Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
exerenss
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 34
#1

Сортировка пузырьком

14.06.2014, 22:52. Просмотров 409. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Требуется отсортировать пузырьком элементы массива, которые находятся на непарных позициях.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2014, 22:52
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка пузырьком
Не понимаю, в чем проблема при сортировке пузырьком. сортирую структуру: for (int i=0; i<4; i++)...

Сортировка пузырьком
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста написать программу сортировки пузырьком в...

сортировка пузырьком
#include <iostream> using namespace std; void main() { const n=4; int a,i,j,buffer;...

Сортировка пузырьком
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, написал простой код который должен отсортировать список...

Сортировка пузырьком
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h>...

2
cooller
565 / 533 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
14.06.2014, 22:54 #2
exerenss, и в чем проблема? реализаций сортировок пузырьком в интернете полно, в том числе и на этом сайте
добавьте в нее проверку на нечетность, и все
0
exerenss
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 34
14.06.2014, 22:57  [ТС] #3
как сделать так, чтоб сортировало только элементы с нечетным порядком? сортировку всего массива написать не составило труда..
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2014, 22:57

Сортировка Пузырьком
Здравствуйте! Пытался выполнить задание: Сортировка Пузырьком - один из простейших способов...

Сортировка пузырьком
вот написала программу но не работает :( #include <iostream> #include <conio.h> #include <ctime>...

Сортировка пузырьком.
Приветствую, тех кто заглянул в топик. Помогите, пожалуйста, решить задачу на C пузырьковой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru