С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
exerenss
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 34
#1

Сортировка пузырьком - C++

14.06.2014, 22:52. Просмотров 386. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Требуется отсортировать пузырьком элементы массива, которые находятся на непарных позициях.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2014, 22:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка пузырьком (C++):

Сортировка пузырьком - C++
Здравствуйте! Решаю задачу:пользователь вводит слова через пробел,я должен вывести их в алфавитном порядке.Моя проблема в сортировке.Что...

сортировка пузырьком - C++
Вечер добрый! Задача проста: отсортировать сначала по зп, если < 400, то в 1ый список, а если больше, то во второй, отсортировав по...

Сортировка пузырьком - C++
вот написала программу но не работает :( #include <iostream> #include <conio.h> #include <ctime> #include <cstdlib> using...

Сортировка пузырьком - C++
Как сделать пошаговый вывод сортировки? #include <iostream> #include <string> #include <ctime> using namespace std; void...

Сортировка пузырьком - C++
Не понимаю, в чем проблема при сортировке пузырьком. сортирую структуру: for (int i=0; i<4; i++) { for (int j=n-1; j>i; j--)...

Сортировка пузырьком - C++
Привет всем. Проверьте программу, пожалуйста. #include <stdio.h> #include <conio.h> int n, i, j, t; void sort( int a, int n,...

2
cooller
565 / 533 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
14.06.2014, 22:54 #2
exerenss, и в чем проблема? реализаций сортировок пузырьком в интернете полно, в том числе и на этом сайте
добавьте в нее проверку на нечетность, и все
0
exerenss
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 34
14.06.2014, 22:57  [ТС] #3
как сделать так, чтоб сортировало только элементы с нечетным порядком? сортировку всего массива написать не составило труда..
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2014, 22:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка пузырьком - C++
Нужно отсортировать два динамических массива методом пузырька. Не могу понять в чем ошибка, помогите пожалуйста. #include "stdafx.h" ...

Сортировка пузырьком - C++
#include <stdio.h> #include <iostream> #include <conio.h> #define M 10 void main() { int i,j,n,k; int m; ...

Сортировка Пузырьком :) - C++
Привет, ребята :) Вообщем, наткнулся на написание программы с использованием сортировки пузырьком. Никогда не использовал :) Часть кода...

Сортировка пузырьком - C++
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #pragma hdrstop #define N 9 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.