Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
exerenss
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 34
#1

Сортировка пузырьком - C++

14.06.2014, 22:52. Просмотров 342. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Требуется отсортировать пузырьком элементы массива, которые находятся на непарных позициях.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2014, 22:52     Сортировка пузырьком
Посмотрите здесь:

C++ сортировка пузырьком
Сортировка пузырьком. C++
Сортировка пузырьком C++
Сортировка пузырьком C++
Сортировка пузырьком C++
Сортировка пузырьком C++
Сортировка Пузырьком :) C++
C++ Сортировка пузырьком
Сортировка пузырьком C++
C++ Сортировка пузырьком
C++ Сортировка пузырьком
сортировка пузырьком C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
cooller
 Аватар для cooller
564 / 532 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
14.06.2014, 22:54     Сортировка пузырьком #2
exerenss, и в чем проблема? реализаций сортировок пузырьком в интернете полно, в том числе и на этом сайте
добавьте в нее проверку на нечетность, и все
exerenss
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 34
14.06.2014, 22:57  [ТС]     Сортировка пузырьком #3
как сделать так, чтоб сортировало только элементы с нечетным порядком? сортировку всего массива написать не составило труда..
Yandex
Объявления
14.06.2014, 22:57     Сортировка пузырьком
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru