

Выделение динамической памяти - C++
Доброго времени суток! Возник такой вопрос, переделываю программу, где параметры матрицы задавались константами на выделение динамический...

Выделение динамической памяти - C++
Всем доброго времени суток. Прошу помочь с задачей. Задача решена, просто нужно переделать её с выделением динамической памяти. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru