Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
exerenss
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 34
#1

Сортировка пузырьком - C++

14.06.2014, 22:52. Просмотров 362. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Требуется отсортировать пузырьком элементы массива, которые находятся на непарных позициях.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2014, 22:52     Сортировка пузырьком
Посмотрите здесь:

Сортировка пузырьком - C++
Задача: При диспансеризации школьников определялись их рост и вес. В результате были получены массивы значений роста R(n) и веса W(n)....

Сортировка пузырьком - C++
#include <stdio.h> #include <iostream> #include <conio.h> #define M 10 void main() { int i,j,n,k; int m; ...

сортировка пузырьком - C++
#include <cstdlib> #include <iostream> #include <ctime> using namespace std; int main(int argc, char *argv) { ...

Сортировка Пузырьком :) - C++
Привет, ребята :) Вообщем, наткнулся на написание программы с использованием сортировки пузырьком. Никогда не использовал :) Часть кода...

Сортировка пузырьком - C++
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, написал простой код который должен отсортировать список участников соревнования по убыванию в...

Сортировка пузырьком - C++
Нужно отсортировать два динамических массива методом пузырька. Не могу понять в чем ошибка, помогите пожалуйста. #include "stdafx.h" ...

Сортировка пузырьком - C++
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста написать программу сортировки пузырьком в соответствии с данной блок-схемой.

Сортировка пузырьком - C++
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #pragma hdrstop #define N 9 ...

Сортировка пузырьком - C++
Здравствуйте! Решаю задачу:пользователь вводит слова через пробел,я должен вывести их в алфавитном порядке.Моя проблема в сортировке.Что...

Сортировка пузырьком - C++
#include <iostream> #include <iomanip> #include <ctime> using namespace std; void Sort(int *, int); const int n = 8; int ...

Сортировка пузырьком. - C++
Приветствую, тех кто заглянул в топик. Помогите, пожалуйста, решить задачу на C пузырьковой сортировкой. Отсортировать символьный...

Сортировка пузырьком - C++
Правильно ли организую ввод размера массива через клавиатуру?Если неправильно-то как? #include <stdio.h>; #include <stdlib.h>; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
cooller
565 / 533 / 120
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
14.06.2014, 22:54     Сортировка пузырьком #2
exerenss, и в чем проблема? реализаций сортировок пузырьком в интернете полно, в том числе и на этом сайте
добавьте в нее проверку на нечетность, и все
exerenss
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 34
14.06.2014, 22:57  [ТС]     Сортировка пузырьком #3
как сделать так, чтоб сортировало только элементы с нечетным порядком? сортировку всего массива написать не составило труда..
Yandex
Объявления
14.06.2014, 22:57     Сортировка пузырьком
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru